简单修个仙

简单修个仙

7.7

带图23 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩63 轻松护肝6 运行稳定性76 玩法设计44 游戏平衡11 广告频率7 日常肝度4 资源获取4 画面视觉3 音效音乐2 外挂问题1
。。。
刚通简单1500关,三种职业都玩了一遍,谈谈我的看法。
个人认为体修>精修>法修。
先来说说我对三者优缺点的看法:
体修:30%战后回血带来的优秀续航,开局属性翻倍让前期非常舒适,不用担心熬不过新手村。几乎没有缺点。
精修:降低怪物20%的攻击,减少了对防御的需求,可以堆更多攻击。缺点是续航不足,容易嗝屁,运气不好容易出不了新手村。
法修:增加50%修炼速度和进阶属性,可以更快升级,获得更多属性,更快刷成就。缺点是续航不足,容易嗝屁,且进阶获得的属性比较有限,提升不大。
然后是对三者玩法的看法:
体修:粗鄙的武夫,因为我方优先攻击的机制,属性差不多就可以开莽,三个回合又满血了,非常舒适,也可以在秘境中获得更多技能点,更快升级武技。
武技攻:防:血=4:3:3
精修:本身比较肉,20%减攻击越到后期作用越大,但在前期作用有限,除非逆天开局,不然前期都得唯唯诺诺发育。血量可以在秘境中回满,除非属性绝对压制不然尽量少打架。不推荐纯防御玩法。游戏中攻击成长>防御成长,即使自身+宠物叠30%减攻击,到后面运气好的和怪相互刮痧浪费生命;运气不好的攻击甚至破不了怪的防,非常难受。
武技攻:防:血=5:2:3
法修:快速升级是法师王道。也是尽量少打架,除非属性绝对压制。本身续航不足,得依靠秘境回血。法师因为技能的缘故,加修为的怎么着都是不亏的,尽量见到就捡。
武技攻:防:血=4:3:3
因为玩的还比较少,我的看法也比较表层,还没搞懂怪物强度是根据自身修为还是历练层数增加的,所以在更多体验有更多见解后会修改评论,欢迎各位大佬补充说明或是指出错误之处!(鞠躬270°)
天启-风暴 : 鞠躬270度=战术后仰
林远
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
玉清宫是什么jb门派,怎么这么多主人!😡
玩到仙级感觉已经很好了,这把就两把人皇剑,我的具体玩法就是功法全体魄武器全攻击最好全是人皇剑🙌,还有就是轮回点(打普通以上的模式才能得),我感觉330轮回点是一定要的,灵宠要灵活换。
极品功法功在400左右,防在260,体魄在3000,前期可以那低一些的过渡无所谓,因为到后期顿悟点屁用没有🙃
神通是要学的,而且早用早cd哦,用偷偷手拿经验或者装备,有时候一下刷两把人皇剑你拿不了(图三就是)是最痛苦的😭用大招过玉清宫🙋
我因为玩的比较少,只能驾驭体修,感觉体修是最简单的,后期打小怪必受伤的设定对体修最友好,灵宠的百分之十根本不够用🙉
还有就是我最要强调的就是经验最重要,在前中期尽快提升境界才能在后期更好过,推荐是在三千层打到大乘后期巅峰,不然拿经验都要搞死你🙏
还有就是前中期最好不要死,后期复活机会特别重要的,这把我前期死了一次导致后面容错率很低,最后死在玉清宫八百个主人的包围里🙃
游戏其实挺好玩的,如果要改进的话我觉得神通可以改一下,后期顿悟点没用的设定让人很不爽,可以多出几个神通比如消耗顿悟点使用的🙈那样的话玩法更多样玩家也不至于遇见玉清宫主人就暴毙。
最后还是要吐槽:玉清宫什么jb门派!主人能不能少一点!!!
烟火藏人间 : 玉清以神话来话是通天
珂
攻略贴
建议新手建议开普通模式随便一条路线把成就点打够360(保底310)然后轮回选择攻或防的千层熔铸和三灵宠。
路线个人认为:精修>体修>法修
几个写在前面的小技巧:
①有效攻击次数:
碰到任何一个怪你先攻击
其次实际伤害为发起者攻击-防守者防御,自动回合制,所以判断一个怪能不能打过你需要在你的有效攻击次数内将其杀死。
计算方法
你的总伤害km= 你的有效伤害k*n
n=你的血量h/对手有效伤害k(如敌攻100你血量210你防50则n=5即你挨五下就死了)
n指有效攻击次数,如果你的有效伤害量>敌方血量
你就能打过
②功法留一立升原则
拿到一个功法(帝阶适用)留下100点换遗忘点直接升级到不能升为止可以最大化战力
帝阶功法满级9级效果是一级的9倍
某级功法强度计算公式:n*d (n为层数,d为初始点数如帝阶上品防238功法 初始点数是238 升满就是238*9=2142)
如果你的某个功法还在升级的路上就碰到一个更好的功法建议留齐到此阶段的领悟点再替换掉
可以以此来选择功法(比如你忘了某个功法的基础值可以借助功法强度公式计算来比较)
或者极限升级功法完成丝血反杀(比如我这么聪明的人)
功法骗遗忘点技巧,比如你有120点你可以先升级一个60点的功法然后点兑换遗忘点,会神奇地发现可以兑换。
③武器鉴别
武器只有三种纯攻,纯防,和半攻半防没有特效(什么武器吸血,加生命值通通都没有)
而攻半防与纯攻防如何去比较呢?(容我建个模型再说)
个人经验是半攻防装备的(攻+防)*1.2是它大概的攻击作用系数。理由是攻击如果不能一次杀掉敌人,那么防御抵消掉对方攻击可能为你带来下次的攻击机会。
所以装备建议:以参数为主,数值相同下半攻防优先与纯攻防
④怪物分类
一点经验:怪物的血量大概是攻击的两倍左右
全部都是攻>防 且呈现出攻击是防的倍数关系范围在(两倍至五倍之间)
所有野怪先看防御再看攻击,血量不用看
一般弱怪(你一刀砍死的那种攻击是防御的两倍左右)
强怪(攻是防的四倍左右)
特怪(攻是防四倍以上接近五倍,且你打不过)
弱怪闭眼上,强怪看情况,特怪绕着走。
⑤秘境层次判断法
当你的秘境突然出现一次某属性翻倍(如血量翻10倍)
那么你快进入另一个阶段
准备好重开吧
如果你突然遇到下个等级的秘境(比如你现在都是三级秘境,突然遇到四级秘境了)请立即增强战力(功法加点买符)
⑥买符原则
蓝色不买,紫色留三,买右不买左买下不买上,化神求红
逐条解释,蓝色作用不大初期都要用符度过那么你还是重开吧(修罗难度除外)
一般紫色留够三个就行(前中期过度)
能凑够同一颜色符的右边就买右边尽管俩左边=一个右边。。
化神以后一定攒钱备上红色的符用来保命
⑦秘境技巧:
1.血>10倍攻防中最大值选血,反之选攻防最大值
2.前期全选领悟点直到凑够1200点完两个神通
3.中期神通点完后钱>100*领悟点选钱
4.后期功法平均等级>4以后全选钱(除非领悟点爆炸多)
-----------手动分割线---------------
路线分析
法修分析:特性降低敌人攻击
优点,可以越级,装备要求低
缺点,功法要求高,脆,续航差
精修分析:特性经验更多,升级属性有加成
优点,升级快,功法要求低(升级属性加成越到后期越有用)
缺点,前期装备要求高,需要步步算计攻防,对金钱需求高
体修分析:特性基础生命翻倍(每个阶段都有自己固定增加的属性点,升级时加给你,而体修加给你的生命值翻倍不包括功法的加成)击杀回复百分比血量
优点:秘境中对血量的需求不大,续航强,
缺点,对攻击性装备和血量型功法需求极高
路线推荐:
①精神修均衡越级
攻装 防御功法 宠物(化神前鱼,后貂)
详细:装备建议9纯攻3混3纯防(攻越多越好)
功法建议6防2攻2血(防越多越好240左右,血2700左右可选3100最高)
宠物建议鱼可以加快度过前期,貂与法修绝配(减30%攻谁用谁香)
轮回点千层攻或防加三灵宠
看到一个怪如果你的防/0.7 后大于他的攻就怼他就行然后记住这个数n=防/0.7,一下的你都能无伤杀掉,多一点的你判断一下。
通用秘境技巧见上👆
原神首发限定 : 不是简单模式不统计成就吗?