我本千金

我本千金

总结 - 近期评价区围绕“合成玩法”与“技术故障”展开热议。不少玩家吐槽下载后竟是合成游戏,且更新后频繁出现分享闪退、卡屏等问题。此外,蓝颜立绘的AI痕迹与名媛会偷榜风波也让讨论热度持续走高。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图45 长评27 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀202 有趣好玩152 剧情跌宕115 物超所值62 音效动听29 设定独特10 福利丰富9 轻松护肝8 氪金付费119 运行稳定性73 玩法设计65 画面视觉58 日常肝度29 音效音乐13
玩过 350 小时后评价(总时长 354 小时)
玩了大概1100多天吧
这个人剧情从来不看 只会无脑跳过 大关卡刮痧 刮多几周还是能刮死的 目前充了300多(没管住手) 影响力也是勉强200多亿┐(´-`)┌
男主的话(我一开始也不是奔着男主来的 因为我不喜欢男的 我单纯觉得衣服挺好看)我觉得男主都挺一般的吧 如果是为了帅哥来的 还是不太建议 个人认为亦瑾哥好点 喜欢温柔挂的 嗯。。。其他几个不太对我口味( 以及我觉得那个南致远的台词有点那啥“想知道我们的孩子是人还是猫 不如生一个看看”我感觉特别不舒服 也可能是我有点敏感 )
前期等级没上来 会玩的特别特别累。。。很多东西都不能一键 只能自己手动去弄 一天要花好多时间 当然如果你能充钱 当我没说吧
服装2100+ 套装180+ 感觉大部分资源都挺好获得的 随着更新也多了很多玩法 一开始还没有猫崽萌娃座驾收藏馆这一些的 有了之后对影响力提升特别大 尤其是收藏馆 也能看出千金在慢慢进步
当初新手时期一直在养小芃姐 结果名媛会大佬告诉我养龙南⊙_⊙ 当时一整个呆住 那我养了这么久的小芃姐算什么 大部分该养的我一个也没养 后期在大佬帮助下纠正了点 以及魅力属性不要太高 不然派对的资金会变成负数。。。资金很重要 有些活动需要
跨服榜没拿过一次 自己服的榜还是拿过几次的 全程就跟着大佬云集的名媛会冲冲冲 根本没动多少手 资源一堆(好吧 其实也不完全 不动手的话还是要完的)
中途是有退游一段时间 大概半年 但最终还是因为玩了很久舍不得又回游了。。。而且后面的服装大部分都很好看(注意有AI成分在 介意的话不推荐) 在高定里面的 攒攒还是能攒下一套的 名媛会的氛围挺好 轻松积极哈 除了某些故意犯见 偷榜的人
部分关于服装的活动 那些抽奖的 运气好 单抽还能直接出衣服 有幸中过几次 其他的大部分都是配件 但至少有
(总结就是能玩 但你要么能肝 要么能氪 不然会落后一大截 虽然其实能肝也不一定能比得上氪的 不过游戏还是玩着开心就好)
臭千金 想钱想疯了吧???把六星服装活动机制改回来!!!一整个活动啥也没有!你游甚至无六星保底!!ex!!
以及为什么要一直搞转服 合服不行吗。。。捞钱不是这么捞的。。。
叶汐万花丛中过 : 是的 花钱如流水Henry
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
玩了一个礼拜以上的来说说比较中肯的评价。
剧情三星半到四星左右(个人喜欢俗套沙雕剧情),蓝颜三星半(人设不错,立绘也还算好看但是有那么点橙光风是为啥啊!),游戏可玩性两星半到三星(重复,肝,没啥劲),养成满足度三星半,氪金元素三星(这个下面细说)
总结:如果你喜欢沙雕剧情,帅气男的(四个),热爱养成,愿意花点小钱,可以玩玩这个游戏。
大家都吐槽的立绘和服装抄袭这些我有扣分,游戏是小公司但这方面还是希望越做越好杜绝抄袭支持原创!!叠纸律师函发一发!!
首先说氪金,氪点是肯定有,这个游戏零充玩是可以玩,但会玩得很痛苦,很多都要自己点,手容易断。。氪个月卡会很舒服,然后有多的钱买个基金会有质的飞跃。剧情送的钻其实很多,零充是可以玩,但有的手点真的很痛苦!活动基本上大概参加一下就得了,大部分都是氪佬的竞争,参与不起。
然后平时送的一些东西,福利之类其实蛮多的,我觉得不追求榜单微氪是最舒服的。
再说肝度,不算特别肝,每天想起来戳几下,最多一小时吧,碎片时间可以玩的游戏。
服装的话,肯定不能和叠纸比,但我觉得设计感还是有,算能看。这个是真的前期会免费送很多抽,我一开始没充钱没事就抽十连。
剧情上蛮有意思,一开始是沙雕无比脚趾扣地结果往后居然觉得还行??几个男主设定不错很鲜明,我个人最喜欢白毛和黑猫。
最后说玩法,其实很单调但是东西很多点点点,打发时间还不错吧,然后可以找个懂姐带带一起玩之类的。顺便说下怎么养影响力。伙伴主养一个实力ssr推图就行,蓝颜主怼一个,升级关系好养猫。