TapTap 制造
氪金付费
游戏福利
外挂问题
他大不大
音乐是最大的亮点,玩了一周有活动167级,各种副本也几乎摸了一次,打不过就不打,玩的是舒心,不追逐强度不肝不氪,还是可以的
艾尔拉姆多
我是为了怀旧,跟你一样
化为一丝执念丶
玩过 821 小时后评价(总时长 902 小时)
开服就来玩了,断断续续玩了2年,说实话 这个有点对新人不友好,现在老玩家打boss和各种活动都是单刷,新人没联盟,还刚刚接触,很难上手,前几天建了一个小号玩古迹猎人 就一个号,结果连基础材料都打不满。。哎。。。
SEVEN
是的,因为我带小号出过装备然后roll点还没他们高,然后就干脆单刷了,不能说没人带了,还是看运气的,有大佬会带
lio
体验了韩服和国际服后,发现国服的各种活动是真的不行。韩服免费送各种时装和伤害皮肤,你们能不能学一学。。。
怎么玩韩服
好喝的可乐
开服就玩了,玩没多久弃坑了,忘记为什么弃坑了,然后突然今天回归想看看,回归奖励都是充钱,算了,没意思,一个免费的领取都没,都是充钱!!!太失望了
云千Tiffan
不太行
💰肝氪度:
太肝太氪
🎛️数值合理性:
不太合理,数值太低了点
还好地图剧情堆出来的
一般
🔖运营服务:
一般
只是为了情怀可以玩玩,把屎喂你嘴里
游戏人生
真的服了,开局除了跳过还是跳过,一大堆面板,弹窗,整个画面都是充值跟弹窗,这游戏除了跳过就没事干了,跳过自动跳过自动折磨人
Try
礼包 充值的眼花缭乱 ,策划可以实行点卡制度 更挣钱那样 ,新出的联动dnf 更是吃相难看 不花钱你不配有情怀 ,酷酷充钱的联动 有什么意义,氪金玩家狂喜😁
悦♬
魔改冒险岛太差了,还以为能怀旧游戏,结果又是氪金游戏。
不氪金估计玩不了后期,而且后期真的很吃战斗力,后面需要刷怪爆金币材料装备,做任务获得奖励等等
游戏画质太高,导致手机电池很容易发烫,设置把画质调低也一样,不适合20年生产的手机,估计制作商没有用手机去测试游戏画质,就算测试了,应该也是想让手机商提升手机性能,解决问题,让我们这些玩家重新购买新手机
还有日韩版本的冒险岛都是有送皮肤的,甚至特殊装备都有送,结果到了我国中国版就得氪金!!
特殊活动给的时装都是旧时代产物过期的时装皮肤,宠物也不是赠送永久的,后期还是一样得买宠物生命之水来续命。
再来就是装备问题,爆出装备率低就不算了,升级装备材料也都是爆出率低,升级装备成功率特别低,刷一天材料才让一件装备升级成功两三次。
去挂机刷怪图,还得自己购买自动挂机道具,而且刷怪图还需要固定装备星星数量要求才能进去。。。这是真吃装备
真不推荐8090后的我们去玩,毕竟玩的不是回忆,而是掉氪金的坑
车厘子
玩过 6.8 小时后评价(总时长 23.5 小时)
朋友们快跑!这游戏水太深,把握不住!
端游玩家来手游找情怀,现在进去之后直接选职业跟捏脸,听说后面没有转职。玩法上跟端游的形式差不多,都需要接了任务然后打怪跑图。但手游手动打怪既没有经验,也不掉物品,还不爆装备,纯纯坐牢。想要收益就只有完成任务+买挂机卡挂机。不买就没有提升,不氪就不能变强,所以XDM快点跑吧不要来浪费自己的时间。
最好笑的是,其他的游戏在线一个小时是领垃圾道具。腾讯的冒险岛另辟蹊径,在线一个小时你将获得购买挂机礼包的权利,这属实绷不住。不知道得多有钱才能在这个游戏里消费。白嫖玩家的提升巨肝又巨慢,不充就要被卡级,例如50级有重要任务就要硬卡你49级一大段时间。在你有空的时间他让你自动寻路自动打怪让你双手离开屏幕只要掏钱就行;在你没空的时候就定时开BOSS让你下班又上班,怎么反人类怎么来。
奉劝还在观望以及正在路上的朋友们就此止步。手游《枫之传说》和端游《冒险岛》虽然穿着同样的衣服,但两者的游戏体验毫不相同。矿老板的儿子也许能在这里找到花钱的快乐,但我们还是省下钱和时间去找到更真实的快乐吧。
Kikin
跑啦跑啦,现在评分嘎嘎掉,太吓人。
光丶誓
玩过 2.6 小时后评价(总时长 5.7 小时)
终测玩家,应该会被吞吧,无所谓,救一个是一个。
快跑!
别的不说,都在喷那就是事实,多少水军也扭曲不了游戏策划准备消费情怀割一波就跑的事实。
就说个人体验来讲,把轻度体验玩家逼进死路你游头一份。
拙劣的数值陷阱,35级以后每级别任务做完了必卡你经验,强行让你去每天只免费俩小时的自动刷怪,或每天只免费3次的精英副本。别说你那剧情一键跳过的人占大多数,就是少数捏着鼻子看剧情的人依然没法流畅的过主线,属实逆天。
好,捏着鼻子升级,到了80级,开启远征队《试炼模式》单人扎昆,我没理解错的话,这个模式应该就是给你体验的吧,又是人气boss,很多情怀玩家冲着这个来的,好,开打,5分钟打完,boss还剩20%血,失败,屏幕上8个按钮各个写着充钱。我望着我手上首充6块送的武器陷入沉思,升级以来所有的金币,材料,卷轴全砸在武器上,一分钱没乱花。然后就这个结果?懂了,不氪的体验都不配体验。
策划你真的玩过079以前的冒险岛吗?蚂蚁洞刺蘑菇掉80级的妖精小刀的惊喜你体会过吗?猪的海岸出竹杖锅盖枫叶盾的喜悦你经历过吗?如果不是为了随机掉宝,你真以为玩家们一刷一下午纯粹是爱打怪是吧?说着为了防工作室反外挂,把手动收益砍成0,把平民玩家肝帝一起反了呗,在你们眼里这都是无效数据不值钱是吧。活生生的因噎废食现代版。
厂商要挣钱我们理解,但注意一下吃相,你出好游戏给我玩,我付钱天经地义,谁也没话讲。问题是,你做的是什么游戏你心里没数吗?策划你自己玩的下去吗?就这还三步一个充值按钮,您配吗?
腾讯20年前做的网游:战斗力,氪金,帮战,喇叭点艹,一键任务自动寻路。平民玩家被氪金大佬肝帝追着欺负。
腾讯20年后做的手游:战斗力,氪金,公会,喇叭点艹,一键任务自动寻路。。平民玩家跟肝帝不配玩。
腾讯你真的好温柔,太保护我们平民玩家的心态了,都不给玩了怎么会被欺负呢?
最终打2星,一⭐给这个玩了十来年也将死的ip
,一⭐给从今年初版号过批到现在的期待,赶在今天游戏上线,刚好是我生日,我怀着最后一点希望觉得终测的策划至少能听听反馈,至少能把游戏改的跟国际服一样至少能玩。感谢策划,送给我几十年人生最烂的一份生日礼物。
老岛民们,听一句劝,快跑,我敢保证你找不到一丁点当初的情怀。
啦啦啦啦
谢谢你 省流侠