虚互之国

期待评价

期待值
带图5 长评12 好评中评差评
蜕变
这游戏想法确实是好的,,就像曾经的创造与魔法一样曾经都是多么的美好玩得起劲玩家都怕游戏不挣钱怕游戏被外挂或者脚本工作室那些坏人搞倒,都主动掏腰包充钱和游戏共度难关初期的创魔是我玩过最好的游戏没有首充,没有教程商店就几件时装,最好的坐骑也能自己抓车也自己造交易完全自由跟游戏商一点关系也没有,一切自由这也导致了那游戏成了一个更现实的现实,在游戏里我懂了很多人生路上的道理和现实的生存法则,好多小白甚至老玩家在游戏都是各种被骗,各种翻车这游戏我坚持了两年,真是辛酸苦辣谈尝到游戏里的世间百态有快乐有痛苦有沮丧有无助,我映像最深的就是身边陪着我玩了半年多的兄弟最铁的哥们确是我玩这游戏遇到的最大的骗子,骗了我的号洗劫了我一切的兄弟受教了!后创魔变了我也离开了因为这游戏已经教给我很多东西陪伴着我成长感谢曾经的创魔让我学到了很多人生哲学让我在毕业后工作中能更好的适应这现实残酷生活,说真的曾经的创魔就是一本最好的人生哲学社会教科书,所以你们想做一款自由交易自由世界的游戏除非你能做到极致自由,像曾经的创魔至死而后生,而不是挂羊头卖狗肉做一个快餐游戏!现在想做这类游戏成功难啊,难得还有想做真正自由交易的游戏加油看好你们,现实变了游戏市场变了想做好游戏的人也慢慢的变了,能不忘初心的又有几个!祝贺你们的游戏越做越好
官方嘉弘真 : 是的,世界在变化,人性随着世界的变化,也在周期性的变化,同样的,游戏也在周期性的变化,当市面上的烂游戏越来越多的时候,也就能刺激对好游戏的需求度,随着需求的膨胀,就会涌现出一些革命性的游戏,我们做《虚互之国》也是顺势而为,拥抱变化罢了,毕竟,我们不做,别人也会去做,只希望我们能在这写变化之中立足,给大家带来不一样的体验,从而达到实现价值目的,另外,感谢准魔灵者的关注和支持哈~~~
莫晓白
官方嘉弘真 : 感谢魔力者的关注和支持哦~~~你体验得还挺细致的,祝你抓宠和开宝箱都欧皇附体~~!
叶无苏
冷月葬花魂 : 我就是一个商人,打算进来看看有砖点没有。自由交易的话,你说没有工作室不可能的,除非完全手动,只要有一点可以做脚本的地方,那就可以成批起号了。看情况吧!龙之国物语被大工作室搞惨了。我这种个人的也遭殃了。
浮士德
官方嘉弘真 : 感谢建议。 1.其实横屏一直有这个规划,只是现在人手各方面问题还没有做到这步。 2.网格有开关,这个视频和截图不代表最终画面。 3.风格是多元化的,因为游戏的设定就是各各平行宇宙间的物质进行召唤链接。
第一次写攻略,就简便一点。
首先讲一下大家最关注的问题,
1.虚国氪金会影响平衡嘛?
虚国是不氪金的,目前能氪金的只有月卡和皮肤,而且月卡是用虚互值购买的,可以通过肝来白嫖。
2.宠物的品质。
大致分为普通,良好,优秀,完美,传世,绝世,史诗。
空卡也同理,按照上面来划分,值得注意的是完美空卡传世空卡还有绝世空卡都是最多可以抓到绝世元灵。
史诗元灵只能用史诗空卡抓取。
另外你在遇到野生元灵时候是无法看到元灵品质的,只能通过属性来判断,比如你遇到两只同品种的野生元灵,一只属性比另一只高很多的话,那他品质就会很高了。
当然也不是绝对,有可能这只野生元灵喜欢锻炼,属性会偏高一点点,这时候只能根据你的经验来判断了。
3.宠物的升级
虚国里的宠物是不能通过打怪升级的,而是靠时间累计,低品质宠物的成长会比高品质的更快。
高品质多成长属性是比低品质元灵低很多夜慢很多的。
史诗元灵五级的时候可能普通元灵已经快十五级了。
所以前期低品质的元灵才是主要战力。
但是虚国是有寿命限制的,高品质元灵活的会比普通品质多很久。
除此之外打怪的时候元灵是有额外成长属性的,所以前期主要是低品质元灵,后期高品质元灵
当然 也可以直接抓高等级的高品质元灵,高品质元灵的基础属性还是要比低品质高出不少的。
4.空卡和金币的获取
目前的主要来源是商店,但商店只出售到完美品质,在高品质就需要合成了,下面会讲到。
boss也会概率掉落空卡,也是目前唯二的史诗卡来源,但概率很低。
金币的获取主要是PVP,一场大概几十金币。
5.合成
合成是指将两张同名卡合成为更高的品质,包括空卡,最多只能合到史诗,但是合成史诗的材料只能副本掉落。
有概率失败,但可以保留一张。
6.耐久
法术卡和全套牌的使用是需要消耗耐久的,归零的时候就不能再使用了,可以通过合成下一品质增加。
繁华`虚芜 : 顶贴,大佬辛苦