下载 TapTap
测试服
6.5
测试服评价
俺叫王大傑
异兽融合就是单异兽生成,而吞噬只能吞噬碎片后也会升级,并不是想象中的异兽之间进行融合进化,很失望,而且就是单机模式,也不怎么良心,广告打的太多,否则等不知道什么时候才能得到神兽,如果上天再给我一次机会,我绝对不会玩了。
爱尚游戏
非常抱歉,初级版本未能满足大家需求。我们在加紧调优中,在玩法和吞噬之前我们是想做成神兽之间进行吞噬变异,但是能力和时间有限,只能折中做成放置养成。 后续我们会继续往吞噬和变异,玩法上完善。再次说声抱歉。
©
先说一下我对广告的理解,新游起步,毕竟还是初期有很多地方要调整改变的。
广告并无强制性,想收益比他人高就看,想当收菜杀时间游戏就不看,单机无pvp无排行榜,没有资源竞争,又想要有比别人多的资源又不想看广告那只能氪金,所以无论怎么样怎么改都会有异议的。
只能说游戏观点与目的不同,有人只是为了单纯打发时间,那他看不看广告,广告多不多对他来说就无所谓了,另一种想有好的游戏体验,另一种说直点就像我,是想满足自己的虚荣心攀比心那我很在意这些。
说这么多还是那句话,广告无强制性并且会调整,把广告当成代金券氪金点卡就好,开发者也是很努力积极并且有实质性的去解决回答玩家的问题,多一点包容吧,抱有期待。
红夫人
广告警告!不过可以选择不看,并不是一定要看(只不过看广告收益着实高)
从游戏本身来说,就是一念逍遥广告里那种圆圆人物去打怪,我挺喜欢这种的。当初一念逍遥打不过就跑了,这个变成单机了早晚能通关。
优点:核心玩法比较少,上手快,玩法都很不错(都是已经成熟的玩法模式,也就换个人来做罢了)
缺点:广告雀食有点多(不看又觉得亏了),另外这游戏特别需要挂机,而不是坐着看杀了好多怪,收益方式适合喜欢这类型又没时间细细玩的休闲玩家,另外玩法少带来的问题就是游戏附带价值不高——一个机制过于简单的游戏会让人觉得只是数值的堆砌,各种升级啥的无非就加属性,我看广告就是为了换种方式加属性,那就会感觉很无趣了。
还别说,我写着写着就不想再进去了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)我感觉吧,起码进去看看游玩一下还是可以的,大不了不看广告。
进游戏记得先去领兑换码,点名字可以输入兑换码,兑换码在论坛里,基本上开局就能玩到大部分玩法了,再隔一小会儿就把异兽功能也开了。
7拾1
感谢大大,初始版本的玩法先是单机,现在我们也在往联网的方向哪里,未来会放出联机的玩法。
CHENKXKL
玩法还是可以,很多有意思的地方,一测有很多地方可能没有优化好,相信作者他们会改善,加油!
得鹿梦鱼
好喜欢这个画风嗄!!!里面修仙的大目标也相对明确。只是提升境界,在养成装备和异兽。这神兽好难合成嗄,期望大大改可以下,脸黑比较难获得。对想拥有神兽的小伙伴比较肝火上升
爱尚游戏
好的。目前开光这个卡点,有些体验不好,我们优化后,在获取神兽也会进行优化。
从上午10点开测到下午2点四个小时,我全程都是在看广告,根本停不下来,一点游戏体验都没有,就是通过不停的看广告无脑堆数据,就是挂着个游戏名的广告播放器,真是草了,第一次玩这么草蛋的游戏,算了卸载了,再也不见。
爱尚游戏
十分抱歉,目前版本个你带来不好的体验,我们已经加紧更新了一个版本,后续会继续优化,sorry。
中专保送生
其实那些一直说广告什么的人真心连游戏都没玩懂就一顿瞎评论,当你真正玩了才知道这游戏真叫良心游戏。
南风不竞
山海有神兽可以改成名叫山海有广告了 各种广告无缝衔接 测试阶段给那么多广告干啥?做游戏目的就是为了赚钱 有广告可以理解 但是我们是来玩游戏的 不是来看广告给你们打工的 完全不在乎游戏体验 全程看广告 吃相难看了吧?游戏都还没做好就想着怎么大把赚钱 那就只有凉凉一个结果
7拾1
十分抱歉>.< 我们已经开始减少广告数量,并且对内容做出修改和调整,新版本正在制作中,对于现在这个版本各种不合理的地方,请您见谅
朝暮
转盘抽到的修为没有到账!!
还有加速真的就10分钟太短了,装备前期和没有提升是一样的,主要靠凶兽,就得无脑看广告拿碎片,不然更本打不过。渡劫还有成功率这个设定也蠢的不行,你直接增加需要渡劫的修为数都好一些,不然强迫症哪怕90的成功率,也想看广告到100%不然运气黑渡劫失败呢?直接心态崩了退游卸载了。游戏是挺不错的,还有很多可以开发的方向。但是目前来看,如果要推关,就得马不停蹄的看广告,不然一天基本没提升。
啊?大大加群:199909417,联系管理员一下,十分抱歉
飞天小猪
之前每天看看广告还挺休闲的,某次更新后,所有都要看广告,恰饭可以理解,但是可以连续不断看广告我还玩什么游戏?
7拾1
抱歉哈 ,广告点这个事儿我们又着急了,我们看看下个版本删减一下