TapTap 制造
魔战英雄编年史
7.8
平衡性佳
瑞文
之前在九游玩的版本虽然低一点,起码可以有工会,和进入娜迦族拿龙碎片,这个平台版本虽然新一点,但是很多bug,如卡牌的战塔不能放置直接在地图消失,等等福利少,
星空
可玩性很高,只是可惜了。联网的基本废了
😊
我用70💎买的龙去哪里了
那么简单
我买的也没有了
小占领王女
玩过 11.2 小时后评价(总时长 11.4 小时)
这钻石太少了!要是和金币换一换就好了!
玩过 68 分钟后评价(总时长 71 分钟)
他么的广告模拟器。看广告点一下自动安装软件,去你么的!
Sunny
抄袭KR(王国保卫战),他妈封面右边卫兹南,左边是三代凤凰,不建议玩,垃圾
№.Kitty冰影
怎么好多玩法玩不了
摸鱼狗头菌
⚖️平衡性:
有个金色就无敌了
🪢策略深度:
说白就是按照卡片防止兵种,小兵自己移动攻击
较高
但是!!!!!!!
后期玩一次弹一次广告,最少五秒才能关,改没收益,图啥??????
兰陵缭乱
有个金色无敌?你是没打过9开头的关吧
迅捷斥候
玩过 83.4 小时后评价
广告模拟器,整天都在看广告,而且广告的奖励很低,这就是在广告APP.里面镶嵌了一个游戏。
好评都是刷的,都是为了拿钻石。
☞下面就是官方群公告
2021年10月1日 13:53
置顶 发给新成员
找Loki!Loki!!Loki!!!
魔战的研发在国外,所以每次礼包码都要找他们申请才有,截至十一的499钻石宝箱的好评礼包已经发完,继续好评的朋友们依然可以截图发我,我会在新的礼包码到位后给你们(预期十一假期后)。
十一假期后会给大家申请一个福利升级的魔战钻石礼包,主要活动方式,在我们的游戏详情页给游戏添加标签,每增加1个标签,每人发放50钻奖励,一次叠加;每增加一个标签进入排行榜,每人发放200钻,依次叠加。
本次钻石奖励发放截至十一后一星期版本更新(预计10月14日更新)为止,届时会按照最终总数给大家发放钻石奖励,感谢大家支持。现在3个标签1个排名,如下次版更时为13个标签,3个排名,则每人发放900钻石。
希望大家耐心等一等,不要动不动就给差评,我们都在为你们服务,只是打工人打工魂事情多的一批,没办法立马处理大家问题。还有一个管理跟大家一样只是个玩家在帮我们,希望大家多理解一下,谢谢。关于活动有更多建议也可以给我们提建议,我们会虚心接受。
参考的标签有:塔防、战争、即时战略、放置、养成、竞技、塔防、益智、策略、冒险、挂机、多人联机、休闲、魔幻、RPG。
十一假期期间,会暂时无法及时给大家发放礼包,敬请谅解。

你已确认
五木
奈何这游戏不用充钱😂
SanaKan
请问能解决下存档问题吗,大量时间精力培养的账号,换设备账号没法转移岂不是白费。
淘腾官方
感谢玩家大大对我们游戏的支持,关于游戏玩法欢迎加我们官方群讨论噢,Q群号:1021927056