疯狂原始人2

疯狂原始人2

6.7

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀60 有趣好玩21 轻松护肝16 剧情跌宕8 福利丰富7 音效动听7 玩法设计26 氪金付费25 运行稳定性7 画面视觉6 操作体验4 资源获取4 UI设计3 游戏福利3 故事情节2
四星期待以下是疯1评价
1.玩法:回合制策略联机养成游戏
2.特色:主打宠物养成(可以通过吃果子来变异成各种上等品质,比如空前绝后,百里挑一等等)。当然部分宠物是可以通过联机副本白嫖的,大概每两个月左右可以白嫖一个金宠周期较长。宠物可以当成坐骑也可以当成战宠,常见的后期战宠有蜥尾鹰,霸王鹰,潘达熊等,常见的后期坐骑有螺纹狮,鹦鹉虎,龟鸟等等。这些都是金宠,前期除非氪金否则难以获取。大部分前期都是养紫宠比如角斗鸟,象鼻鸟,还有一个狗(忘记叫啥了)。副打角色养成(角色主要分为五类,分别是游侠(拿弹弓),战士(拿锤子),法师(拿法杖),守护者(拿盾牌),乃妈(拿鼓))。角色通过除了装备还可以通过各种符文以及图腾提升实力。
3.游戏总评
优点:这个游戏中外合作的,应该是外国人主要开发,毕竟原始人大电影都是外国人做的。游戏画质不用多说十分流畅,宠物建模堪称一流,真不是吹的,不然这游戏也不能称为是主打宠物了。
缺点:组队联机,打副本,又氪又肝,需要大量在线联机组队玩,超级费时间,还要固定时间一起组队才能完成的活动比如部落战真的要一直在线,配合队友打才能赢,对时间要求十分苛刻。总而言之,希望疯2加油改进吧。
-----------2021年10月8号分割线---------
总结:没有疯一好玩(~_~;),
我玩的华为端,游戏时长实际已经10小时左右。
官方叁妹 : 感谢老玩家的长评! 对于玩家大大指出肝与氪的问题,疯狂原始人2的制作组是十分重视的。在游戏内我们做了很多措施来帮助玩家“减负”,尽可能的让玩家体验游戏本身的乐趣。比如精简过去一代中繁杂的强制任务系统,而是强化挂机获取的收益,让大家可以轻而易举地获取培养资源。这样游戏在一代的肝与氪问题上得到了许多平衡! 期待玩家大大在测试时前来参与!期待大大的后续评价!