球球你快加倍
💡游戏创意:
🪄耐玩度:
不如吃屎
🔖运营服务:
小伙子,城里水太深,你把持不住。赶紧回家种地给家人养老吧!6星剩下的9999999999999999999999999千万亿年后再给
我是外瓜
?
未命名
比较干净,不强制看广告,但玩家成长跟不上电脑,越往后差距越大,后边会被一波带走,
运气不好时会被对面开局一波带走,翻盘很难,劣势直接就可以重开了
炮台不跟手,玩着不是很舒服
消磨时间还可以
taptap后台被清后游戏会卡住,很影响游玩体验
麒骞
不错不错,值得期待
悠悠
没有广告,有广告也不让你看。
我基础球才七个,对面就已经十一个了,而且对面的倍数也比我这边要好。
可玩性差。
徐之凯
没有可玩性,纯被对面数值虐,不看广告不能玩,看了也不能玩,对面仅1/3的地盘出4个✖️4,己方2/3的地盘出2个✖️2,对面一发几十个球,己方没金币升不了,对面不论碰没碰到数值增幅块,默认碰到了,己方有概率碰到数值增幅块时默认没碰到,对面一击把滑块从敌方底线打到己方底线反杀
🪄耐玩度:
一坨大的,长久玩这个要的耐心程度不亚于同时考博考编考研考驾照要的精力
#Y嬑#R媗
根本不好玩,升级太少了,而且要么就是慢慢对方直接压制,要么就是开局就死,根本没意思
狼王邱
不推荐tm那个人机到后面跟打了鸡血一样就比如你九颗豆子对面15颗豆子还有这倍率机制也不一样对面很多高倍只有自己是很多低倍一坨啊
woshixiaochen
我还没发对方就已经发了
炮弹永远比对方少
非常吝啬,每次选天赋都只加0.1
👋Duolingo👋
游戏画面经常卡顿,而且我都还没点开始,对方就已经发射了,广告真的想看都看不了,天赋也是吝啬的要死,每次才给0.1%,还有碰到对方的球回旋镖蜘蛛侠弹跳球必输,对方的战力明显比自己的强
👋Duolingo👋
再补充两个必输球,红色的和宝可梦的
南明鬼使
💩
纯纯的互秒游戏 什么意思呢,就是差不多谁先占据3/4半场 谁必胜
稳赢的局还能通过删除你的炮塔来获胜
南明鬼使
纯💩
土豆~tx
算休闲游戏还可以,就是老是卡死,比如截图这个就是卡死了,只能强制关闭再重新进入游戏才可以