下载 TapTap
设定独特
游戏福利
游戏平衡
帝天
这个我以前玩过,很好玩,只要肝就能上前十,可惜停服了
为什么要停服啊,之前可肝了老久,现在想玩玩不了了😭
yzjtj
放置游戏慢慢耗时间,可以玩下去的,并且周末没事的时候再打打副本不错的,而且还有个挂机收益。
江苏欢娱
感谢您的建议,当前的玩法模式确实存在很多改进空间,在未来的版本内,我们会添加更多新玩法,优化您的体验,非常感谢您对游戏的支持!
東北昊哥
玩了几个小时,能玩进去,比上古有妖灵有意思。福利也行吧,十连抽必出五星很良心。就是高级召唤给的积分太少了,一次就给5?多数游戏都是高级召唤一次给20分,满1000分召唤必出五星,最少一次也给10分啊。你们给5分是不是太少了?望调整下这个积分数,5分太少了。
其他都还可以,尤其画面和技能特效很炫酷 漂亮 。
江苏欢娱
非常抱歉让您有了不好的体验,项目组已经在讨论相关方案了,可以期待一下后续的变化哦~
该用户已注销
祝《西游伏魔记》红红火火!下载量突破新高,知名度步步高涨,人气节节攀升!相信游戏会不负众望,越来越好!同时期待游戏带给我们更多惊喜和乐趣,精彩不断!
江苏欢娱
感谢您对游戏的喜爱和支持噢~
驭枫寒
非常垃圾的一款游戏 策划并不是为了游戏的持续发展在做游戏 而是摆明了坑一笔钱就跑路 开服两个多月修改了无数次 大更新至少五次削玩家福利 暗改更多次 当玩家是傻子 不管是重氪玩家还是轻氪玩家 有几个经得起你动不动瞎改的 更何况现在游戏这么多 玩不了咱可以再换!劝新玩家不要再入坑了 这是我遇见过的最奇葩的游戏 估计策划没几个月就要跑路了
江苏欢娱
很好玩啊,画面超赞,细节不错,特效很不错,让人很有玩下去的欲望。辣几游戏
感谢您对游戏的喜爱和认可噢
成龙
很好的游戏。很好玩,游戏值得下载来玩玩,只要你下来玩了就一定会上瘾的。
江苏欢娱
感谢您对游戏的喜爱和支持噢~
Perry Aldington
游戏挺有趣的,玩了大半天了,就一直没有停下来,还在继续摸索中支持,感觉会越做越好!
感谢您对游戏的喜爱和支持噢
可爱小虎虎
国风立绘让人眼前一亮,西游人物还原真的很不错!轻松升级之间,不乏趣味性,很不错的游戏!
感谢您对游戏的喜爱和支持噢