重返未来:1999

重返未来:1999

嘴替发言171 带图4761 长评2796 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1.2 万剧情跌宕7777 音效动听5198 有趣好玩4671 物超所值1623 设定独特1419 福利丰富914 轻松护肝905 玩法设计4036 资源获取2594 游戏福利1313 故事情节1124 运行稳定性924 氪金付费892 日常肝度824
游戏时长 118 小时后评价
这东西反正只有刚想入坑的人才会看吧,那我就写给没玩过1999想要入坑的朋友们看
……怎么说呢,1999当一个副游还可以,因为真的没什么好玩的,他游戏内容太少了,就有一种就是割一波菜就可以直接下线的感觉
💃🏻立绘建模:
立绘现在真的感觉没有开服那个时候惊艳了(就是现在的美工有点拉垮)总有一种似曾相识的感觉,反正希望他能继续画一些有特色的角色吧
养成
给的体力比较少(我记得一开始给的体力应该是蛮多的,但是我开新号玩的过程中就感觉体力变少了,也不知道是不是我的错觉)基本上你刷完一波材料之后,就没有体力了,然后角色养成需要的材料还是比较多,比较难刷的,还有一些高级材料是需要去刷本拿的,主线本材料都是概率掉的,意思就是刷四次不一定能掉一个,非酋就难受着吧,突破材料本需要的体力很多,然后洞三升到60级,那个材料真的没得刷,因为太多了,真的就要每天的有计划的去刷,可能会保持这个材料的流动顺畅,有的时候会把所有的那个体力都扔到养成的那个微尘和利齿子的,那个材料没得刷
日常
日常是很容易就坐满的,基本上你点点主页的角色刷好感,然后去荒原里收一波,然后随便点开一个材料本扫荡完了之后日常就打满了,还是挺容易全勤的
角色
最近出的都是体系角色啊,我在玛尔莎池子时期开的新号,就是没有什么通用的主c,新玩家他没体系配队,能打的角色很少,而且他送的那初始的几个六星,除了温尼弗雷德和小鹿还有能打的吗,我记得刚开服那个初始池子里面是给未锈铠的
我还是建议等有一个通用大c出来的时候再入坑比较好,鹭鸶剪启示队起码要有一个自带启示的队友
强度,我就用我的角色池说,只说一下体系队
毒队
狂想笃笃骨之后根本没有用啊,首先这个苏芙比他吃牌,还保不住人,蓝手帕也吃牌,笃笃骨吃牌,那牌权给谁(现在玩毒队的还有在用苏芙比当生存位的吗)
升阶队
这个真的…………有属性克制打的还舒服一点,没有的话,暴毙是常有的事,这个队伍造价有点高,我的马库斯,维拉,水星和槲寄生都是狂想的,槲寄生狂想的材料免费送
余晖
版本强势队玩起来很舒服,但是低命贝利尔有点难受
薪血
现在没有环境了,玩起来也不能说很困难,有一个拉满的零洞诺帝卡迷思海都可以乱杀到300m
哨歌
是北方哨歌为核心的队伍,我不知道是我抽出来的时候这个队伍已经没落的原因,反正我玩起来真的没有感觉很强,我也不知道他们的大数字都是怎么凹出来的
现在1999已经是体系队的天下了,如果没有通用大c出现的话,我感觉真的不建议新玩家再入这个坑,是真的很难打,尤其是醒梦域,两个队伍8个角色,感觉对新玩家的养成难度还挺大的
因为看见有人眼瞎在下面说我没说启示电能,所以我再次强调这是我的角色池,我说我玩过的配队,我没玩过的我说他干什么
电能能一个没抽,大号只有白送的乌尔里希,小号有歪出来的卡戎
没有星启示,小号木启示,鹭鸶剪很猛,有一个启示队友一起流转即兴咒语才能玩,不然容易憋死
新血和余晖两个机制不重合
第一张大号第二张小号
方法 : 还有补充那个新玩法是真的不好玩
游戏时长 28.3 小时后评价
体验到现在,加上 pc 端时间,大概有 40 个小时了吧。 美术和音乐是长板,前五章故事水准也不错,后续的剧情应没体验过不发表评价。
策划,玩法,制作组对“游戏”的理解,是短板。
1999 似乎不太理解什么叫“如无必要勿增实体”。
哦,UI 交互上倒是简洁过度,省了不少必要信息。不少玩家玩了很久也没发现某项功能是常态。
肉鸽,第三扇门,魔精公司是累赘、繁琐、冗余思路的集中体现。就好像走进了一个内心丰富,但缺乏条理的美少女房间。这里一堆玩偶,那里一堆小摆件,单看都很有格调,组合起来简直是灾难现场。
还有就是四五星,甚至很多六星行同陌路。抽取和养成成本那么高,养出来却没用,这对玩家和制作组而言都是资源的浪费吧?
组队难度也偏高,四五星缺乏体系上的替代作用。比如我歪到了告死鸟,在没有特定六星队友的情况下,想组个低配电能队,四五星居然找不到能用的。我能接受低配,打的慢,手操,但完全没有就无语咯。也有可能是我还没抽到,但这个问题肯定是存在的。
最恶心的就是狂想资源的获取和分配啦。
本来么,是游戏制作方的问题,数值膨胀,角色设计不合理或者迭代,结果迭代后还要玩家额外支付巨额成本,比大统领还黑。有些游戏老角色翻新几乎白送;有些最多是占用多一点货币(体力)和单项养成材料。1999 这个狂想资源获取真是又多又臭,臭不可闻。
我会继续玩,但这个游戏就像是有很多小石子的漂亮鞋子,难保哪天就忍不了了,难绷🥲
这边我讲下自己的感受和体验
💃🏻立绘建模:
建模立绘这一块是比较好的,光影藏色用的很娴熟 可以和其他二游普遍的二次元画风明显区分开来,然后就是局内的人物显示真的很萌。其次有时候深蓝真的会整一些意义不明的东西,再比如现在的新春版本(26年)野树莓的那个新春皮肤什么鬼立绘我感觉有点诡异了,然后就是深蓝感觉不太会画脚比如小春雀一些开服的不过到现在还是有这个问题但时不时就会冒出来一些感觉不像是正常人的脚
💬叙事:
剧情这一块的话嗯2.0之前都是很好的,2.0之后明显感觉到有些深蓝的一些想象力不够了特别是在反派创作这一块有点不知道该怎么写了而且有时候深蓝的叙事节奏拿不稳就比如复乐园,一个篇章就那么多但是角色太多了叙事节奏还拿不稳这就导致了给人一种很乱的感觉,而且3.0版本的战争叙事就比较压抑了,不过这次新春版本给压抑的剧情带来了一些缓解至少这次新春版本没喂多少刀
UI
UI这一块的话给给人一种独属于9的古典文艺,不过很多人都接受不了因为UI为了那独特的感觉而放弃了快节奏,这就导致了很多人对UI的评价基本都是属于装高级之类的,对于慢节奏喜欢这种古典UI的比较好
OK现在我就要讲下重返未来的一些垃圾的地方了
数值膨胀没错这是很多二游的通病.观看重返未来的数值膨胀史最主要是从北方哨歌开始的然后膨胀的越来越快不过最近这几个版本是能明显感受到深蓝对数值膨胀的一种抑制如同木启示队上限2000的倍率薪血体系的薪血上限诺帝卡大招的数量上限后续出了,应该也不会超越太多现在是维持着半年一超过的数值膨胀还有就是一些人吐槽深蓝这一方面,我真不知道有什么可吐槽的只要你不追求迷死海正常的六星完全够了不管是老角色还是新角色都能打月本,只不过在鬃毛邮报着一方面还是改回以前不然一些正常不追求强度的玩家怎么办?被迫抽吗?这一点就是逼抽还十分不友好。
接下来就是重返未来的一大痛点
抽卡资源太紧张了其次就是后期的抽卡爆率非常拉,比如从一开始的单独一个三体人就是一个队伍到后面的成体系的队伍这无疑是对玩家抽卡资源的重大打击,以前是只需要抽一个人现在是需要抽五个人,为什么说五个人呢?因为体系队刚开始一会需要其他的角色来替代队伍中辅助的位置后续会被更好的辅助替代如同小蘑菇真的是两边都不讨好这就导致了你每个版本基本都要抽一个角色以补充强度而且角色还是会歪的这就对零氪强度党图鉴党很不友好 然后就是每个版本给的抽卡资源很少只要不是遇到大版本每个版本给的抽卡资源数大概就在75左右就一个小保底万一歪了你就得等到两个版本之后的复刻(我指的是常驻)
然后就是杀熟
特别是对玩了半年以后的玩家爆率有时候会变得特别低歪角色都会成为家常了,一些正常的老玩家开服抽的角色到现在强度都很差,因为膨胀是在北方哨歌以后开始的导致1周年前抽的角色很多到现在基本都不能用了我们为什么讨厌数值膨胀,最主要的就是这是另一种的杀熟逼着你抽新角色,不过9还好你只要不是追求高难本正常打基本都行,不过现在鬃毛邮报也是另外一种杀熟了老角色想打满基本不可能逼着你抽体系
接下来就是社区
社区我都不想说了太那个了,一群不正常的老玩家天天搁那喊重返未来多不好多垃圾多杀熟,其实你只要正常玩不追求强度随便玩除了一些高难本资源拿不完其他的都挺好的啊就是一群人喊,而且搞女同的很多有时候深蓝都参与进来了不想喷了而且真心讨论剧情的真没多少好容易被带节奏,整个社区就是一团乱麻黄色内容节奏搞女同太多了太乱了最好不要进就自己玩自己的或者找几个正常人聊不然真的很乱
然后就是重返未来的可玩性和上手难度还有游玩起来的感受
可玩性我给出的就是也就玩个半年最多也就玩个半年不腻
上手难度目前这个环境你不看攻略你根本玩不起来你起码要入坑2个月左右这个游戏很多的东西你才能看懂
游玩体验的话对于喜欢快节奏的人来说一点都不友好可以说是很炸这就导致了从重返未来的受众人群很少而且就是扫荡的时候不要开声音而且能尽量开英文就开英文(新春版本除外)不然这些都会让你的游戏体验变得很差,现在新手体力基本不会出现不够用的状态不过到后面就会变到慢节奏,游玩一到两周体力也就够两次满扫荡的一款慢节奏的游戏现在体力加了还友好一些
最终总体我给到三颗星
: 1999+1
美工
总体确实好看 但崩图也会有 野树莓的图也是好笑的很
任仙子pv 立绘两张脸 割裂感很强
衣着设计比较现实 日常 除了梅兰妮一皮之类的 其他也不卖肉(女玩家多卖肉没人看)
剧情
大体上看 你游剧情在二游确实是档次较高的 不卖麻辣 不卖乙代(卖麻辣女玩家多没人看 乙代本来是有卖的倾向 被玩家冲烂了 详情见24年7月维尔汀皮套事件)文青病比较重 喜欢用比喻 看懂了其实很有意思 时好时坏 比较爱卖女同(1486 橘园 绿湖 37菲 镜映 tk14)但好像在2.0大版本后收敛了点?总之不接受gl的朋友要做好心理准备 我个人对此接受良好
深蓝很喜爱埋点小彩蛋 主线的小径 这次剧情的论坛 还是挺有意思的 我挺喜欢3.2问答式的互动
关于维尔汀 算是二游比较独特的待遇 毕竟大多数二游都是通过失忆给玩家提供代入感 少数二游确实是主角独立人格 但篇幅那么大的还是比较少见 也就崩三的琪亚娜了
(其实琪亚娜的待遇更好 抛开兔女郎来说)
从1.7主线后就没看 就单说3.4的剧情好了
惠姑
坚定不移奔赴长生到最后的孤注一掷 倒确实比较新鲜 毕竟人都是惜命的 为了执念做到这一步很可以了
鹭鸶剪
成长弧光是有 有为自己的错弥补并付出代价 味觉失灵也是常见设定了 但好心办坏事实在看腻歪了 (主线)
带出了骡子的由来 补充了过往 白马派的没落和她传承门派的决心 让她赐给任仙子术法有了完整的逻辑(春日迟)
路痴也是挺可爱的点
如果不看春日迟 鹭鸶剪的人格魅力 我认为会少很多 称不上特别惊艳 但就像春日散步时偶然碰见的几枝杏花 淡淡的香味就足以感到舒心
程和光
刚知道他家室和想要澄清家室时 我一直觉得他最后会抛掉那个可耻的身份 步步高升 但他没有 “我所求的不过公正二字”这句 人设就立起来了 刚好和他的个人pv 洞二的侠客衣着对上了 有少年意气风发的气
火烧房子 很会钓鱼 容易害羞 这些点很有活人感 我很喜欢他的人设 期待打虎记剧情
虽然有些小地方我不太满意 但总体上瑕不掩瑜
在网上看到有人说这次版本是鹭鸶剪的galgame版本 挺精辟的其实 大家都和鹭鸶剪有关联 鹭鸶剪是叙事中心
ps:看得出来文案组很想卖反差萌 不过确实不错就是了
玩法
恶心 迷思海 臆想潮还有新版鬃毛邮报真是莫名其妙 常驻大活动又臭又长 加点抽卡资源要策划老命 谁稀罕那屁点资源 狂想区别对待明显 有人超大杯连夜飞升新限定专辅 (塞梅尔维斯 伊索尔德 牙仙说是)有人幽默狂想 狂想文案没人被动长(人太多不详细说明)
膨胀神游 一年体系迭代快的莫名其妙 2.6形成的星启示被3.4木启示爆杀 2.8周年庆露西狂想组成电能队 就被3.1 3.2告死鸟 灰调蓝联合坐死
你游最保值角色:菲林士多
你游最保值限定:梁月
你游最不吃环境 不吃资源的体系队:升阶队
对强度这方面我不精通 就不详细聊 能理解膨胀速度是由于回合制本身 但理解不代表不反感 我希望多少控制一下
一言以蔽之 回合制手游中膨胀速度仅次于崩铁
福利
还算是不错的待遇 送月卡 送十连 新年免皮 周年庆免六 巡游880带券 但自选六星只能选塑造实在恶心人
运营
你游神人运营也是有名
开服的节奏
环状水星机制问题
疑似藏头诗阴阳玩家
维尔汀皮套事件
热爱冷处理 捂嘴
总之要是受不了强度膨胀和神人运营 早点跑路或者别入坑 受不了gl 主角独立 也快跑 冲着美术和剧情倒可以 我还是会守着美工 文案玩下去的。。。
提到的其他手游没拉踩之意 仅作为通俗的参考
林汀 : 还是太精辟了 ,我在小狗刚出的版本开始玩的,你游数值膨胀快的要命,支撑我玩下去全看美工了
我在某种意义上算是老玩家,23年12月入坑,因为比较佛加上退游时间长所以目前只有72级,一共开了3个号充分体验小登和中登的游玩感受
💃🏻立绘建模:
9的美工还是相当不错的,但也有时画归途例如野树莓,但也有可能是个人原因感觉9的美工相对于其他同类型游戏(57,五华米线)感觉更显角色稚嫩(人话就是成女不够成熟),个人熟女只有露西温妮比较成功,所以熟女控慎入。。。
💬叙事:
9的背景故事世界观相当有趣,在二游圈里也算新颖(没有失去记忆找这找那的),剧情也算是表达方式比较直白,个人感觉谜语人还是很少滴。但是文青病比较重,难以理解(并没有说这种文案不好的意思)
🃏抽卡体验:
萌新使劲欧,老登使劲歪。无人能懂新开小号一天凑齐启示队,大号吃满保底的痛。。。总结来说做好抽卡规划的话玩的还算比较舒服(只抽限定及其队友即可),每个版本的资源给的也不少,但是老登很容易歪。
可玩性只能说是一般,但也没有到坏的程度。可玩性由你的体力决定,体力多了什么都能打(限于萌新),少了就上线站桩。肉鸽什么的设计还蛮有意思的。以上所说的肉鸽和剧情可玩性仅限中登和小登,老登除了新版本上线的时候比较忙其他时间只用(只能)站桩。推荐当副游玩。
🔖运营服务:
依旧完美答卷,依旧机制从不拆分,依旧我们的保密工作做的像在楼下演讲,依旧被抹布。但是福利杠杠的。有时运营发癫,但大部分时候都很拟人,无功无过吧
总结:
推荐萌新入坑,推荐老登退游
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
世纪末彼岸花丛中的死之结界
登录天数16天
等级23
角色数量46
游戏时长 18 小时后评价
玩9是因为最近的游戏都在新春版本卡着没什么东西,想找一个口碑还不错的过渡一下。9在刚开始的时候下载过一次,当时还没有下载TAPTAP,在B站下载的玩了一会卸载了,我记得是当时的文本量太大了,我不太喜欢前摇太长的,在新手阶段没有及时的反馈以及冗杂的东西事无巨细的新手引导,一般控制在一小时左右我可能会接受太长了,我就有些烦了。
9的画风算是后现代艺术吗。里面的一些海报设计,物品设计。插画是我喜欢的风格。但是脸的画风,不在我的审美点上,到现在也不太接受,可能也是一个我会觉得游玩乏力的点。9在艺术和商业化这个区间里更大的拓宽了区间范围但是长期滞留在商业边,商业化是追求的绝对阈限但是艺术性就达到差别阈限刚刚好,这个倒是在市场策划方面很有商业头脑,艺术但又不小众更能迎合大众。
英配对我来讲有些还是太别扭了。可能配音导演喜欢莎士比亚舞台剧类型而选择夸张的表演性腔调进行配音。这确实是一个精致的舞台,拿到游戏里,有些还是有些错位,甚至一个幼态的脸成女的腔调很割裂,而且很多男英配的味道贴脸程度远低于中配,也可能是因为脸部的二次元画风导致人物真实年龄没被表达出来。
音乐很喜欢。剧情没GET到,很多角色在我看来就该是一个高光,算是单元格式的剧情,每一章主要围绕着一两个人展开,通过暴雨进行一个倒序的串联。刚开始的斯奈德,本应该是一个明静暗涌的激潮式的角色,该炸波的时候却只是拍了拍礁石。写的太薄了,或者说太保守了,可能开始迈步想要做到另类但是又兼顾市场没有放开。玩到第四章,现在那些剧情印象深刻的没有什么,就只记得槲寄生趴在书上的场景,槲寄生这个角色很喜欢,所以想抽到,她不是一个明确的反派,也不是一个清晰的帮手,而是一个有灰度的,有一点厚度的一个普通的人,我很喜欢,一开始的模糊处理大大简化了冲突面对的麻烦所以她的没有冲突就是合理的发展。维尔汀的个人叙事也足够长,像在看动漫,既然说了看动漫那就一定有错位的,所以我只是可怜和心疼,这对我的剧情评价没有太大影响。也是一个很经典的主线叙事活动破圈的商业化路子,策划真是很有头脑了。表演形式很美,是我玩过的二游里最有特色的,最有张力的。
个人不喜欢卡牌甚至传统的卡牌回合制,甚至肉鸽对我来说也是又臭又长,如果刷资源卡等级的话也是一大乏力点。到了9,“水壶”还在追着我😰所以到现在断断续续的玩基本就是领资源抽槲寄生,奈何一直歪卡,非酋的命。喜欢的爱宠剧情也没什么。玩法不是很丰富,虽然有美工扛着,但是在我看来玩法是核心,最后留住玩家的一定是有正反馈的一个内容。美工是一时的,能画出来的很多但是很多厂商面对市场化压力望而止步,如果一个可以破圈那么更多厂商就会从这个破口里钻出来,而玩法是很难复制的,因为需要脑子,逻辑性,更多的理性,数值策划,活动策划,角色的定位,和剧情的联系,怎样的玩法表现一定程度上影响了剧情表现。什么样的玩法可以在战斗里插入剧情动画,丰富剧情,什么样的玩法可以随便用剧情杀,都是要进行数值控制的,我需要表现角色张力和动态魅力时候用什么,我需要表现角色剧情魅力时候呢,动作游戏的技能特效,回合制的角色大招动画,都能塑造角色。
这个游戏福利很多啊还不是骗人的,基本签到就能轻松拿到不会卡我数值战力什么的,动点脑子卡牌组合很多不需要关卡设定数值就能过。
可能过几天就会退坑,因为这是一张我很喜欢的海报,但是不是一部我喜欢的电影。(放一个剧情里的一个地狱笑话的文案还有我喜欢的爱宠,后续肯定会为他二创)
陆薰岚 : 爱宠真萌,不过他竟然会这样笑吗,果然还是喜欢的人才会注意到别人都注意不到的细节
总体来说不是很推荐这游戏,虽然我真的玩了很久(笑),因为它真的很无聊(乐)。总体来说两年半多了也氪了小两千,作为学生党是非常不提倡的😡
1999并不是一款“高大上”的时尚单品,我很喜欢它的美术然而它的美术也并不是没崩过(点名野树莓个人剧情和夏利洞二皮肤😡😡😡),运营这一块的话大家都是有目共睹(绷),1.1就开始间歇性发疯。游戏性更是没的说,像那个大份,我的迷思海也才打到450M,实在不想凹实在是🤢
为啥说策划是神入,那么请看:1999半道端上来的奇怪(我们姑且说奇怪)添加物到底有些什么,作为一个开服老登我来说说:(⚠️青蒜时刻⚠️😡😡😡)
1.灯芯丝,需要通过充钱来获得以往的大月卡皮肤,总体来说突然上一个全新的氪金货币是够沟槽的,只是用来买往期皮肤也还算能接受(?)
2.流变系统,这是在老角色补强(狂想)的基础上根据命座(我嘞个命座)数量决定加强程度的系统。(大哥,那之前出了狂想的老角色呢😅,你把小马当日本人整啊)
3.自从两个联动角色艾吉奥和卡珊德拉才开始的先觉变成常驻了,其实没有什么实质上的问题但是看着有点子怪(事这么多😅😅😅?)
你可以看到我在这里是想到啥说啥,因为我一开始没想写这么多的(…铸币吧🤡),只是深夜逛到1999评论区想分享一下
总体来说,1999的剧情时好时坏,作画也并非没有出过问题,不过我还是愿意为了它的剧情和绘画买单,没啥ml环节,都是女孩子们的温馨小故事,自己喜欢就好,没别哒(这只是一个概论,不要以为我懂完了😭)。抽卡体验这方面这游戏我觉得是一般般吧,你们可以看到B站上主播统计的一个版本100多抽(?说错了请纠正我😢),一般我一个版本也就3个六星。如果你是紧张刺激的指令卡战斗享受者的话,入坑绝对不亏!这游戏就是为你做的!
新春前瞻也看了,福利这块大家都是区不区神不神的,这游戏福利在二游里面也还算可以了(算…算吗…)总之还是为我居然已经玩了两年半感到惊讶,时间也过的这么快了,祝1999越来越好吧,然后那个,美工能骑着ch上班吗?哦还有,音乐部门能骑着美工上班吗?
还有,米娜桑,大家都来多多支持我们小马呀😭😭😭
Grad : 你真是个人才,好不容易攒的1800,想着有免费的10抽先抽了,结果免费的抽了1800的也没了我操,我真服了
玩了178天了,本人是零氪党兼学生党,想了很久,决定来评论一下,顺便给想要玩这个游戏的萌新一点参考。(这边因为之前没绑过账号,所以没显示游玩时长)
首先优点:
1、游戏的美术风格和整体剧情都很舒服,官方很有诚意,知道自己是吃哪口饭的,不做虚假宣传。
2、相较于传统二游来说,我个人觉得1999的每日任务奖励和每周奖励是比较好拿满的,不需要去刻意的打什么任务,正常刷刷材料什么的就可以做满。练度够的情况下,每天上线挂个五六分钟,基本上就满了,抽数也比较好攒。
3、对于零氪玩家最友好的一点,所有的角色专武都可以直接在商城换,不用消耗抽数。基本上只要抽一个版本权威配队就可以用很久,反正只要是年限或者巡游限定无脑抽就好了,基本上强度在线。个人感觉没有太数值膨胀的情况,除非你去打最新出的臆想潮,那个是真打不过。
然后是个人玩下来的一点缺陷吐槽
养成所需要的资源量十分巨大,前期萌新期非常不容易攒,并且体力有限,要去刷这些材料也比较费劲。练度不够的情况下特别容易卡关,非常需要耐心,每天都得上线靠体力刷材料。可以说是萌新期最痛苦的游戏,没有之一。升什么材料都是几百k几百k的花,每次打就只有1万左右。而且前期资源不够的情况下,很多角色的材料都要从n个小材料合成中材料,再从中材料合成大材料,过程非常非常麻烦,而且材料还不一定会爆。
如果你是奔着最新出的程和光,这样的角色来的话,不是很建议直接无脑冲xp。如果个人是考虑长期打最好是凑配队,1999这个游戏非常吃角色配队,只有完整队伍才能打出较好的机制和伤害。有一些角色目前放在哪个队伍里都不合适,没有强度,在你一些配队没有成型的情况下,直接去抽的话,你打这个游戏是特别痛苦的。所以如果入坑一定要先去查一遍攻略,防一下坑。
还有就是对于一些不是很喜欢回合制的朋友来说,这个游戏可能会比较无聊。一些你游男角色待遇,到后面基本上就查无此人了。所以如果你是奔着某些男角色来的,要谨慎。
另外,个人觉得不老春这个版本特别有意思,美术依然在线。支持了。
艾露玛 : 我回坑玩了几天,现在一共90天,退坑前是充了几百补槲寄生塑造,歪加保底就补到一个。现在回来充了几百,鹭鸶剪本来送的里面20抽就出来了,剩下的充钱保底才出来一只。牙仙单up保底还歪了,双up想补奶妈也歪了,充钱又是零提升,不知道说什么好了。。。。
前往 App Store