TapTap 制造
Windows 客户端下载
幻世仙途
8.3
小佳
参与过三次测试,对游戏也是挺有感情的,我第一次出攻略就出在这了ᜊ•ᴗ•ᜊ 前后也是充了几k吧,我看评论区很多都在说游戏的缺点和问题,我作为玩家也能理解,毕竟都想多白嫖点,但是我总觉得这东西每个游戏都有氪金踩头的,如果说氪金打不过白嫖这才是最大的问题所在。
我今天站在白嫖的角度来说,现在游戏所有资源是都可以靠时间获取的,品质最高的彩色体质纯保底20天也是给了,东西也不会说后面出更逆天的贬值逼着换,我自己在1区开了个纯白嫖号,我觉得还是挺能玩的下去的。
我站在氪佬的角度来看,我花钱买战力和进度很正常,而且我买的东西随着游戏发展也不会贬值,至少不会被背刺,别的游戏出个新的我就得氪,不买就没人权。
现在市面上游戏都是有氪金途径的,而且有些东西是你不氪金永远摸不到的,目前游戏里还没有白嫖不到的东西,所以我推荐这个游戏
哈哈哈哈
好玩
会整活的猫
下载了,游戏很舒服,一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密,买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版本很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版本很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺,头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次下载。
(5毛一条,括号内删掉)
Quasimodo
为啥我还不能下载
AAA丶B站劳模-烟总
68的周卡还俩规格,月卡,永久卡,特权卡数十个特权。。免广,首冲,挖宝卡,挂机卡。。纯数值游戏,一念的残血版,但氪度有望超过一念。。听劝大过年的,干点啥不行,还有TAPTAP这软件也准备卸载了,现在全是割韭菜氪金游戏,逼氪骗氪的游戏占到tap的70%了,这软件也沦为资本割韭菜的工具了,没意思
居言有灵
我感觉也是 一上线全要钱 玩个单机 都要充钱 没意思
乄嗨桃乁°
好家伙,这哪是幻世仙途,这不纯纯氪金仙途嘛!!!!
各种战令基金!
不买,资源比别人少了很多很多。
买了,金钱比别人少了很多很多。
在这个开始卷赛季卷免费卷氪金不提战力的年代,居然还有这种纯氪金提战力的老艺术家的存在,真滴棒啊!
小幻
我们也有很多免费福利呀,并不强制您跟被人攀比!也有很多个人玩法PVE相关的内容!
无敌风火轮
充值入口茫茫多,这还只是其中一页的充值入口
君临天
有能力就氪,没能力就白嫖
开局进游戏就是Ai插画
小幻
很抱歉,由于天道规则受限,我们没做到让您满意!
想玩玩
我怎么一区点了没反应
哔哔哔波比
感觉没有玩下去的乐趣
"名字好难取"
本人也是一个修仙迷,玩过一些手游文字修仙像什么天御乾坤,轮回修真,飞天,一念逍遥等都玩过,只留下了飞天,因为是开放世界玩家交互交易做的很平衡挺好的,比较喜欢开放世界,在等隔壁的劫界,但感觉是个饼🙄。作者说过不喜欢做一些让玩家后悔的选择,这点我是非常认同的,玩过太多修仙武侠都喜欢搞一些现实一天游戏中长一岁或者一个月然后加一点点属,这让几个月或一年后入坑的玩家,怎么想?或者开活动奖励,参加的永远比那些错过的,或者没参加的多一点点属性😑,哪怕这一点点数值到大后期起不到决定性的作用,但就是不爽😤,原谅我是强迫症,还有一点完美主义😂。希望游戏能别太肝,就是那种死肝又无聊重复让人很快疲劳丧失动力😅,被网易搞出阴影了🤑,游戏做的好玩,氪点支持一下都是可以的,作者也说过会照顾微氪,不会因为氪佬,随便改游戏😌,希望游戏出了作者说的能做到,加油(ง •̀_•́)ง五星支持一下😜
Weirdo 🔅
其实我挺喜欢天御乾坤的,真实耐玩,就是运营太垃圾了,直接劝退
ok,兄弟们,刚刚在策划老猫说了,首日下载量破50万女装,首日100万比基尼,都他妈给我支愣起来呀,为了老猫的女装和比基尼给我上!!!!
嗯嗯,游戏呢,美术,功法系统,还有这个名字啊,带个系统啊,这不就是我想要的带个系统装逼生活吗?玩法上嘛,这几张图我还看不出来,只能看出个大概,但是我很期待,意见嘛,我觉得不要一念逍遥那种氪金度缩短氪金玩家与评论玩家的差距,出活动用钱买礼包可以,但是不要太夸张,玩法信上吗?我觉得官方是有独特的理解的,社交性上我不希望跟想不想修真一样单机一样,这样太没意思了,社交性做的好,这样就可以在做完任务的时候跟各位吹水聊天,岂不美哉?啊,同时希望测试的时候给小弟一个位置啊!我很期待呀(๑˙ー˙๑)
夜凌曦
顶起来哦