TapTap 制造
Windows 客户端下载
交叉逻辑益智游戏
6.7
燕宁
玩过 5.3 小时后评价(总时长 6 小时)
很有意思的游戏,学习管综的同学也可以用这个游戏练习逻辑部分。有一点小瑕疵在于困难模式中存在一些描述模糊(比如有一句话是也没有这么高的分数,我个人理解为<提到的分数,但游戏判定则是≠提到的分数,高于或低于都可能)、逻辑冲突(比如前面描述的情况是二选一,后面的描述和实际判定的内容不一致)。这是个很有意思的游戏,希望能开发一个报错的功能,更正存在问题的文本。也希望后期能够开发出玩家自制关卡。
疯流浩子哥
其实我已经玩过这个游戏的实体了,,能把实体游戏的方法做成电子版确实不错,不过主要就是点错太难受了,不知道能不能有更好的解决方法
疯流浩子哥
还有,我点错导致失败的时候因为有事刚好退出去了,把游戏重新打开发现这关算过关了,,这游戏我调关也没有选关按钮,这多少有点不太好了,希望能更新功能
金圭子
玩过 28 分钟后评价(总时长 31 分钟)
有点意思,三个难度也很不错,唯一的问题就是放大缩小的两指法不能拖移,有时候会有点难受
笑到模糊的夜行者
为什么苹果玩不了
快乐的渣渣辉
题材挺有意思,有些文案错了就算了,有些线索说了等于没说,制作组没有自己通关试一遍的吗?
Y-
玩过 3.9 小时后评价(总时长 3.9 小时)
用来打发时间挺好的但是我玩到20来关它的线索已经开始七扭八歪逻辑不通了😅
你在胡薛什么
我玩到第五关,它的线索就开始互相攻击了
覔
通关了 平板不适配玩不了 但是用手机也通关了 有一些关卡线索给的太少 需要瞎蒙 不过多来几遍也就过了 还是很喜欢这种类型的游戏的 可惜就这么点关卡😭😭游戏时长7.8小时 不过我是零零散散玩的 有的时候实在过不去就下次再玩 再见了
yuzuki
高中政治学的逻辑可以用哈哈哈哈笑晕,刚高考完的文科生落泪
嗯就是平板不兼容这个问题希望能重视一下
A萧麓辰
玩过 20 分钟后评价
可以把格子放得再大一些吗?总是点不准。也希望可以在平板上放大了玩,这样方便。
🪄耐玩度:
因为本身就喜欢这种类型的游戏,所以对我来说很耐玩。
🆕创新性:
相比起我曾经玩的这种类型的题目,这个既更清晰也更有挑战,更加好玩了!
虾皮
玩过 7.2 小时后评价(总时长 7.3 小时)
💡游戏创意:
上次玩这种类型的迷题还是看逻辑推理一百道的书,很有意思,适合无聊的时候做几道动动脑子。
🪄耐玩度:
每一关只能玩一次就没有了,有时候想重新看一遍也没法回去,有点一次性游戏的感觉,如果可以选关重来就好了。
部分题目不知道是什么原因,线索的词序怪怪的,像机翻,要看多几遍才懂,可以稍微改一下文案。
另外有的时候就算加上额外的线索也没法完全推出答案,还有的是两条线索的意思一样,只能靠试错和运气,希望可以把相同的线索删掉或者改成其他指向的线索吧。
植物羊
玩过 11.5 小时后评价(总时长 11.6 小时)
游戏本身不错,休息的时候打一下简直提神醒脑(?)
不过不同题条线索难度相差太大了,还有很多重复性基本上没有用的线索拿来占位。
就算是困难关有时候就着线索点还没看完就过了,有时候看完全部线索一大部分条件没齐,差异实在太大,但总体来讲还是好玩的!
希望之后能出更多,打完不能玩重复关卡确实不太好。