非人哉(测试服)

非人哉(测试服)

5.8

长评18 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀19 有趣好玩15 剧情跌宕12 轻松护肝8 音效动听6 运行稳定性135 玩法设计69 画面视觉12 音效音乐10 故事情节6 游戏福利4 资源获取3 UI设计3 操作体验3 背景设定1
逐溪
官方非人喵管 : 很抱歉影响到您的游戏体验了,您的建议已被收录,我们会进行整体评估优化。本次测试更新了许多新玩法,我们会抓紧进行适配。现存的bug都已提交反馈给制作组,稍后会通过热更等方式解决。
愉悦大叔
官方非人喵管 : 感谢小伙伴的反馈,您的意见我们已经收到了,由于本次为技术型测试,关于剧情方面略有不足,不过我们已经在完善了,您的意见非常有用,我们会进行参考的,请继续关注我们后续测试哦~(不过悄悄问一嘴,是什么不可抗力因素嘞?)
安浮梓
我知道这是测试服。
但是如果说这是个好游戏 就太侮辱游戏了。
没玩过最强蜗牛 不知道像不像。
体验感不及格。
①探索地点不能选。想探索最后一个地点 必须攒420能量。您每天510点能量 能来几次没点数么?即使探索7个地点 单个地点或者靠后地点的奖励也没有变多多少。
②通知红点。没消掉这个问题说过很多遍了。天赋点满了 甚至还是没办法消掉。
③成就系统。联系前面的探索地点不能选 如果成就里有没触发的 就必须顺序探索 浪费没必要的时间。景点成就明明已经全达成 显示确是44%。而且 多出来的币真的有意义么?天赋都已经点满了至少还有1800的币没领。除了强迫症没有人会追求成就100%吧。
④排行榜。多的懒得说了 我的抽奖数一直是0 如果不是问题 就把我的券还回来吧。
⑤竞技。是不是只有前一百名有奖励?怎么 这年头连休闲游戏都歧视辣鸡玩家了么?而且为什么只有整十的玩家有服装奖励啊。其他排名不配么??
⑥商店。任务要求每天买次级妖符和神符 合成还要500金币。探索给多少钱你们没数么?还是我们背包里一定放几百个次级妖符和神符 你们才看得过去?
别的懒得打了 好友和工会我就当你们还没做完吧。
综上 就算是个测试游戏。你们都不配四星。这三颗星 还是看IP给的。长点心 用点脑子吧。如果你们有的话。
官方大神圈 : 感谢小妖精对非人哉手游的支持,由于本次测试更新了许多新玩法,我们会抓紧进行适配。现存的bug都已提交反馈,之后会通过热更等方式解决。大家的建议都已被收录,我们会进行整体评估优化,让游戏变得更好,还请继续期待
黑之
我不知道官方对于零氪玩家的意见重不重视,但是鉴于我对非人哉这个ip的喜爱,为了它第一个游戏ip,有很多问题我都必须要说。
1.在太多没必要浪费时间的环节浪费玩家的时间。如扭蛋不能跳过,动画很长。领取东西后的动画也很长,而且必须点击框框内的领取才能领取,这样很死板,很不方便。以及战斗无法跳过甚至加速,要明白你是个休闲放置游戏,不是战斗类游戏,为什么无法跳过?敌人长的极其敷衍,战斗动作没有亮点,到底是哪一点值得玩家观看这个战斗过程?还有一个小问题,为什么九月还能接帮大学生完成高数作业的委托?你觉得九月做的出来吗?这事让十一月做还差不多,对我来说这个小细节已经是人设ooc了。
2.在公告声明修复闪退问题后,我依旧漂亮的闪退了😅,到底修复了个啥?还在测试内的游戏有bug很正常,但你不能修了个寂寞吧?还有我最不能忍的一个bug,本强迫症患者已经快难受死了,明明没有任何东西可以领取,没有任何伙伴可以升级或者进行任何操作,我真的来回确认过很多遍了。伙伴,法宝,和探索里的成就依旧有一个大大的感叹号,真的难受死我了!!这个感叹号到底在提示我什么?!提示我贫瘠的伙伴仓库法宝仓库,提示我成就不值一提?
3.背包里的东西,不能一键使用,包括加速器,小礼包等,都要你一个一个去打开,然后又一遍一遍看那个又臭又长的领取动画,急死我了真的是。不管你们再怎么在这种小环节里水时长,延长玩家的在线时间,也改变不了你游空虚的玩法内核。简简单单做个休闲放置游戏不行吗?非要追求王者荣耀那种长在线游戏,你见过哪个休闲游戏是玩家一整天都在线片刻不离的?弄清游戏定位好不好?!
4.点击,ui都不行,我不是专业的,但我以玩家的角度来说,体验起来很难受,希望得到优化。
5.扭蛋掉率低,不知道是我非还是怎么,六十抽下去只有一个最低品质的伙伴。而且没有保底,我十连一次,甚至没有伙伴没有法宝,都是材料。太坑了!
6.目前我还没有体会到公会有什么用,也不明白那个排行榜是用来干嘛的?刺激玩家消费吗?可是这种游戏有什么好攀比的?又不是卡牌游戏,也不是战斗游戏。我个人觉得是个可有可无的东西。
7.探索里的加速,必须一整个下去加速,我有55分钟的加速,可是它非要我59分钟加速下去。没满就不行,差一分钟都不行。为什么????
8.赠送伙伴礼物,只能一个一个加,或者在那个小的不能再小的键盘里输入数字。我手指又笨,经常点错,导致我要点好几遍。不可以简单的在旁边弄一个(+10),(最大)吗?(当然也可以保留这个小破键盘,但我觉得最好还是直接呼出玩家手机里的键盘比较好)
最后,这几天忙,看到这游戏在测试,下载后也没怎么玩,一个是没太多时间,另一个是游戏没有什么吸引人的玩法。如果不是为了非人哉的ip,我是不会耐着性子玩下去的。我个人是很喜欢非人哉的,漫画动画全都刷完了,还n刷过,真心的希望这个ip的游戏能做好。如果官方能参考我的意见并且作出调整的话,我一定会继续玩下去的。(再次强调,好ip不是用来恰烂钱的,谢谢😊)
官方大神圈 : 感谢小妖精用心的评价和对非人哉手游的支持,您的建议已被收录,我们会进行整体评估优化。大家一起让游戏变得更好~