Yu-Gi-Oh! CROSS DUEL
暂无评分
bewd
先期待一波吧,如果是4人混战,这游戏开3黑的话,对于乱入的那个来说也太悲催了吧
该用户已注销
乱入惩罚:社长深沉的爱
天天玩游戏
。。。。 之前那些就跟氪金了,好不容易氪金多现在又来新,这是不把人玩死不停更,反正福利不是良心也不说,基本上没多少
澔瀚宇宙
想玩就玩,不想玩就不玩嘛,又没有逼着你,再说游戏多更新点新东西不是挺好的吗
尤贝尔
嗯哼? 我怎么记得上次看的宣传是五个格子的怎么现在变三个格子了? 三个格子我还期待个屁呀还不如玩DL
少天
这个本来就三格子吧,这是战棋类,md已经出了
清明雨下论黄昏
听说taptap是这游戏的三大发行之一,能不能搞一波代理啊,网易代理的话直接转国际服,看都不看一眼😋
无处不在的托雷吉亚
不能
咸蛋超人
这不是决斗!这不是决斗啊,呀咩咯!
咳咳咳,遗老报道。其实已经有了心理预期,毕竟传统游戏王已经陷入瓶颈,卡池太深,大师规则太难不能吸引新人。这种简单明快的改变趋势是在所难免的。但是,我还是。。。唉,看来是我老了,安心搬砖吧(不是)
o星星点灯o
拜托,不想入坑就玩DL去呗,说得好像k社强迫你一样……
CnD
ygo算是最好的游戏王了,没要一分一毫,结果还能下架,资本主义的世界。游戏王活在童年吧。
凉风柳华暝
?不是还能下吗?
踏雪寻梅
一次次的充满期望,一次次的面对失望。但愿这款别让我们老游戏王迷们失望(先给3星)
Grumm
应该让你失望了这是新规则和大师规则根本不一样
百尺竿头
根据多年经验来说,四人局娱乐玩家应该也会比较多,不会像竞技环境那么吓人,还是挺有意思的。
阿波罗
比较好奇像是手札抹杀中描述的双方要怎么判定
不分开♤
虽然说都差不多,但我想看看腾讯代理,实在是被决斗链接恶心坏了
还找水军来刷评论,网易有这点时间和功夫不如考虑一下什么时候换个策划
这个为什么不能打0星,发牌员全家暴毙,局局对面神抽,同样0手牌,对面一共一个骨架你能让他抽到,我还抽两张来了两张一张风一张无底,咋滴,自己风吹自己无底呗,一两局就算了,平常也就算了,每到晋级赛你给我来这样想干什么
迪亚波罗卖菠萝
差不多得了 腾讯代理只会更弱智 你看这一阵的王者😅
手机用户20084681
决斗链接最失败的地方是为了捞钱削旧卡,为了强度氪新包,吃相难看。这游戏以后先观望吧,不能做到百花齐放的游戏王也不打算入坑了
神戱其技
到时候你就会发现 ocg就是一个石头剪刀布 偶尔会出小插曲的游戏