重返未来:1999

重返未来:1999

7.4
嘴替发言170 带图4037 长评2578 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1.1 万剧情跌宕7103 音效动听4909 有趣好玩4063 物超所值1557 设定独特1375 轻松护肝849 福利丰富743 UI美观553 操作流畅67 平衡性佳43 资源获取2502 游戏福利1255 日常肝度775 操作体验125 广告频率57
ovocz : 斯奈德都被内部恨成啥了,结果你9最新好评还带斯奈德,太幽默了。
南阳
南阳
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
💬叙事:
我是skip党,但我看社区知道你游的剧情时好时坏,好的好得很,差的怪得很。
💃🏻立绘建模:
印象里只有水星火星那时候有点同质化?但我觉得其实还好,九的美工我一直比较喜欢,哑谜、6、J等男宝各有各的帅感,远旅、哨歌、花环等女宝也是各有各的美感,美工就是吸引我入坑的直接原因。
🃏抽卡体验:
我总体觉得还行,吃过70的小保底,没吃过140(这次库珀花环最非129抽)的大保底。偶尔也有双黄或者无垫池一发十连出货,不追求高塑的话,小月卡党过得还算是舒适。
(1)养成:九的养成我觉得还算是轻松的,心相(专武)不需要去池子里抽,心相升级道具也可以免费获取,我觉得这点还是很给玩家减负的。只是如今开了狂想和出了迷思海,资源需求还是大了不少,我原本日常都只刷舍利子和三角铁?(好吧玩了一年半也没住记货币名称),现在也经常要去主线刷材料,不过反正都是挂完体力就下线,其实也还好。
(2)活动:之前记得九是被喷过产能低,活动内容同质化严重的,但在迷思海出来以后就开始转好,现在我觉得各种玩法还是有新意的,但难度也变了高,比如那个雨迹(好像是叫雨迹观测,就是打一关,留一人观测的活动)我是一直打不完,不过拿不到的奖励只有丁点点,也不影响纪念章,所以就摆了,总的来说在创新和奖励安排方面还行,但活动本身有点多而杂,部分还很折磨(如果没有高塑,或是队伍很全的,不建议碰迷思海,我现在打到了390m,400m是怎么都不想碰,太折磨人)。
🔖运营服务:
老生常谈的问题,运营水平忽高忽低。vv、水星的那两次记忆犹新,偶尔犯病,属于是要么不犯病,要么犯大病的类型。福利马马虎虎,低不着喷,高不着赞。修bug发公告,做优化(加新功能,特别关注的角色一开始好像只能设八个,后面我问卷里填了能不能加上限,过了几天我调关注时偶然发现上限加了,结果找半天都没看见哪则公告里有说)却偷偷摸摸,运营总体水平不高不低,表现平平。
可以玩,但前期会坐牢,我是曲娘版本入坑,现在还记得当初被反击兵俑(小怪)扎得痛苦不堪;抽卡资源给的不算大方,6星角色衣服要花钱买,大月卡抽数也很少(5抽还是4抽来着,我玩的几个二游里性价比最低的),所以月卡党也要规划下兔子的,通用辅、限定和奶必抽本体,然后c看需求(毕竟九流水c,还有数值膨胀)。
羽深 : 中肯的,一针见血的
亚当重锤能不能死一死
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
taptap这个游戏时长统计真就是看个乐就行,没必要当太真
跟1999的渊源其实还有点久远,当时是把它当成明日方舟的副游来玩的(叠甲,刚出的时候很多论坛包括评论区什么的都说跟粥很像所以就跟风来玩了一会),但是当时其实并没有什么很吸引我的点,那个号也是到现在再也没登录过。
再次来玩1999是因为什么我也记不太清楚了,好像是破站刷到1999的同人创作,加上我哥其实也一直在玩,于是去年又创了一个新号重新来玩这个游戏,目前主线进度是《今夜星光灿烂》。
1999好玩吗?好玩。
作为剧情党,我玩任何游戏都认为剧情表现力和发展是一个游戏的基本盘。1999的剧情好吗?好,配音和表现力都超乎我的想象,该死和不该死的都死了()。
刚开始创这个号的时候真挺欧的,后面虽然爆率下来了不那么欧了,但是还是远超我玩过的其他同类游戏,爆率真的高(指角色池不指材料),作为一直在升角色的小登,材料一直是保持着不够的状态的,有的时候跟我哥一起玩他也偶尔会有刷材料破防的时候,不过老登的材料就是多,薛定谔的材料在活动换一换也能特别多,但是用的也非常快,是的家人们你9真的很难肝。
一开始也是一样的什么都不懂,xp抽卡,反正不管怎么配队总是能过主线的(点名表扬你寄姐第一章最后一关卡我两个小时,因为当时的队伍是烧血队但是没有奶妈,非常的难打),最后是小叶尼塞护着我长大的,现在也还是我的看板。
另外一个很吸引我的点就是你9的荒原(荒原真的很好玩家人们,我可以玩一下午)。
再说说角色保值什么的,我自己觉得其实挺保值了,老角色靠狂想能持平第一梯队的强度已经很离谱了。再说说我一直在用的一个角色——天使娜娜,我的天哪天使娜娜大人。在我完全没有多余队伍打人工梦游(深渊)的情况下硬爆了90w伤害出来推着我拿了满星,简直就是轮椅。还有我现在主推的启示队,我的天哪即兴咒语,你要毁了1999么。
配音什么的立绘皮肤都很不错,福利我不方便评价,因为我中途也是断断续续玩的,不过这可以引出为什么评价是四星而不是五星的问题。
在我队伍没有成型没有体力的时候,那一堆堆活动看的人眼花缭乱,想打打不过打不了没开放的那种无力感也只有新手懂可能。在新手和老手中间的那段过渡期其实是很难熬的,属于是低难度半挂碾过去,高难度被碾过去。很多朋友也是非常想抽卡,但是你9的抽卡资源在某段时间已经全部获取之后就很难再找到来源了,除了每日、深渊(新手还不一定打得过)、推图(没有队伍没有等级什么的也偶遇卡关现象)。鄙人有很长一段时间都是因为我买了月卡支撑着我每天上号,没有了月卡我也很长时间没有上号的欲望。游戏很吸引人,玩法也很吸引人,但是不太能留得住人。
还有就是老生常谈的话题,你9真的肝,养个角色库库往里砸,如果只养一队还好说,角色一多起来养都养不过来。
以上是一年多断断续续游玩1999的评价,下面放一下截图防云
(1999是23年5月31开服的)
(最后一张图是特地登了开服那个号上去截的图)
momo : 我的花环为什么是白毛。,
王时安🦋
推荐:画面音乐
不推荐:运营服务
本人是1.6版本入坑的,现在已经快80级了,怎么来说都算是个老玩家了
以下是对2.8前瞻直播的个人看法
首先让重9玩家生气的点并不是游戏的联动或周边,而是严重的排期问题导致玩家生气
排期问题有很多
例如皮服,就拿恐怖通,J,咔嚓咔嚓等老角色来说吧。组长和花环,虚构集才刚出没多久就有了皮服,花环还在up中,就有了皮肤,组长直接逃过三个版本进了常驻卡池,而我们的"无皮村"的村民们都是有好几个版本的老角色了,都没有皮肤,很难不怀疑深蓝内部人士是偏爱自己喜欢的角色;看哪个角色人气旺盛,就出皮服
狂想问题也十分严重:需要狂想的没有,无需狂想的就有(除了其他几个角色之外)
五星角色大多并没有狂想有狂想的(除了柏林)坦南特虽有,但还是非常差,可有可无
六星老角色的狂想美中不足,例如大叔,他的狂想也可有可无
露西的狂想是让我最震惊的,按照她目前的实力来看,根本不有,可深蓝为什么要狂想她呢?这就不得而知了…
现在需要狂想的六星(百夫长,不锈钢,导演,葛天,小马,可热点…… )和五星们没有狂想
我严重怀疑深蓝就是看人下菜碟,他们不是你的孩子了吗?
福利问题:
我认为其他福利都还好,中规中矩,但500多天签到的福利是什么鬼,不如送兔子或材料
选择角色塑造建议改为选择角色,你那些角色塑造根本不用,0塑就是完全体
更新活动:
总结:老太太的gjb,又臭又长
特别无聊,没什么新鲜感
前瞻直播:
很无聊,看得让我想睡觉,不如以前的
再来说好的
感觉这次的更新的主线还蛮不错的,比如说阿尔卡纳复活等等,皮肤设计……
这个前期比较肝吧,后期可以当做那种休闲游戏来玩了,因为实在没什么可玩了
还不错
🔖运营服务:
没碰上个好运营哈😤
💃🏻立绘建模:
怎么说呢 大部分还算好的,只是有一小部分严重怀疑深蓝偷懒了
🃏抽卡体验:
对老玩家特别不友好哈
🗨️剧情丰富度:
这个是可以
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
哈哈,说说我的感受吧。
测试的时候就下载了,我总是一手游戏评价,这个因为太忙一直没评论。
首先,开局给人的感觉,就好像在我的大葱蘸酱上撒了一把牛排的盐,几个大厨说着我根本听不懂的英文,来了一场华丽的开场白。
他是纯纯场景开场,没有太多的文字介绍,大部分人进去都会云里雾里,不过华丽是确实华丽。
虽然后面介绍清楚了,但是大部分人也没那个耐心看了,快餐时代,无论是影视还是娱乐都讲究一分钟抓住人的眼睛,才更容易吸引浮躁的玩家。
虽然我认为人的情调也分三六九等,但是就我个人而言,你给我整这些有点花里胡哨了。
接下来先说优点。他过人的立绘,颜色鲜明的场景,英文配音,这一点就可以把它和小游戏区分开,不像是流水工程生产大队的东西,能被开局带节奏也说明它是对市场有一定竞争力的,毕竟烂的彻底别人看都不会看。
起码给人的感觉是用心做了的,不像隔壁端上来就是热乎的一坨。
大概对标的是明日方舟那种立绘建模特色,一进去就感觉我已经在伦敦喝茶了。
再说缺点。
先不说抽卡概率我到哪都歪,开服给我的感觉就是有些复杂了,稍微有点卡关,但是偏偏又流水账,玩着玩着不想看了,文案没有太大实质性内容。
这游戏是婴儿时期就被当成了舆论牺牲品,这其实也是一种考验,对团队处理问题能力的考验,但是很明显,运营不太经不起考验。
现在发展成什么样我不知道,不过看起来运营也没有很上进的意思,这游戏最终也就只能归类为不上不下的补品,没办法当正餐。
只能说是个细致化的,非常出类拔萃的4399,但是向上竞争很困难。
前往 App Store