西游伏魔记
福利丰富
设定独特
游戏福利
游戏平衡
为什么要停服啊,之前可肝了老久,现在想玩玩不了了😭
帝天
这个我以前玩过,很好玩,只要肝就能上前十,可惜停服了
悠闲的小鱼
游戏刚玩两天,玩着感觉挺不错的,平常挂个机也都能升级,任务也刚刚好,也不会过多那么累。画面风格不同于其他游戏,但是是我喜欢的风格。
江苏欢娱
非常感谢您对我们游戏的喜爱和支持呢~
我认为还是挺好玩的
升级也挺好的
生星也挺容易,不难
但是我想知道好久才能再玩了
江苏欢娱
感谢您对游戏的支持~后续消息请持续关注论坛噢~
Canby二柱子
非常不错的一款西游系列游戏,希望可以多增加一些反派呀,正面角色呀这些,真的很希望齐天大圣是开局就送的!六耳猕猴可以做任务获得!简直不要太良心,冲这个仙侠画质😂😂😂。
江苏欢娱
感谢您对我们游戏的认可,后续我们也会进行新内容的推出和现有内容的改进优化,希望您持续关注哦
驭枫寒
非常垃圾的一款游戏 策划并不是为了游戏的持续发展在做游戏 而是摆明了坑一笔钱就跑路 开服两个多月修改了无数次 大更新至少五次削玩家福利 暗改更多次 当玩家是傻子 不管是重氪玩家还是轻氪玩家 有几个经得起你动不动瞎改的 更何况现在游戏这么多 玩不了咱可以再换!劝新玩家不要再入坑了 这是我遇见过的最奇葩的游戏 估计策划没几个月就要跑路了
江苏欢娱
非常抱歉让您有了不好的体验,项目组已经在讨论相关方案了,可以期待一下后续的变化哦~
Perry Aldington
游戏挺有趣的,玩了大半天了,就一直没有停下来,还在继续摸索中支持,感觉会越做越好!
感谢您对游戏的喜爱和支持噢
洛神
这个游戏和大多数游戏一样是养成类的,但是我认为它有自己的优点,版面设计很简单,没有过多的花里胡哨,总觉得这个游戏还是很良心的,推荐一波
江苏欢娱
感谢您的建议,当前的玩法模式确实存在很多改进空间,在未来的版本内,我们会添加更多新玩法,优化您的体验,非常感谢您对游戏的支持!
红娘子
怎么说呢?这游戏感觉还行,操作比较简单,比较适合消磨时间,没啥缺点,反正一个字棒
江苏欢娱
感谢您对游戏的喜爱和支持噢~
可爱小虎虎
国风立绘让人眼前一亮,西游人物还原真的很不错!轻松升级之间,不乏趣味性,很不错的游戏!
感谢您对游戏的喜爱和支持噢