聚光灯 GameJam
测试服
7.3
测试服评价
Shiki
欧服高安老咸鱼,新手一定要氪基础月卡,有福利的军团发福利是挂合同给你发的(没月卡的话军团是没办法给你发福利的),月卡里就是时长,没啥别的,会解锁一些技能和船,第一个月氪一下,后面基本月卡自己能肝出来
还有,我们一直在强调氪月卡这个事,不是说我们是网易的托过来骗氪来的。因为如果你不氪的话,很多游戏内容你体验不到,比如经商搞诈骗的话你合同挂不了,牛比的船开不了,很多技能都学不了,各种限制。如果你打算长时间玩的话,我们正是让你尽可能体验游戏内容,让你有游戏体验,而不是让你仅仅认为那帮老玩家是托!
还有就是玩eve玩家势力会相当多极化,每个人都有每个人的选择,加入哪个势力是玩家的自由,在哪都行,养老福利团也行,黑煤窑也行。忠告一点,别去偷,别在频道里乞讨,会成为众矢之的(具体参考那个“帝都剑客”)
这游戏咋玩都行,想肝想咸鱼都行,时不时参加军团的集体活动,有不懂的截图发群里问军团大佬。氪佬和普通玩家差距不大,顶多就是技能点,时间长了别人有的你也会有…
买东西的话就吉他海四,到那去买,有时候买完东西你得自己去取,物流的话需要掏额外的钱,并且不稳定…卖东西的话先看看市场有没有订单,还有忠告各位萌新,民用装备及系统给你发的各种箱子是卖不出去的,你别看着一个涂装箱2kw就兴致勃勃的拉去吉他卖,卖不出去的
萌新挖矿,首推干焦岩,黑赭石,刚开服超新星诺克石的价格不会低,挖矿效率高的话收入相当可观,并且这两个矿在的位置也算安全,如果你跟采矿队去的话躺平就行了
种族任意,盖伦特磁轨炮无人机,加达里导弹都,如果你喜欢激光炮就艾玛,大炮齐射就米玛塔尔,当然在刷a族的怪的时候视觉效果相当好
对手机配置看你需求,风景可以,反正打架的时候众生平等,都得拉最低画质,恒星和行星就是贴图,你一直朝着星体飞船是不会炸的
实在玩不懂的就算了,真的,没必要硬玩
还有一点忠告,非酋别碰制造,别碰制造,别碰制造
净化
这是多大怨念
世上最可爱的康女
我能想到的唯一让我扣星的理由只有现在月卡返技能点(而且公测还不一定会有),只能说评论区玩不懂这游戏的太多了,这游戏确实硬核,玩不懂这个问题,我完全能理解,我也很乐意提供力所能及的帮助,但是仅仅因为自己玩不懂,就给差评真的不是一个合理的宣泄方式
————————————分割线————————————
目前看到的差评大致有这么几个理由
1.玩不懂游戏(玩不懂问题在你不在游戏)
2.游戏开服延迟1h(这个确实对我们有影响,但不足以成为你差评的理由)
3.不买月卡不能交易不能开进阶技能科技只能到T7等等(无月卡可以在贸易中心交易,而且这本身就是个月卡游戏,别和我说这能叫坑钱,买个月卡不比你在其它各种游戏里动不动砸个648强?)
4.月卡返isk,技能点等等(这个真没得洗,但我需要告诉你们的是,这些东西公测可未必会有)
7月19日补充
国际服已经取消了免费玩家在非贸易中心交易的限制,国服大概率也会同步
EVE统合部
飞行员你好呀,感谢你对EVE手游《星战前夜:无烬星河》的关注和支持~ 期待你能在EVE世界体验到更多的玩法乐趣~ 我们公测之日见!
尹小气
改为三分,手游改动了一个我觉得对于EVE以自由著称的游戏卖点没了。那就是,科技等级的加入。意味着要上大船必须要有足够的游戏时间。说白了就是以月为单位的经验系统。没有科技等级,就买不了相应技能书,就没法上大船。那快速获取大量经验的唯一办法就是氪金。比起端游只要有钱就能买技能,就能以最快的速度上自己喜欢的船来说,这里十分手游相了。虽然肯定有人要说,这能起到一定的保护新手的作用,避免他们没经验上大船被毁,但是我觉得还是弊大于利。毕竟你喊的是自由,什么玩法别送自己选择自己承担,提示清晰就行。别实际确用各种为了你好的洗脑词语限制你,只有没有思想的人才听得进去这一套
––––
玩了一下,目前发现跟端游没什么太大的区别。虽然好像阉割了不少系统,但是没办法,谁让这是手游呢。但是核心的味道还是在哪,那个悠扬的音乐响起还是跟端游一样的漫游在浩瀚宇宙的孤寂感。很多人的差评都是不好玩,我觉得这种差评没什么意义。罗布白菜各有所爱,不喜欢换下一款就好了。我就是喜欢EVE这种慢节奏,慢慢赚钱,慢慢驾驶越来越大型的船只。我也唯一在意的就是氪金会不会破坏游戏的金融体系,这个需要时间来说话了。
wdzry11
游戏时长 73.6 小时后评价
这个评分说实话作为一个端游老鸟来说觉得很正常。eve本身游戏的节奏就不太适合手游。想想矿工用手游挖一天的矿,再想想以后用手游打会战。。简直了。
总体来说对于端游的基础还原还是做的不错的。把工程和防御全部集中在低槽对于舰船的平衡性有待商榷。对于pve来说中槽变得除了放无人机就没啥用。
新手引导可以看出已经很尽力在简短了,毕竟现在是快餐时代。比起以前端游新手教程的扫描一卡卡好几个小时好了不少。但是个人觉得依然很不足,建议要点处做好加粗变色标记。新手频道也建议弄几个gm或者玩家志愿者答疑。否则这个游戏会肉眼可见的变凉。
氪金方面,虽然猪厂风评一向不好,不过从老玩家角度看这个游戏除了月卡并不逼氪。月卡送的技能点说白了除非你要上旗舰否则影响并没有那么大。
另外说一下我不确定是不是bug,怪物的网子似乎对玩家不生效?另外建议新手引导加上低安教学,总览设置这些很重要的东西。特别是总览,昨天为了教一个萌新找小行星带都花了半个小时。
EVE统合部
飞行员你好呀,感谢你对EVE手游《星战前夜:无烬星河》的关注和支持~ EVE手游项目组会积极听取您的反馈!后续还会不断优化新手引导内容,希望能给飞行员带来更佳的游戏体验!
骑着蜗牛的旅者
游戏时长 8.6 小时后评价
说几个点
端游玩的不多,但是画面感和UI和手游比起来还是有差距的
1.战斗过程中只有一个最远视角和最近视角(贴图也不咋地)
希望能多几个选择的余地
2.端游玩的时候有一个水平线的参考线,类似于各个行星环绕恒星时为了方便观察而画出的轨迹线,希望手游能还原。
3.窗口界面希望能自由移动位置,方便大家玩的时候能边玩边刷一些参数和数据
4.模型贴图说实在的,过于精细的地方,你们视角有没法拉得特别近,所以也压根看不清,反倒有点糊(我画质拉满了)
以上是玩两天手游的一点看法,总体不错,欢迎讨论(态度平和),杠精全对。
EVE统合部
感谢飞行员对EVE手游《星战前夜:无烬星河》的关注和支持~ 反馈建议已收集!祝您飞行愉快~
我不要加班!!
3星鼓励。
我知道EVE,也有所关注。由于端游的入手难度,我没有去玩,选择了手游。玩的不是很久,但也发现了很多问题。
一,语音。现在的英文语音又软又长又无聊。添加简洁干练的中文是个好选择。声音选择非男即女,没有其他的,电子声可以加一下。
二,跃迁特效。现在的特效很敷衍,没有一点科技的力量。可以参考COD13的特效,既有科幻感,又有力量感。
三,舰船装备引导。做完引导还是懵逼的,我还要自己摸索摸索,希望能优化一下吧。
目前就这么多,我再去玩会
EVE统合部
飞行员你好呀,感谢你对EVE手游《星战前夜:无烬星河》的关注和支持~ 我们会积极听取玩家建议不断优化游戏内容的!攻略教程请戳→https://www.taptap.com/topic/18490663
"肤如凝脂。月若弯
游戏时长 6.2 小时后评价
端游小萌新一枚,就玩了一年多完全不敢在EVE大佬面前造次....不过小小点评一下的资格我应该还是有的(手游玩了五六个小时这样吧)。手游的上手难度肯定比端游简单,从教程到实操很顺畅,不过后面也能看出手游真的简化了很多。唯一变严格的就是月卡,在手游如果你没有月卡那么后面的船你也开不了,技能也不让学(手游的科技是T1~T10,每到一级解锁一批可以驾驶的船)。但是萌新们也别怕,后面玩上手了完全可以自己赚月卡。
然后很多东西也没了,比如什么炸弹跳刀ECM等等,探针好像也才刚刚出,可以想象手游的环境有多么安逸,作为老鸟真是有点等不及了嘿嘿。不过手游里在高安地区是不能开火的,这算是....emmm,给萌新的保护伞?而且挖矿的时候完全没有NPC来骚扰,这不就是说在高安挖矿的萌新一辈子都不用愁bao船了?这也保护得太好了吧。(甚至还有专门的任务系统!)
其他的话我好像听说姐妹会的船还没出,扫描也只是扫船、建筑和死亡空间什么的,没得考古,想探索太空的玩家估计要难受了。
总而言之,EVE手游跟端游的区别还是蛮大的,不过容易上手是真的,真的简单的很多,但要说跟其它手游比,那还是EVE第一硬核啊!!
EVE统合部
飞行员你好呀,感谢你对EVE手游《星战前夜:无烬星河》的关注和支持~ 未来会不断丰富玩法内容!期待和飞行员一同创造美好的新伊甸世界~
旺仔不是崽
游戏时长 17.6 小时后评价
希望游戏特色不要被氪金系统给冲垮了,每个游戏资源商都少不了,但这游戏资源商一多感觉会影响游戏走势啊……得限制好资源商,变成月卡制我觉得也能接受😅还有就是别千防万防结果因为氪金系统给平衡打破了……反正还是挺多担心的吧……四星观望吧……反正游戏模式挺喜欢的,不行我就去转端游玩儿,虽然没啥时间平时……各位大佬口下留情,萝卜白菜各有所爱,不爱玩儿的话没有必说我……我会认为你是缺乏认同感😂
EVE统合部
飞行员你好呀,感谢你对EVE手游《星战前夜:无烬星河》的关注和支持~ 我们会不断积极听取反馈建议,尽最大努力把游戏做好~
魚曉漁
游戏时长 5.5 小时后评价
玩游戏而已,还真愿意被游戏玩啊?一个售卖的娱乐商品,你不愿意买就不买呗,非要说出来搞的其他想玩的人看着糟心。真的很像买不起什么东西的时候又酸别人有能力买的样子。
————————————————
刚进游戏,在建号。有个设置是AI的设置声音,建议能选择中文配音吗?又不是很外国人玩,还非得只能选英文。听着难受。
覅
eve冰岛人开发的,网易只是代理,有英文很奇怪?
轻悦
游戏时长 72.6 小时后评价
喷可以,尬喷就没意思了。
本来就是个月卡游戏,端游没月卡就不能登录,手游让你先免费体验一下这也有毛病?
为什么一定要有月卡才能交易?如果没月卡,那么工作室多开小号压矿价,平民玩家还有活路?
内测送战列,实践灵感看上去挺牛的,要玩pvp完全没啥用,只能多扛一会而已,最喜欢碰到的就是实践这种虽然贵但是废的船,一条守卫三条后勤你看多少条实践才能破盾。
这个游戏乐趣就是平民报团取暖杀氪佬,几条巡洋就能牵制一条势力战列,如果人多一身死亡装的势力战列也能给你爆了,泡泡打上去网子反跳挂上去把人当球踢。
这本质是个社交游戏,来了就不要抱着单打独斗的想法,找一个适合的军团加进去多好,爆船免费补,被堵能摇人,没事还能堵别人拿km。
国服的海盗舒服得很,某联的反收割队一个小时还组不起来,在他们驻地堵门游泳都没人管,d某驻地矿船连跃稳都不带,一千万的宁训都能爆掉两亿的回旋者,掉一个露天采矿直接八千万换海宁。
加海盗团多香,十分钟摇人完毕指哪打哪,团内制造虽然不能完全赶上第一梯队但是也不用拉下太多,在那些大军团机库可能对一个萌新开放?但在海盗团玩的就是团结,就是灵活,用几十万的燃料拿几百亿的km。
EVE统合部
飞行员你好呀,感谢你对EVE手游《星战前夜:无烬星河》的关注和支持~ 无论是加入军团还是海盗团,找到适合自己的玩法就是最好的~