萌宠大战僵尸

测试服
测试服
5.2

测试服评价

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀8 运行稳定性15 玩法设计12 UI设计3 资源获取3 故事情节2 音效音乐1 画面视觉1
我的评论有些难听,但根本上是想游戏做好。
对于没救的游戏我连差评都懒得给,给他那个热度干嘛?速度凉,对吧各位看官?
索性测试服评分不影响正式服,我就不客气的打底分了。
以下是测试版的体验报告:
·立绘绝对减分项,看着抽到的一个个大汉,我就特别想引用麻子的话,给我解释解释什么叫萌宠?后面自行脑补,tap现在和谐删评都不带提示的。
·这游戏设定被吸引来的lsp绝对超过一半,你搞这些男性角色设定。。。我打个比方,游戏策划把你貌美如花的媳妇跟一堆帅哥、壮汉一起放家里,然后你去战斗前线打拼赚钱养家,然后,还用我再往下说嘛?估计各位lsp都开始骂娘了。
·家园界面左边温泉算是个小惊喜,Q萌Q萌的,算少有的加分吧。
·战斗画面简陋倒还好,毕竟游戏标签有放置元素,战斗搞太复杂也没意思。不过这个怎么说也不能算是加分项,只能说还凑合。
·游戏乱七八糟要权限,虽然不多,而且不给权限也能玩,但是每次进游戏都提示一次权限被禁止就烦人。这条肯定会有小白在下面哔哔,我就打个预防针:我碧蓝航线和坎公骑冠剑是禁止了全部权限的(重点:全部)!照玩不误,没有被禁提示,不影响联网和更新,没有对比没有伤害啊。怎么的?国家打击企鹅窃取用户隐私力度不够大?企鹅这只鸡还不够吓唬你这只小猴子?
·没有解锁的功能就显示小红点,你这是想逼死强迫症?
·排行榜这个功能在偏向休闲的游戏里绝对是败笔,这个功能除了骗氪没多少意思。
·营地主界面简陋,你可以说是测试版,但跟那个那个花里胡哨的家园界面一对比就过分了。营地是1990年代风格,一进家园直接2077?穿越了?
·敌人造型一言难尽,不要求你僵尸搞的多吓人,毕竟和谐要求在,但是别弄一群帅哥美女打另一群帅哥美女这种奇葩剧情设定,不然改名叫《颜狗战争》都比你这贴切。
·剧情单薄就不要强制大家观看,绝对减分项,你要是搞得出《坎公骑冠剑》那样的剧情我也不说啥,反而是可以加分的,但是你这么不完善的剧情,不如不搞。
·各种充值设定也是辣鸡手游即视感,测试都这样,正式服你不得把充值按钮呼在玩家脸上?这么说吧,想氪的人不会在意氪金之前点下商城按钮,不想氪的人你把氪金按钮摆在那只会让他觉得烦,而且这样设定会让你的游戏逼格直线下降,沦为不入流的辣鸡。运营心里有点数,行吗?
官方AD : 您好大人,感谢您的长评、认真看了您的评价。也感谢您对我们部分内容的认可!以及支持!我们会继续努力的、关于未解锁红点已经提给策划!会在之后的版本中做出优化调整。(悄悄说剑灵妹妹也是强迫症来着、汗)《萌战》是一款全新的融合了二次元放置与经营类玩法的手游,可能跟传统的二次元玩法上有不同,但根本上还是给玩家带来欢乐的,可能对于没有接触过这类玩法的大人来说略感不适应~至于男女萌宠比例,剑灵妹妹只能弱弱的说人家好想抽到大叔为啥全是小姐姐、还望大人再给与多一些时间去体验,小姐姐的比例真的是超高的哦~
树精守卫
官方AD : 感谢亲亲,第一次测试,不管是游戏内容还有我们的运营工作,都还有很多不足的地方~看到亲亲这么包容我们,真的非常感动!我们会再接再厉~之后会做的更好的~再次感谢你~~木啊