聚光灯 GameJam
操作流畅
设定独特
游戏福利
BELOONG
画面与演出:3D机甲建模精致,二次元立绘与过场动画质量高,海陆空三栖战斗场景有冲击力,知名声优配音增色 。
战斗体验:融合二消与卡牌养成,支持手动/半自动/全自动,节奏快、打击感不错,对休闲党友好 。
福利与上手:开服福利足,抽卡资源给得多,前期养成压力小,适合碎片化体验 。
机甲x美少女的设定吸睛,角色立绘与3D机甲建模精致,战斗特效华丽。主打海、陆、空三种战场环境切换,不同环境下机甲的移动和战斗手感有差异,增加了策略维度和新鲜感。采用即时战斗,可自由切换操控角色;养成系统丰富,包含机甲强化、改装、驾驶员羁绊等。
夜未央
画面与立绘:游戏的二次元画风精致,立绘质量较高,过场动画制作精良,3D建模和电影级场景让人惊艳
玩法多样性:包含陆、海、空三种战斗模式,玩家可以根据不同场景选择合适的机甲和技能组合,增加了策略性和可玩性。支持手动、半自动和全自动战斗模式,适合休闲玩家
福利与养成:开服福利较为丰富,角色养成相对容易,抽卡机制较为良心
万晨
推荐:运营服务/画面音乐
总体游戏体验不肝不氣,适合我这种养老玩家.游戏立绘质量出众,角色设计精致细腻,巧妙地将策略性二消玩法与卡牌收集养成结合在一起,非常适合喜欢轻松游戏氛围又有轻养成乐趣的玩家,无论是利用碎片时间休闲一下,还是享受搭配阵容的策略感,都有其独到之处。
联动再多来点。联动启动!机甲的画风很好看,很符合
我对机甲娘的想象。这游戏打击感都还挺不错的,可
以手操,也可以半自动,全自动战斗,解放双手的游
戏,值得推荐。另外很休闲的游戏哈,游戏里面的福
利也是不错的,游戏里面的配音也很好听的!
Altalia
休闲友好型艾塔纪元太懂休闲党了!全自动战斗解放双手,日常清得快,福利给得多,机甲建模还好看,副游首选。
画面战斗型3D 机甲建模精致,海陆空战斗有打击感,能手操也能自动。配音好听,资源给得足,零氪玩着也轻松。
长期体验型玩了大半年很惬意!抽卡资源不愁,角色好养成,画风和运营都在线,没负担,是款值得长期玩的好副游。
.……
收了多少?
逸安
《艾塔纪元》有不少亮点,3D机甲建模精致,海陆空战斗有打击感,立绘质量和角色设计出色,还将二消玩法与卡牌养成结合。它对休闲党友好,福利多、资源足。不过也存在不足,抽卡机制对零氪不友好,日常任务重复性高,玩法和剧情较无聊。总体是合格副游。
樊樊
刚进入就被游戏画风和游戏玩法深深吸引,无法自拔,一口气肝了6小时,玩法新颖,作为手游资深老玩家,不得不夸赞下,研发组你们用心了。这是一款非常独特的消除游戏,有很好的立绘以及酷炫的游戏画面,感觉玩起来没有压力,也很休闲,特别好的游戏,我会分享给我身边每一个玩手游的人!
语
1. 机甲党狂喜!3D建模精致到细节拉满,机甲设计融合海陆空特色,战斗特效炫酷且打击感在线,自由位移+小队切换的玩法告别站桩输出,策略性拉满。全自动战斗模式超懂休闲党,日常清完无压力,福利投放慷慨,零氪也能轻松养成,剧情世界观宏大有代入感,配音质感上乘,不管是当主游深耕还是副游摸鱼都适配,机甲+美少女的组合直接戳中喜好,长期玩下来体验丝滑,值得闭眼冲!
Herobrine
游戏亮点:3 D机甲建模,演出及配音都挺好的,战斗节奏快,可选全自动战斗,对休闲党比较友好。😁 角色养成由于玩的时间还短,不太好评价,但整体而言还是市面上普遍的升级突破,喂武器,升星这一套,整体资源需求可能少一些。 运营还是不错的,东西送的不少,希望保持。
晚风吹的头疼
不错不错