バトルガール ハイスクール
日服
暂无评分
【雪子】光怪陆离寒江雪
我从来不排斥完结,一个故事总是要有结尾,而现在很多游戏都是自己做到后面自己都不知道写着些什么。
至少,最后制作者做出了结业篇,也算是给故事画了完美的句号。
毕竟这群孩子已经上了四年学了
刚开始我一直都当这是个养老婆的游戏【虽然确实这样】但是看到主线她们演绎自己的故事。却让我感到很欣慰。
美纪的天然,花音的傲娇。乌拉拉的爱,美纱希的冷漠与承担——
十九个少女和三个女老师还有可爱的理事长,你们会去向何方?
我们是否还会在神树下再次相遇?
希望出个第二部!
锦兮
画质还算不错,诗穗也很萌(其实都很萌)。战斗方面虽然有一种断连就没伤害的感觉,不过10次comb差不多就已经是最大伤害了。但是,,,果然对我这个手残党不友好呢。
音乐方面也不错,还可以摸头还可以布置家具(这是养一大群女儿的赶脚)。内容挺丰富的,可以一试。
这游戏也有台服的。
台服嘛。。大致上差不多。不过台服里,炮是没有弹数限制的(日服你要翻滚补充弹夹),同时,台服有vip机制,并且等级越高,出货率提升越高。。能高多少我就不知道了,台服我就玩了一个下午哈哈。。
什么?你说语言问题怎么解决?对于不懂日语的玩家来说,如果不在意剧情,真的不重要。大致上你能看懂。如果不懂日语,又对剧情有执念的玩家,去台服?
手磨咖啡仙人
台服vip高我不知道高多少 我只觉得正常情况下挺低的
怒涛男魂
我是一位战斗女子高校的玩家,同时我也在玩白猫计划,下面说说我的看法:因为战斗女子高校(以下简称战女高)战斗模式比较小众,导致游戏的常驻用户群一直在减少(参考官网数据),而且战女高现在的更新速度也一直处于力不从心的状态。C社更愿意将资源向其主打产品(如白猫计划,日本手游排行榜常驻前六,日本手游氪金榜常驻第一)倾斜(参考白猫计划的更新速度,除此之外,还制作了与其相关的游戏,比如VR版本的白猫计划,白猫网球等)。如果不变革战女高的游戏模式,那么战女高几乎不能吸引到大批的常驻玩家,但是变革后,原战女高就相当于被废弃,仅仅保留人设和世界观。说实话,战女高的核心系统在一开始就设计失败了,像音游又不是音游,像划屏弹性操作(白猫计划的核心系统)又不是真正意义上的,而且一成不变的操作很容易让玩家失去动力(然而白猫计划虽然与其相似,但是白猫计划充满了变数,战斗起来根本不会无聊),以及一部分玩家抱怨人物太少(总计21人,其中有两个人可以看作一个人的初中和高中时期。人物的不同点体现在抽到的服装(看作装备),但是同一人物的不同服装不可以同时上场,这在一定程度上限制了战斗输出),很可惜,希望动画能让它有所改变。
看愚蠢如何称霸世界
这是一个养成游戏好不好,就不要纠结改不改了,而且,我才不相信那些人会特地跑来tap看这评论。而且,都动漫画了,虽然有奶一口的嫌疑。至于白猫...嘛...
Traveler-59
给个4星 游戏挺喜欢的 但是数据下载机制有的时候直接影响游戏体验 因为是日服 所以有的时候下载数据断连或者卡读取是很正常的 但这个游戏并没有重试这个选项 一旦卡读取或者卡下载 基本就是强退重下所有数据 有的时候真的让我忍无可忍 抽一次需要下好几次数据
poseidon
断开一下网就行了
病娇乃
其实,这是一个换装养女儿游戏(×)
给新手一点建议吧
1。本游戏操作方法独特,和白猫是一个社的,然而操作方法完全不同,还是很考验技术的。
2。游戏送水晶很多,剧情打完了还有无尽的宿题可以获得水晶,肝帝打完宿题,每月登录和每日任务,大概300水晶,够一次十连。然而还是不怎么够。
3。wiki上有角色排行,可看可不看。选择一个你用的最顺手的职业和卡作为主力卡就可以了,武器是最重要的(T_T)。新手建议抽高潮池。后期主要就是为了衣服和卡面抽卡了ww
4.武器有单音双音三音,还有混合的,看个人手感选择了
5.建议加个群,贴吧里有,也就那么几个群,让大佬带你艹龙:)
浮清若浅
我想 若干年后
经历过我无数次的摸头杀后的妹子们
应该是变强了
可能也变秃了
→_→
喵喵喵?
那个,日文的怎么创名字,我看不懂。。
gakki我滴老婆
很棒...日服游戏良心还是健在的...
人物建模什么的我都挺喜欢...
我的错...日语不过关是硬伤...啃起来相当吃力...
〒▽〒
StarMemory
出货率挺高的,还有保底,水晶也很多,只要认真玩了就不可能没有四星卡。。还有,我第一张四星是今年情人节的urara,对,就是那个红色双马尾,嗯,urara赛高!!!下一个目标。。。我想想啊,就是kanon!
石原夏織は永遠好きなの
这游戏有个蛋疼的地方……数据无法一次性下载完,边玩边下……而且,感觉这样数据容易重复!不过!这些都没事!声优阵容太强大!我爱萝莉!全都是萝莉!可爱的萝莉!!绝对领域!
喵喵喵?
那个。。请教下名字怎么创。。因为是日文看不懂。。怎么打名字都进不去
夏天好热不想动(つд⊂)
以前玩过日服的,十分良心,打一打地图还有活动很快就能十连,前两个日服号因为换手机都没了,全都是神卡啊。。。难受所以不想玩了,不过真的是好游戏,看不懂日文的可以下载个台服的看剧情,在强调一次,好游戏,5星好评!