游戏王 Master Duel

游戏王 Master Duel

国际服
9.0

带图34 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评
还可以,自己建号或者买个初始号都能玩,不过就是游戏内容有点少。
目前进入游戏只有休闲、排位和断断续续的更新,不过可玩性都不强。
排位重头戏,打到钻石基本都是珠泪、烙印这些,对泛用卡的需求很大,内战的时候别人卡组3灰三指(墓指、剑指)三泡一效遮,我只有一灰一泡真的没法打,说别人掏,你都掏不出来。包括烙印融合,老玩家攒够三张,新玩家可能只有一两张,打起来体验完全不一样。珠泪同理,缺核心卡也是失败的要素之一。
于是乎,卡组不完全的情况下,上分就很随缘了,没指少泡真的很伤,打半天净胜两句,纯坐牢。
而且目前环境下BO1的机制也导致后攻大部分情况下都是劣势,对线珠泪、闪灵、烙印、龙link等,后攻没手坑基本走远了。
至于休闲,因为没奖励,也没资源去组娱乐卡组,所以没怎么打。说实话,我不大理解休闲存在的意义,是指望玩家不组竞技卡组而去组娱乐然后得不到任何奖励么?
活动的话,目前几个大活动恰好错过,只打了持续时间三天的小活动,连赢三局奖励一包卡包,而且只能领一次。
emmm,这活动奖励聊胜于无,相当于100宝石,连胜3局还是很容易的,活动出来,半小时不到结束,两次活动都是直接三连胜,然后就没事干了。
现在就无所事事,没碎片没宝石,卡组合不起,打排位缺泛用总是被掏,上分贼慢,就挺坐牢的。
回坑看了一眼,BO1问题还是有点大,没有side很大程度影响竞技性,不过改成BO3又太耗时间。
另外就是这个操作时间,真的太离谱的,稍微玩点展开长一点点的卡组后面时间就不够用,每回合时间越来越少也是人才设计
ddd : 我是开服老玩家,就氪过两次土耳其,到现在基本上主流卡组都有,什么泛用我都有,只要你把天梯钻石拿了,每次杯赛的活动都有几千拿了,出新包都是抽得起的,都可以玩的,你看看你的单人剧情,有没有打,像灰泡这些都能不齐,商店里面有750的那种,合集包,买了只需要合两张就够了