下载 TapTap
设定独特
氪金付费
她比刀还冷丶
游戏亮点:3D机甲建模,演出及配音都挺好的,战
斗节奏快,可选全自动战斗,对休闲党比较友
好。😁
角色养成由于玩的时间还短,不太好评价,但
整体而言还是市面上普遍的升级突破,喂武
器,升星这一套,整体资源需求可能少一些。
沁果果
刚入坑机甲战斗风格感觉不错,比较有新鲜感,抽卡价格相对便宜,给的资源也多,看了新手攻略玩推图基本无压力。后面一周左右时间进入长草期,刷资源战力够可以速刷,着急不够也可以挂自动,清日常很快,抽卡看着强度榜抽t0角色,其他的都跳过,或者抽个别xp角色,玩的还算比较轻松惬意。
缺点就是还是抽卡养成类游戏那一套,玩法比较单调,没什么趣味性,过了新手期就开始上班式清日常,刷活动。画风建模也中规中矩,不算特别出彩,目前没什么买皮肤的想法。
优点是清日常很快,抽卡资源给的多,角色武器容易获得,抽两只角色和一把武器就够用,通过换角色碎片可以升到ur。
你也喜欢吃火锅?
游戏亮点:3 D建模,角色技能及配音都挺好的,可选全自动战斗,对休闲党比较友好。 另一方面,可能是由于场上角色较多,战斗起来感觉比较混乱。 角色养成由于玩的时间还短,不太好评价,但整体而言还是市面上普遍的升级突破,喂武器,升星这一套,整体资源需求可能少一些。 东西送的不少,希望保持。
黑桃柒
联动再多来点。联动启动! 这个动作策略型战斗,包含海战,空战,陆战。远 距离,近距离打击感都还挺不错的,可以手操,也 可以半自动,全自动战斗,解放双 手的游戏,值得推荐。 另外很休闲的游戏哈,游戏里面的福利也是不错 的,游戏里面的配音也很好听的!
一往情深
·兰
玩了几个小时,评价可能不是很准确。
游戏亮点:3D建模,演出及配音都挺好的,战斗节奏快,可选全自动战斗,对休闲党比较友好。
另一方面,可能是由于场上角色较多,战斗起来感觉比较混乱,打击感比较一般。
3D建模和电影级场景很惊艳,尤其是海
陆空三战场的自由位移战斗系统,策略
性和操作感都有。不过抽卡机制对零氪玩家不太友好,不过保底部分日常任务重复性较高。不过不知道是不是我模拟器的问题,玩起来还是稍微有些小卡
顿,手操起来还是有些繁琐和僵硬,整
体上还算是个合格的副游,如果喜欢立绘和对创新性的海陆空三战场感兴趣还是可以试一试。
额好吃v
有个屁操作,无脑按攻击键就算了,还莫名其妙闪退,是怎么样的游戏能让你打
骑士级矢矧
玩了几个小时,评价可能不是很准确。
随缘
说真的,这款游戏真的还不错,但是boss的强度不好评价,要么就是完全打不过要么就是全程自动的无伤通关,感觉可以调整一下关卡难度,最好是不要太难但要一点点操作的那种,另一方面就是关卡三星奖励这个设定真的不好,建议改成首通奖励,三星有额外奖励,这样好一点,再然后就是游戏中竟然是海陆空战都有的话Z轴麻烦加上,谢谢,我知道这不容易,特别是对于手游来说,但我还是希望能加上Z轴,没有上下移动的空战是木得灵魂哒!而至于立绘建模,我不吹不黑我觉得还真不错,至少能达到及格线以上的水平,但能不能把黑边扣干净谢谢。最后就是剧情了,我不要求剧情什么样子了,能不能把声音加进去,为什么现在的游戏剧情都不喜欢加声音,又不是没有声优
爱打王
声优什么的倒无所谓,我觉得最好给机甲配点声音,比如机甲的动力系统和齿轮啮合的声音,让机甲更有质感
飞萤扑火
玩了阵子《艾塔纪元》,说说真实感受。机甲建模和战斗特效确实很顶,操控机甲时打击感强烈,连招流畅,每次打BOSS都超有代入感;剧情不算特别惊艳,但节奏把控得不错,跟着任务探索世界挺有意思。
不过游戏也有不足,后期养成资源获取有点肝,平民玩家想养出强力机甲要花不少时间;偶尔还会出现卡顿,影响操作体验。总体来说,喜欢机甲题材的玩家值得一试,就是希望官方后续能优化下这些问题,体验会更好。
funny I could
这游戏真的是人类做出来的吗,虽然我还在玩……
活动