无名骑士
6.9
6.9
简单通关流派,成型必通关,萌新助手。
Reine
♥(。→v←。)♥首先,好玩!
充满了探索的乐趣,虽然根本没有新手引导。
一个几乎没人知道的宝藏肉鸽卡牌游戏!
别人的评论也中规中矩:没有引导、bug多、操作稀烂。但这不能掩盖掉一个肉鸽迷的喜爱。
tis:①二段跳第二段长按可以跳得更高,那些跳不过的地方都是这样跳哒。
②刚入坑开局道具、卡牌都不会先开启,需要通过一两个boss再开局才有送。(开局对话雕像拿道具、跟npc对话可以抓一张牌丝滑过渡前期)
③精简卡组可以但是需要有点牌确保能继续玩下去(2333进入龙boss的免火关卡因为全火伤卡得死死的) 开局狼boss有困难建议抓法伤牌跟保护罩
Reine
开发大大尽早解决闪退! 希望能够增加一个不进入战斗情况下直接结束本局的功能
该用户已注销
选牌的时候我看不见牌的介绍就点了一下牌,直接把牌选上了,建议先把牌放大并增加确定和取消选项
Ofanim
这种东西对新手合适,到时候熟悉只觉得是个累赘,浪费时间
十二
粗略体验了一下,用无限卡组通了几次关。目前比较简陋,测试嘛可以理解,反馈一些问题吧。
1、没有新手引导,卡牌类型以及各种效果都要自己摸索,并且难度过渡非常不平滑,没有同类游戏经验的话很难上手
2、经常发生闪退
3、目前存在许多bug,例如抽牌卡抽的牌可能显示不出来,需要再抽一次
4、部分卡牌与同类游戏几乎一模一样(点名月圆之夜),希望可以多一点原创,不要照搬
先四星观望一波,希望可以做的更好
谢谢您的建议!
害怕(伟大议会限定)
虐怪虐的很爽
拿个消魔和消牌,就能把对面牌消空,非常快乐。
然而闪退频繁,偶尔卡死,出牌不流畅
而且过少的卡牌数量,也只能让人很爽的打一两把之后迅速卸载
以及手感很差的横版跳跃
虽然我估摸着你是想用横版跳跃让玩家来自行选择打怪和拿东西的顺序,但是手感也太差了
总之,数值没做好,优化不太行,创新但没完全创新,3星未来可期(
你猜我猜不猜得着™
总之:很有上升空间,但也还蛮好玩
一开始我是觉得它太难了,前几局注意毒蜂和野狼是最佳劝退员👍
后来摸清楚了,第一张要高输出才能活到发育的时候
等发育起来——
(指手里都是什么“对面血减半” “对面清空能量” “对面丢手牌” “反弹下一次>10的伤害”,后面的怪基本上一手BUG牌,只能靠更加BUG的牌来对付)
——就一路砍到底了
看了看,通关了还能从新手村带着救出来的人的祝福出发,莫非有二周目。歇会儿再打了。。。
辞夏
秒了龙后卡住了,牌组是无脑强化一张攻击,配合吸血和闪避达到无伤,游戏不错,就是前期感觉很难拿到成体系的牌组,钱太容易得了,而遗物又太便宜了,后期也容易永动机,果然永动才是卡牌游戏的浪漫
放逐Ψ迎风
只能说平衡性做的不太好,然后操作流畅度很差,其次道具和怪物种类都太少了,很难想让人通关了再玩
不过还是测试阶段,希望能展现出卡牌战斗+横版移动的特色,现阶段没感觉出这种结合的意义
加油
(顺便附个图,遇事不决,叠甲+无限)
未央
我就想玩个肉鸽游戏结果卡在那个图里跳不出来,对手残党很不友好!!!我不是开跑酷的!设计简单点不行吗?
是可以二段跳的 按两次a
翟子路
提个建议,我的手机前摄刚刚好挡住能量和牌库,稍微优化下能在人物脚下看到就好了
谢谢建议!