冒险岛:枫之传说
4.1
游戏福利
外挂问题
皮卡邱
超爱冒险岛手游,创了无数个角色,还是喜欢黑骑士,对新手友好,而且技能酷炫,出的时装也漂亮,也希望官方能够出多点平民玩家能接受的活动,多点活动挑战,这类型游戏能存活的太少了,但是冒险岛陆陆续续退坑又下回来玩,忘不掉,超爱#冒险岛枫之传说
青花瓷
我不知道我游戏时间多久,但是基本每天都有上 ,自从主号绿套装备了,就很少花时间玩了。因为想玩的职业还没出。现在基本就是领一下挂机时间,练一下link。平均每天上20分钟左右吧。主号主教战力45万吧。联盟2500左右。慢慢玩。一点也不累。不要急,因为我玩过韩服,很多装备,图纸什么的现在获得难,以后就容易了。所以不着急肝,就领时间,挂机
早点看到你这个评论就好了
那就互呛咯
零氪党没有任何出路的游戏
小氪也不行哦,毕竟有4988的代金券选项😂担心氪佬充值的手会累,属实很贴心了😇
游戏性更不用说,全自动。
远征队不是秒boss,就是被boss秒
不管端游还是手游,“冒险岛国服”真是检验资产的一款游戏😂
樱桃枝木槿鸟
国际服会不会好一点?
游戏时长 2000+ 小时
老年人挂机休闲游戏了,魔改的也很多,但是只要你不赶进度,小氪也能玩的很好。对暖暖党还是挺友好的,反正现阶段没看到一个时装大几千甚至上万
u
2000小时???!!
史德利古尔
能玩下去全靠情怀。刚玩的时候还可以,做任务升级,解锁新副本,到180级之后就是要多无聊有多无聊,日常副本不用自己操作,而且清完没有提升,整得跟上班似的
芒尤
开服玩家,目前上来每日做一做,还是很养肝的,就是有时候活动规定时间,但是也有好处,规定时间匹配的快点
小森爱健身
手游相对端游的还原度很高,虽然前期经济系统做的一坨,后面也及时补救了,虽然现在弃坑了,但当时玩得很爽,给满分没毛病
爱樱花雨落
感觉游戏内核跟想象中不太一样~挂机游戏的感觉,玩了2天基本没有什么人员操作空间直接点击就可以了,剧情废话的任务又很多,感觉一直就是在跑地图……主线任务看不进去,支线任务也没什么内容~画风有些像素有些又不是,感觉其实有点割裂。感觉设定就是只要药水足够就能随便活着……
maple
玩了5天大概评价一下,首充6元党,大概战斗力刚刚够到混沌扎昆的门槛
首先关于还原度,这个需要玩过最近5年的冒险岛端游才能找到怀旧的感觉。整体结构和目前端游类似,100级以前的成长时间被大幅度压缩(端游目前是200级五转以前被大幅压缩),省却了一二三转的过渡期。目前端游五转技能大多是长CD的爆发技能,常用技能仍旧以四转技能为主(包括被四转技能强化过的前期技能),差不多相当于起手就有比较完整的职业体验。虽然少了群体攻击变枪连击/轻舞飞扬那一刻的爽感,但是可以方便玩家更快上手
其次关于掉落,这个要给差评,野外掉落账号绑定的金币竟然还卡的那么死,我玩的已经是最省药的主教,挂机时还是舍不得喝高级药水。装备掉落倒是无所谓了,一个是端游目前野外140级装备掉落也很低,另一个是手游背包合并,玩家长期处于背包空格很少的状态,多一件装备占格子就少带一组药。我希望国服在阉割装备的前提下适当提高痕迹/金币的获取量,毕竟只有获取高了玩家才有能力在后面的强化系统坑里给你们送真金白银啊
第三关于强化,这个中评。首先要夸的是装备没有卷轴了,端游后期强力卷轴一样坑钱坑的厉害。点星系统要优于端游,端游星星一直急缺,手游痕迹还算是量大管饱。另外强化大失败不会碎这一点也是好评。不过点星这个成功率是否涉嫌欺诈了,50%+的成功率连着失败到触发保底属实家常便饭。后期还会有符文和晶核系统,还没体验到,大概率是深坑。
第四个关于暖暖,目前看来红钻官方是没有意愿去卡的,维护补偿给的非常大方,无氪玩家凑一套好看的发型+脸+时装难度也不算很大。目前坑主要集中在带套装属性的m套和未来会出的p宠上面。m套目前开了交易来看主号买齐大概需要2000左右,随着时间应该还会走低。这个以后大概率会成为进高难本的门槛
总体上国服手游目前值一个三星吧,主要还是国服端游太拉加上外服手游ban大陆IP水果机也不方便体验。可以继续蝗着观望一下看看要不要补战令月卡这些
大仙丶
m 套是指绿装吗
🥩
不知大家是否和我一样,明明新时代的手游数量呈现井喷趋势,但真正能沉下心玩进去的却越来越少。相比过去的游戏,它们在品质画面上更胜一筹,却似乎执着用更丰富的游戏内容,给玩家带来更多的可玩性,就像给你一碗蛋炒饭,反复加肉加肠加饭,量大管饱到恨不得让你扶着墙走。
但有时候,我们并不想要这些,反而怀念起了那些老游戏。作为过去的娱乐方式,它们被时代所淘汰,又因为时代而回归,其中一部分面目全非,但也有一部分依然如故,让人回到当初。《冒险岛:枫之传说》便属于后者,作为Nexon亲力打造的传承之作,游戏不仅像素级复刻了端游的音乐、画面,重现了一个我们熟悉又新颖的冒险世界,更深度还原了冒险岛的精髓,给玩家一场轻松、纯粹的RPG冒险。
《冒险岛:枫之传说》没有单纯的复刻剧情,它有着一条属于自己的全新故事线,故事依然发生在玩家熟悉的冒险岛世界,玩家是一个与众不同的失忆冒险者,为了找回记忆与寻找身世,从射手村、彩虹岛、魔法森林、废都一路旅行,遭遇接踵而至的阴谋与谜题,有挫败更有帮助、有敌人更有朋友。
剧情简单却也反转不断,也展现了不同人物的魅力,如勇士部落中麦吉因修行不能说话,却非常温柔,后来也为伊安在崖上果断开口;看似弱小的伊安,却为了部落与主角一起对抗怪物;还有贤者汉斯、海盗隐月等等。在这一过程中,熟悉的地图、熟悉的音乐、会无时无刻敲击着老玩家的尘封记忆,熟悉的敌人、熟悉的朋友,他们依然生活在冒险岛世界,其细致的像素级还原体验,几乎不需要多说《冒险岛:枫之传说》有多像《冒险岛》,它就是冒险岛本岛。
另一方面,《冒险岛:枫之传说》也试图给玩家带来一个不太一样的RPG战斗体验,它舍弃了多余的社交与叠加玩法,让玩家的冒险更加轻松、纯粹。
比如游戏上方没有世界喊话,世界聊天只占有主界面一块很小的地方,装备养成体系也非常简单,基本就是副本掉落及后续的升星、升级等等几种,难度也不大,组队也不强制,玩家可以单人游戏、轻松养成,没有多余的数值压力,慢慢体验剧情与游戏。
此外,无论是战场、副本还是主线,游戏中所有战斗玩家都可以选择自动或手动,玩家可以不用过多操作,支持一键打怪,甚至在专门挂机刷经验的地图中,玩家下线后角色依然可以继续挂机,用最轻松简单的方式就能获得游戏乐趣,玩家也可以更专注于剧情、装备或游戏外的生活。
但这不代表它不好玩,恰恰相反,简单的玩法内容要比现在许多游戏内容想象的更加有趣。虽然《冒险岛:枫之传说》因为画风,没有大作级的高清建模,但是地图场景、道具设计、技能特效等等内容都给人一种复古又精致的美感,这为玩家营造了极为爽快的战斗体验,特别是不同职业多转后的炫酷大招,在地图上肆虐爆发时,数值伤害不断喷涌,总会有一种最纯粹快乐,让人趋之若鹜。
在新时代中焕发生机,不一定要顺应时代潮流,老游戏一样可以用自己独特的玩法带给玩家纯粹的冒险与快乐。过往,大部分经典IP的回归总被玩家视为“消费情怀”,但如果真的好玩,情怀又怎么会被消费呢,它应该被点燃。
落叶随风将要去何方
切莫玩意