重返未来:1999

重返未来:1999

7.4
嘴替发言171 带图4385 长评2698 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1.1 万剧情跌宕7433 音效动听5044 有趣好玩4318 物超所值1586 设定独特1397 轻松护肝870 福利丰富795 UI美观559 操作流畅69 平衡性佳42
X978
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性
去年7月份就开始玩了,中间因为种种原因退了一小段吧,不过问题不大。
这游戏站住脚的靠的就是美术,但主要是在战斗玩法方面有些许欠缺,毕竟种类太过单一。
虽然有各种活动的额外玩法,但归根结底还是在围绕主玩法展开,像UTTU,鬃毛邮报,警笛鸣响时,还有这次联动的新活动,基本上除了有一些极个别的小玩法之外都是卡牌回合制。
其次剧情这方面我是极度推荐的。玩1999你不看剧情这个游戏等于白玩。
1999这个游戏还是很细节的,其实只要仔细观察就可以发现1999其实是很多纸组合起来的。像任务栏就是一张张纸条,剧情章节的选择就是一本本书,而且你点各种界面的时候,都会传来翻书的声音,这一点极度好评,听着很令人舒适有没有?
平常的话一般就是上线清一下活性就可以了,资源的话给的还好,只不过升一个角色大概要花个100多万的微尘和几十万的利齿子儿,但是花100活性刷一次只有5万微尘或者3.6万利齿子儿,总的来说要花的时间比较长吧。
还有活性恢复的比较慢,这一点是个大问题。在新手期不用担心活性的问题,毕竟我当年玩新手的时候36级之前我都没有遇到过活性没有的问题。(我现在60级)前期升级升的还是比较快吧,升级之后有免费的活性拿,前期应该是60~100,后面就是120一级了。但是活性总的来说还是先推剧情再刷资源,毕竟很多角色的材料都在剧情里可以拿,而且过剧情还有大量水滴可以揣兜里,基本上如果你把一关打满的话(是指一章里的一小关),就有140的水滴,一抽是180,所以过剧情的话拿的水滴还是比较多的,可以快速的在前期组好队伍。
还有就是我不建议新手在前期就去刷浅梦境,尽量把队伍组好再去打,至少准备两个队伍。毕竟打完浅梦境还有深梦境,深梦境需要两个队伍的。
还有就是,前期千万不要碰那个什么迷思海,组三个队伍再去,三个队伍都要全满级,心相最好带专属,共鸣10级及以上再去,要不然你会被虐到洪温(我打100米的时候要三个队伍,给我干红了)后期要4个,所以角色必须要足。
抽卡资源这一方面给的还是较为大方的,每一个活动的资源大概都在40~50抽,自己再把其他的额外活动搞一下,大概就是一个保底,只要运气不非,基本上新角色是可以稳稳抱回家的。(但是主要就是我太非了,抽艾吉奥64抽歪了小鹿)
不行了,说多了都是泪,已经被深蓝伤到死心了,但是我依旧会支持深蓝的。什么?你要问我为什么?我问就是我10多个老婆全在里面,嗯,对。
罗蕾莱万岁!重塑之手万岁!阿尔卡纳万岁!嘿,看到我这条评论还不来玩1999吗?来加入重塑之手吧,里面有妈妈级别的阿尔卡纳!快过来喊妈妈😋
阿川不吃饭 : OMG宝宝我想问问这个游戏图标封面是谁,看着好萌!!我想下载试试
Rhodes
关于1999的评论
我不是随意跟风评价游戏好坏的人,我的观点只代表我自己的思考,纯主观
1999定位是一款回合制卡牌游戏,以配音英配为主,主要是剧情,音乐,美术吸引玩家游玩
关于剧情,有好有坏是常态,没有哪个游戏能保证一直高质的剧情
🗨️剧情丰富度:(题外话:看到网上很多人都说某某剧情差,但看到后面,都是看网上节奏说的,只能说,要慎独,不要别人说好就好,别人说坏就坏,要自己的思考,不然就成乐子人了)游戏以暴雨,时间为核心,暴雨会让人们回到一个旧世纪,而主角维尔汀就是可以免疫暴雨的人,为了回到1999年,找到自己的妈妈,维尔汀和她的朋友们开始了一场跨越时间的旅行,他们来到不同的时代,邂逅不同的人物,发生不同的故事,在这故事之中,他们经历了快乐,悲伤,遗憾,他们漫长人生一角的奇迹与平常被挖掘,展开。经历这些,观看这些,就像是在看电影,我们与其共同快乐和悲伤,一章了后,仍意犹未尽。深蓝文案的文笔实力绝对硬,写出的文字很厉害,我很喜欢。故事也很好,少有能这么让我感动的二游剧情了。故事的选材也很抓眼,战争,革命,太空,这些选材也能写出厚重而伟大的史诗,只能说,9这条路是走对了。
分享(含剧透)
在2.8剧情中,有几句我很喜欢的话,我想分享一下
“从一粒原子开始 你一生的故事都在其中”,这是一句很平的话,但又很厚重。白描,直观的写出人类在宇宙面前的渺小,对于它来说,人类不过过眼云烟,文明不过一粒尘埃。这种感觉,总结,刻画,我认为需要很深的工笔。很美
“宇宙诞生之初,一切都是尘埃,往后也是如此。任何东西在宇宙的尺度都会变得微不足道,去探究它又有什么意义呢?”
“一枚0.12的像素的大小。
使其上的生命明白了天地广袤。
组成万物的每颗原子诞生于这片黑暗。”
宇宙对于人和万物都是如此宏大,它沉默着永恒,对于个人,文明,或在此之上的一切,它都不在意,人类的做一切都无用,无意义,但尽管如此,人类还是有向群星迈步的勇气,这种人类的自我感动很浪漫,而9向我们呈现了这种浪漫
之后是小岛,维也纳,Lucy的群像和多线叙事。信仰崩塌而以身证道的人,牺牲自我而促进文明的人,坚守自我拯救他人的人,在短短的几个章节内,9向我们展示了人类,人类的群星璀璨,人类的美好品质,这不是个人拯救世界的伟大,而是众人皆醉的求生,没有神明来救世,没有能掌握命运的人,在生之巨轮里,没有人的命运能不被干涉。但他们都失败了,多年的努力的结果只有一把伞。我想,9是想向我们展示一种东西,人是复杂弱小的生物,没有什么伟大再能被展示,我们只是从渺小的婴儿来,从弱智的猿猴来,人类一生失败常常,文明一刹进步缓慢,但人类会面对失败,甚至使其绽放,多彩。那种努力后的失败,面对命运的迷茫,很有分量。
其中还有很多很好的剧情
总结:在快时代中,少有这么好的剧情,不是玩烂梗,而是讲人类史诗的剧情。如果想看乐子就算了,而且9的题材一看就不能满足所有人。如果是文学爱好者,或对剧情很看重的人,喜欢剧情的人,都可以玩玩(相信绝对不虚此行)
美术:
经过一段时间的发展,9的美术也是越来越好了,可以看看,我很喜欢,美术绝对可以,搭配音乐文案,很完美(当然也有一些不好的地方,但哪有不犯错的人)
人物塑造:9的人物塑造很好,让我从灵魂上喜欢上这些人物。9将他们的塑造的有血有肉,就像是真正的人。我从内在喜欢上他们,再又发现他们的外在美。
对于人物塑造,还有一个很有意思的点,因为人物来自不同国家,不同时代,有不同的口音,不同的习惯,衣着,但是就9很用心的将他们还原了。很细节
音乐:
9的音乐也很好听,就像是上世纪的一天夜晚,你独自听着唱片机里的音乐,享受夜晚的静谧与悠闲。
数值:
回合制游戏的通病,数值膨胀,但9还好,怪不膨胀,老角色和新角色都可以通关主线。而且老角色有补强,还能再战
关于高难关,设计初衷本来就是让长草的深度玩家游玩打发时间,奖励也少,对于浅度玩家可以只打到200甚至不打
解密:9有很多小游戏,属于解密,慢节奏,如果只想快点领奖励,就难享受游戏,反而静下心来,能享受这些小游戏
福利:有些时候有些脑抽,但大多数时候还是符合二游标准,当然不和米的大方
一些事情:
深蓝还是有很多缺点,如:周边圈钱,社区节奏等等,但是整体还是很可以的
总结:定位副游,剧情可以有深度,美术可以,音乐可以,值得游玩。(但是很小众?)
只要深蓝不作死,好好运营,还是可以活的久久
(抽卡歪不歪是运气问题,深蓝怎么会调爆率,有些人开玩笑,怎么有人当真了)
——————————————————————-
可能因为我真的很喜欢这个游戏所以夸大了它许多优点,忽略了它许多缺点😐但是作为一款游戏,他的优点能让我忽视他的缺点,我认为很厉害了
哲言编辑部替补 : p2我永远喜欢塞梅尔维斯
七七
推荐:画面音乐
2025.8.17
说真的我难得写个评价
毕竟我玩游戏都属于养老那一类的(真的真的非常养老,看到后不要喷我呀)
而且我还有一定的审美疲劳,目前市面上我看到的就只有99一款英伦风手游(太好了终于不是日漫风了)
但是我先爆个雷
1.大部分立绘有问题,那个腿部一直画错,说的就是你狼群!还有那个夏利的那个脚都变成三寸金莲了(除了有长裙看不见腿的),如果你不去看腿的话,其实还好。还是很萌的
2.其实99的粘合性真不是很高,产能太低了,剧情一更新,你第一天就可以把它做完,剩下的小活动只要不是卡时间,那也是可以做完的,然后你就会发现你没有事情干了,只有命苦的去下海,打肉鸽
(所以我就因为这样会没有事情干,把主线留了好几大章,慢慢做)
而且那个卡池轮换,我给阿莱夫攒了一个小保底 结果突然冒出来一个纸圈儿插队,含泪收下纸神😭
3.剧情很棒,很有深度。政治 历史啥的全包含了。但是你想重看一遍的时候 你就会发现很无聊(可能是我自己问题,玩崩铁的时候开新号,过剧情我都不想看了,内涵我都理解了,只有新剧情我才会认真看)
(但其实没人发现这个暴雨降临的时间线很诡异吗,那个理线学女子在芝诺的版本才是第一次暴雨,然后第二次暴雨就闪现到二点几版本了)
刀子的话还是很刀的,但是社区实在有些乌烟瘴气,其实我还是想吐槽:施奈德被刀了,到现在还在哭,其实根本没人在意。
音乐很爽啊,喜欢。
角色我其实挺少的,主打一个淡游又回游,退游又回游吧,那个回游奖励我都触发好几次了
每次回坑的时候差不多就是送送送的时候(但实际上我大部分都不关注于福利)然后上线了就抽卡,抽卡就抽到了(嗯,爱兹拉,娜娜,阿尔古斯,笃笃骨就是这么来的)
游戏爆率其实挺高的,我当初新手池是一个双黄,出了小淑女和莉莉娅,玩了这么久就命苦的歪了一两次,都是提前金
玩1999还是不用担心设备问题的,毕竟我都拿OPPO A7ⅹ玩的(18年的老手机),不卡。
学生党命苦这一块儿./
还有那个狂想,其实就是老角色补强,因为99里面没有什么圣遗物的赌狗系统,所以提升就很小,不能像为爱打榜的人给他们换一身极品圣遗物,栓条狗都能过的那种。狂想本质上就是加入另一种机制(鸭鸭一狂想我就回游了,然后就变成启示妹了)
但至少比崩铁好吧,一想到我看到镜流那个倍率变成生命,然后还负增强我就想笑
七七 : 因为是米服,所以时间绑不了,但是最近一直在努力肝,至少有300小时以上( ˘•ω•˘ )
埭.
啊戏新游先锋 : 不至于吧,要买皮肤,你可以直接充粹雨滴,或者直接买。我学生党只充了196,卡双倍买了四个皮肤,充完之后抽卡也挺正常的呀,基本都是五六十抽出(之前也差不多)。最近这几个版本运气好点,14抽出冷周六,但是50才出花环,诺基卡63抽出的,兽系的没抽,玛丽安娜那应该是20抽出的,50抽又出两命艾吉奥。充钱应该跟抽卡没什么关系吧。🤔
Anwan
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
たそがれ
推荐:运营服务/ 画面音乐
8.7凌晨
也算是老玩家了,开服到现在中途退坑过一段时间然后又在露西池子尾声回坑一直玩到现在,突发奇想来写个评论吧。
🃏抽卡体验:
大大小小各种节奏也听过,但是基本不怎么管,主打一个深蓝画我喜欢的我就随缘抽点,幸好运气比较好偶尔来张大或小月卡就能基本攒到自己喜欢的角色。这游戏其实做好规划忍住别抽总的来说抽卡压力并不大(指不为了打迷思海特地抽角色)
🗨️剧情丰富度:
以前喜欢看,现在几乎只是挑自己喜欢的部分看了所以不评价。
深蓝的任何方面都可以骂但是音乐方面我会永远维护的含金量。
皮肤看见喜欢的or常用的就会买点(点名21又1系列槲寄生立绘诈骗……)总的来说美术还是很给力的,基本没怎么崩过。(女角色)
至于男角色,我只抽女角色所以不评价。
可玩性方面,除了迷思海和黄昏的音序,这俩我都通关了最高难,但是关于玩法方面我觉得有点乏味吧,本身这也是个故事启动器游戏,现在黄昏的音序迟迟没下期(其实我还蛮喜欢打肉鸽的),迷思海一坨(打得过也想吐槽恶心)什么时候能出个好玩的模式啊()(这版本uttu又是在搞什么活……)冲着玩法来的人的话还是别了,打久了真的很无聊()
养成方面:
总的来说感觉前期很缺后期规划好的话资源是溢出的(现在粉尘和利齿子儿各300w足够我随便练角色了,养成材料也在主线活动刷了一大堆,喜欢的角色都练满了)
都在说社区吵得很凶,各种节奏什么的,但是吧,1999就一个单机游戏,有的时候少看点社区能有效规避80%的各种节奏与争吵。如果是深蓝自己的问题那玩家该冲冲,我也会去骂,但是如果是因为莫名其妙有人在社区带节奏那我只能说,闲得。
蓝尘 : YV
不想思考
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
玩了也挺久了,也来评价一下。24年9月回坑,最早入坑是在1.2,1.5退坑,1.8又回来玩了一下,最后也是在2.2正式光荣回归了。
💃🏻立绘建模:
9在美术方面一直发挥还可以,画崩的很少但不是没有,例如1.8北方哨歌的个人活动剧情那几张…但总体还可以,不了解的也可以去微信重返未来官方公众号的游戏壁纸里看一下酌情入坑。
战斗小人就放到可玩性去说了,其实看久了还挺可爱的…
💬剧情方面:
我不怎么算剧情党,剧情方面也只能看是不是在深蓝舒适区了,有吐槽比较严重的1.6、2.2、2.8,也有大家都喜欢的1.3、1.9、2.4、2.7还有开服剧情等,新主线3.0也不错。看个人口味吧,整体上来讲还不错,但2.0版本的主线确实令人佩服,除了夸比骂多的2.6,剩下的2.2和2.8也在当时给深蓝赢得了很烂的口碑。😂
但是因为一般一个版本不仅要卖2个六星角色,还要填老角色的坑。所以在剧情出场方面,角色厨们一般都是大打出手。但也有开服至今都还没有剧情的角色。
深蓝的人物塑造方面一向还行,出来的角色看过剧情后一般都是喜欢占多数的。节奏满天飞的也有,天使娜娜就是明显的例子。
🃏抽卡体验:
怎么说呢…只能说欧的人特别欧,非的人特别非吧。有30抽拿下的,也有140吃满的,一般新手还是比较欧的 实在非的,只能开新号重来了。
在9因为有狂想这种老角色机制加强,所以数值这一块,膨胀很严重。售后这方面也是,上一秒你还是版本主推,下一秒就被爆金币了。角色方面,也只能说尽量抽新不抽旧了。
反正只要你不追求迷思海,主线活动这方面真的平推毫无压力。
还有9卡池排期特别多,但兔子和雨滴的获得渠道很少,只能说酌情下池。
依旧看个人口味了,卡牌回合制游戏,对向我这种手残比较友好。然后深蓝也会时不时做一点弱智小游戏惹大家心烦。游戏内容一般只能当做副游玩,一个版本40多天,长草期很长,平常上线不到5分钟,轻松无压力,剧情也可以随便跳。
一直到2.1的版本活动剧情也可以用投影罐解锁,剩下的后续也会复刻,除了奖励少了点,剩下的也没什么。
美术音乐挺不错的,但我不怎么关注音乐,平常刷到也会惊讶这竟然是深蓝做的吗等等。有歌词的好听,纯音乐在主界面听腻了,所以我现在是把听音乐的那个关了,听久了感觉脑袋疼…
🗨️其它:
重返未来节奏很大,社区就是大乱斗,所以小心不要被打死了。这边建议半单机模式。b站也是重灾区,上一秒还是夸,下一秒就骂的视频不少,小心血压。
谷子这方面,深蓝一直都是圈到厌倦,徽章15、18、22都有。立牌很贵,69好像。反正不是发展中国家该有的价格。满赠一般是99。
线下活动这一块,依旧广州、上海。
😁总结:
总之推荐入坑,角色都很可爱,总能找到你喜欢吃的那一款。而且现在送免费月卡,马上又是巡游版本,说不定又有免费6星和5星领。总之快来玩。
黯淡的灵魂沙万花丛中过 : 你的意思是,建议新手玩一个半年膨胀一次,新手池老东西三选一,还开始拆分机制背刺玩家的游戏?
前往 App Store