完美世界:诸神之战
操作流畅
游戏平衡
游戏福利
biu~
完美世界总体来说是一款没什么太大硬伤的手机游戏,不说十全十美,但也足够打动人,美术音乐配音都也到位,玩法也有独特之处,竖屏版本更是非常方便,就是希望稍微优化一下UI就更好了。
叶怜殇
这款游戏采用了横竖屏自由切换的模式,给玩家带来了全新的体验,我个人觉得竖屏模式比较新颖,不过有那么一点不太适应,因为已经习惯横屏了,但战斗时可以切换横屏,所以体验还是不错的,既体验了竖屏又能有熟悉的横屏,感觉不错。
不过有一点就是竖屏模式下布局感觉太满满当当了,是否可以做一下简化?比如可以都隐藏起来。
游戏里的福利还是挺多的,感觉挺大方的,时装装备等等都有了,对玩家非常友好。
另外就是竖屏的话操作会更简单一些,自动挂机模式也比较轻松,随时可以提升战力。
游戏画面倒是还可以,挺美的,但是人物建模,虽然是可以捏脸,但感觉都一个表情啊,很呆板,这一点希望可以优化一下。
蒸᳐鱼᳐੭゙
我是很早之前就玩过了,真的好玩,画面一级棒
玄千羽
真假,为什么都在喷,就你说好玩,我还没下,不敢试水
秦王亲王
玩了两天挺有意思的一款游戏,不同于别的横屏游戏这是个竖屏游戏,一只手就能操作,玩着挺有意思的上手简单容易操作不需要技术一只手也能躲技能放技能,游戏任务点就行自己走加上挂机助手不用操作一款休闲无聊上班摸鱼适合玩的游戏,游戏福利还可以就是送的坐骑是个狮子还没有一开始给的鹿有灵气,游戏的捏脸不错我挺喜欢的我直接开到最大,游戏职业也很多玩腻了可以换职业游戏玩体验一下别的职业,不过页面就比较简约了画质也比较糊小氪六块该领的也领的大差不差时装出的太少也不好获得到,总而言之小玩一下可以不需要太过氪金无聊休闲玩家可以入手毕竟完美十几年了谁不是完美出来的呢,可玩性二星情怀二星加油吧,完美
热心网名小宋
完美世界:诸神之战这款手游体验下来感受还可以:
1.一般的横屏剧情我都是点点点跳过去,这款竖屏对话我感觉很真实。就像是一个现实人物在和你交流,这样也有一个好处就是你可以看到更多的细节,所以最开始选择的角色及捏脸就很重要,如果捏脸效果不好,那就可能伴随着这幅面孔度过很长一段时间了。
2. 人物操作性可以,无论是走位拉扯还是那个四连跳都让我记忆犹新,走位过程中的走a很流畅,不会出现卡顿的现象。四连跳让我有了滑翔的感受,主要是顺畅,说明游戏动作捕捉方面下了功夫。
3.社交系统的设定我很喜欢,竖屏的交流方式,不仅仅是打字比较舒服,而且让我在游戏中有沉浸式的体验——我在虚拟世界和靓仔靓女一起闯副本。
4.最后的总结就是作为有创新,但还是不够希望之后看到更好的品质。
YamaKaze
感觉好久都没有消息了,自由度高而且还有一定休闲度的游戏真的好香,期待下一次公测的新消息
为梦而睡
游戏好玩
像神一样
这游戏在创新上十分不错十分给力,有灵、羽、人、妖四大种族,每个种族之下又分着许多不同的职业,这就给了玩家更多的选择。譬如我玩的是妖族,里面就有妖精、妖刃、妖兽三种职业之分。非常有意思的创新是,可以变化形态。我玩的妖精,可以变成一只狐狸。
再说里面的时装,这个不提不行,什么样式都有,有复古的,也有超现代的,可谓是种类繁多,而且每套时装设计的都很有个性很有特点。
至于玩法方面,这个就说不过来了,因为里面的玩法种类十分的多,大家可以自行体验体验。然后就是大家最关心的游戏奖励,这个放心,里面的活动很多的,除了逢年过节之外,其他时候也有不同的活动。
活动多意味着奖励多,只要参加参加,自给自足完全没问题。送的东西很好,也很多。
而且还可以空战,就是骑着各种坐骑在天上打,太有意思了。里面的坐骑也是五花八门,各种各样的,开局就体验了一把骑着大鸟在天上打boss的感觉。还有那个宠物,开局我的是飞天猪,萌得很。
㿷㮞䳸
完美世界:诸神之战很好玩,就是流血狗和飘浮灵有点烦,完美世界:诸神之战,。
烟熏肉
太好玩了吧,本来抱着试试玩的心态下载的,没想到剧情 服装 人物都太棒了