魔镜物语

魔镜物语

8.1

嘴替发言7 带图567 长评151 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1040 画面优秀965 物超所值681 福利丰富536 轻松护肝316 剧情跌宕88 音效动听80 设定独特60 氪金付费520 运行稳定性266 玩法设计258 日常肝度102 资源获取76 游戏福利71 广告频率54
推荐:成长体验/ 运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
(这是一段废话可以选看选不看)本人是70服的玩家,到现在应该算老玩家了吧,因为种种原因我一直是断断续续玩一下退一下的非常遗憾的错过了很多活动,俩天前回游说我又371天没玩了....所以我个人肯定是跟不上你们的角色强度,也无法为你们评价那个角色强,那个角色可以养。但是如果你是打算玩一款放置挂机类游戏的话我肯定能为你提供一些我的建议。
💎资源获取:老生常谈的问题,放置类挂机游戏无法逃过的一个点,就是你这个游戏的资源怎么样?无可否认的他的资源是我玩过所有放置挂机类游戏里面,资源最为丰富也最多的那一个。他让我知道了一个放置挂机类游戏里面的资源送这么多,还能保持盈利......当然了,这些话你们肯定也在其他的评论里面看过,我就说说他们没有聊到的一些地方。
魔镜有一个非常优秀的商城系统,你可以在里面买到绝大多数,你能看得到的物资并且,一些稀有物质,它很多个商城面板里面都会有。不同于其他给你看看你买不起的商城面板魔镜物语绝大多数的东西都是你能够通过自己积累,然后买到的。
并且他对氪金物资钻石赠送度非常的高,什么摇色子的活动里面升级,里面通关里面奇奇怪怪的,里面都会夹杂着一些钻石奖励你可能玩着玩着钻石就很多了,回归游戏的回归商店更是直接送3w钻石(应该没记错的话)杂七杂八的,只要你平时不用钻石抽十连,全拿去买种族平民其实也能玩光暗成型快慢罢了。
☄️成长体验:这个游戏成长点也是做的非常好的一个地方,他里面几乎所有戏的角色都有一些可代替的可过渡的角色。反正我当时是无脑养白雪,不过这已经大后期了,白雪自然而然的比较乏力,推推图,打打平常的还行,但打其他的比如排位什么的就有点捉襟见肘。所以说他的成长曲线是非常的平缓的,肝帝与佛系玩家都能玩的非常舒服。
💰肝氪度:这个游戏你可以不花钱!注意是不花钱,如果你没有特别强的竞技向要求的话,你可以在这个游戏里面一毛不充,真的拉开差距,只会在前几个月左右到了后期,其实你和中氪党的差距并不是很大,当然了高氪是所有这类游戏的神,自己玩自己的就行了。
魔镜的游戏性在所有的放置挂机类游戏,绝对是能排进前三,你的阵容搭配什么什么的都能够直接的体现出作用里面角色的技能也不会复杂难懂,甚至可以看评论里面你就能知道这个角色的特色,数值也没有过于膨胀这么多年了数值还能做的这么好的游戏,真的非常罕见。
这就是我对这个游戏的全部理解了,如果有不对的地方,欢迎指正。
聊斋 : 以前平民养白雪和胖子就完了,现在不知道,好久没玩了
底朝.
推荐:可玩性/ 画面音乐
2024.1.13
目前为止玩了能有一年半吧,也算个养老玩家,不过tap这没显示时长。我一共有两个号,最早那个号养了500多万战力,后来我手机坏了过了几个月号就没了。然后现在这个号是半年前创的,一直玩到现在,就发表一下看法吧。
本人现在战力980多w(在冲1000w战力),虽然说战力有点虚高吧,但实力还是有的。说实话之前第1次知道魔镜物语是抄袭别的游戏的时候我老震惊了,但后来就接受了,反正也不影响我玩:)
💰肝氪度:
首先提一下充值方面,个人是个微氪玩家。不过我觉得零氪也可以玩这游戏,虽然会被一群氪佬暴虐就对了()不过这本质就是个养成休闲游戏,好像充太多也没啥意义(ー_ー)但是按照自己喜好来就行。
💎资源获取:
我觉得吧这个资源获取的还是挺容易的,只不过稍微肝了些。而且一旦遇上不停服更新或者是修复运营问题的话会获得钻石奖励,我隐约记得之前的修复运营问题补偿了1600个钻石和50个五星史诗碎片。而且排行榜也能获得钻石、进阶石等等奖励,我开个小号领排行奖励能有1万多钻石。所以说这资源获取的还挺容易。
🎮可玩性:
是个养成游戏,所以可玩性其实没啥可以聊。不过你无聊的时候就可以玩一玩,而且你可以想想把角色升到15星或者升到满级之后有多开心。不过每天上线之后就是做任务、过主线剧情、参与活动、升级角色、为联盟贡献这几件事,导致现在退游的人就多了点,我们联盟很多人都是超过7天没上线了。
⚖️平衡性:
不太好,虽然零氪也能玩但是不太公平。新区刚开不久可能没什么感觉,但是等这个时间变长以后就严重了。那些零氪可能只有500多万战力,而那些氪佬大多已经1000多万了,甚至能有2000多万。只不过你肯肝的话,那这平衡性不足为惧。
✍🏻建议:
大人请多出点星辉角色,还有星辉白雪的碎片快上架商城,我想升星啊呜呜呜呜呜呜呜呜🥀
千夕苏北 : 可以问一下,抄的哪个游戏吗?
千与
玩魔镜到现在也有两个多月了,作为一款养成类挂机游戏,魔镜的画风还是不错的,抄不抄袭我不知道,毕竟没了解过。
💎资源获取:⭐️⭐️有一说一魔镜在前期福利那是嘎嘎多的,新手一百抽这不用说,幻境挑战啦,关卡通关福利都有,唯一不太好的点就是哎它没保底。就神话没保底。按我玩这么久的区里的情况来看的话就是,非酋二十抽必出金,欧皇十连五金也并非无可能。本人是偏非类型,最高就三金且仅一两次。后期的话福利就偏少了,一天三千钻石顶破天了而且十星之后伙伴突破用的那个石头也贼拉缺,神话本体狗粮也贼拉缺,更甚至十五星之后觉醒也还得用着五星狗粮和神话本体😢
💰氪金度:⭐️⭐️⭐️⭐️氪金方面怎么说呢,就如果你是追求排行那挂,那氪金必不可少。合服之前我零氪的战力在我们区一直是二十名左右,后来我没忍住冲动氪了几百后成了十三。然后最近合服排行框框掉下三十几,这两天才重新爬到二十五。
如果不追求排行的话,可以不氪金,就是养成偏难,而且竞技场被框框揍😂,我之前零氪的话,一个月我也把罗宾温蒂海螺和摩多搞上十星,要不是看着九星木偶不爽我也不会氪,后边也是上头买了温蒂皮肤和爱神,该说不说星灵伙伴也是真的贵🌝
☄️成长体验:⭐️⭐️怎么说呢,就挺离谱的,我一小白真的踩了好多坑,先是前期不知道莫多好,把他当成粮来看待,后是把好多神话伙伴当粮,以至于后边开二队三队被嘎嘎揍。现在升级也越来越慢了,开始逐渐摆烂了
总结,玩能玩就是玩久心累,运气实在非就换个区重开吧,要是实在嫌弃养成慢了就摆烂吧,有耐心的话就试试熬走氪金大佬成为新大佬🙏
不行我还得吐槽一句,沃趣那个榜一简直不像人,那是什么矿二代啊好壕,各种活动排行榜第一😱,各种氪。好了吐槽结束我接着摆烂
官方雪雪子 : (づ ̄3 ̄)づ╭❤~biu 给认真写长评的梦境大大比心!非常感谢梦境大大的支持和喜爱!关于资源获取方面大大可以持续参加限时活动哦,我们也会持续推出不同的活动给大大们体验,可以获得不少养成资源;关于养成方面大大可以多多参考游戏内以及各平台社区的攻略,可以少走弯路噢
不复返
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
💎资源获取:⑴‌经验:开服以及前期的缺乏资源。前期通过快速以及推塔获得 一个月左右可以通过推塔500以后的噩梦豆蔓来获得(需要二队)。
⑵‌金币:主要获取途径是许愿。许愿次数前期必须拉满
(反正也不贵啊)用在黑市可用金币换取很多物资
⑶‌进阶石:这个资源前期不缺。一旦到了290以后的阶段 你会发现你最缺的就是进阶石
所以提前开始攒进阶石。
黑市的金币物品 全买。五折的进阶石也买(钻充实情况下)
💰肝氪度:首先活动难度其实挺低的(大约七天一个活动,一个活动完了之后有一两天间隔,然后是下一个活动,此外,节假日和出新人物也会有活动,也就是说如果有节假日或者说出新人物了,可能一次会有两个活动),正常打打完全是可以做完的,氪金是真的比较便宜
你不想氪你就照常打,每周任务难度又低,打完差不多可以换一张自选人物卡(如果是灵物活动的话,就是换金色的灵物,如果是节假日的话,可能可以一次性换两张自选人物卡,自选人物卡里面有这游戏所有的神话人物,神话卡是最高级别的卡,所以零氪党也可以玩神魔队)
单活动的话一天只要几分钟,把游戏里的菜收完的话,大约半小时就足够了
⚖️平衡性:输出就这么几个,能突破防御打死人的也就那么几个,这队伍怎么都多样不起来,还是辅助都太厉害了输出人物有点拉胯,一个桃子让单体输出的都变麻瓜,所以说平衡性的话是完全没有的,到了中后期能用的人物就只有那几个
官方雪雪子 : (づ ̄3 ̄)づ╭❤~biu 给认真写长评的梦境大大比心!非常感谢梦境大大的支持和心得分享!关于梦境大大反馈的伙伴阵容问题雪雪子记在小本本上啦,会反馈给策划大大评估哒~
壳儿
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
我玩了40天,白嫖零氪单一枚,大概写一写我的体验
资源获取💎:
每天白嫖党大概可以获得3000左右的钻石(前期有很多很多送的资源,完全不会卡)但是到了前中期,经验资源有点少,不够升级,不过各种各样的活动送了很多资源包可以自选。中期金币也不够了,慢慢攒问题不大的
成长体验☄️:
我个人认为战力增长是非常快的,会有很大很大成就感。前期可以逛逛论坛,看看有没有适合自己的阵容,喜欢的角色。我是偏强度党,所以我前期把重心放在战力提升上面了。但是在开启种族豆蔓以后有些吃力,毕竟我打的偏风队,目前水系豆蔓卡在120左右,用白雪支撑。
氪金度💰:
凭经验,感觉v3收益最大(特殊召唤可以拿五星本体或者材料)但是我是白嫖党,我的游戏体验也非常好,什么东西都可以免费获得,慢慢也可以升级
平衡性⚖️:
说实话平衡性有点低,光暗确实很强,但是平民党养不起,所以我选择了风系。光暗的材料和爆率都很低,所以建议白嫖党和平民党选择三系角色。
策略深度🪢:
有一定的策略,不过可以多试几次,一般卡关多打几次就过去了。也有可能有阵容,技能的策略我还没有探索到。
🙋🙋🙋🙋🙋
写在最后
活动真的真的真的很良心!基本上一个活动获得一只本体!!欧的话可以两只!各种排行榜奖励领到手软!!!
官方雪雪子 : (づ ̄3 ̄)づ╭❤~biu 给认真写长评的梦境大大比心!非常感谢梦境大大的支持和喜爱!后续我们将不断推出更多的福利活动,也欢迎梦境大大分享您的看法与建议,以便我们更好的优化与改进~