聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
登月:前夕
7.5
lanlan
画面和音乐好评!整体感受还不错,很有意思的主题,谜题也和故事有关联性。虽然是英文的但影响不大,散装英文也能玩。
缺点主要有:1、闪退几次,其中一次进度完全丢了,还好整个流程不长,勉强能接受。
2、怀疑有bug?卡在最后一块拼图,按照攻略也没反应。
3、没有提示、设置、存档等功能,物品栏直接出现在场景中,看得眼花
浮生_若梦
还可以,硬核的解谜,没提示,不会了只能看答案
User728201900
无汉化基本劝退80%玩家
杨果
通关打卡,很短的一个小游戏。优点是线索给的很好,逻辑感强而且很幽默,画风也不错。缺点就是画面很省,没有过场动画,完成一个动作/迷题后没有任何画面提示你已经完成(可能因为我是静音玩的),只是道具栏里会悄悄多出来一个物品,让人很懵逼都不知道这道具是哪一步来的。还有就是会闪退,但万幸闪退之后存档还在。
Dash
画风音乐都很喜欢,希望改进一下解密后获得道具或者开启线索的提示,期待续集。
北有荒城
虽然简短,但推理解谜逻辑比较严密,没有找到汉化,需要能看懂英文句子。
哇yayaya宋
难度还好 希望后面可以加点互动每次做完任务都不知道我已经有道具了 还有道具的那个边框我老是点到哈哈哈不过也可能是我的问题 总体来说还是不错的 改进一下就更好了
打篮球的喵
画面不错,属实不会翻译,简洁的画风没有过多的提示,我的智商不支持我解谜
逆袭光阴
挺好玩,场景有趣,线索不太难找但需要花点心思,时刻得注意道具栏有没有多了什么东西,
从体育馆,自动贩卖机,还有电脑里那得到了图像碎片,从那个喝酒男和休息室得到了两封信,东风齐全时航行就开始了。
卡了几次,开始保存上了,后来卡没了又重新玩的,这个减分。
炎魔
半正常,半不正常,哪个正常人会想到用那些"水"点绳子啊,如果你真的想要正常人用那些"水"点绳子的话,那起码要有四条吧,一点都不符合逻辑,只能说能玩