无尽旅图

无尽旅图

先行服
先行服
总结 - 近期评价区集中在测试版内容过短和“旋转拼接地图”的新颖玩法。有玩家吐槽“不能存档”且“刚上手就结束了”,也有不少人被卡朵与夏南的剧情治愈,纷纷在评价区催更手机正式版。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言3 带图77 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩551 画面优秀339 剧情跌宕106 音效动听103 轻松护肝15 操作流畅10 运行稳定性52 操作体验21 故事情节8 玩法设计7 UI设计1 背景设定1 音效音乐1
碎梦_泽 : 因为这个是试玩版,出海后还是有剧情的,但你要了解之后的剧情需要花钱。,我就是花钱买的完整版,花钱玩这游戏,肯定不亏。后面的谜题解出来的时候,你有的时候会想,还能这么解吗?推荐玩完整版。
没看攻略玩了大概七个小时吧,简单谈谈我对这个游戏的看法,有剧透,慎
游戏肯定是好游戏,剧情和画面都很温馨,治愈。如果我也能像卡朵一样和外婆到处旅游冒险就好了。游戏里也有很多让人会心一笑的梗,最搞笑的当属冰山剧情里,沉睡多年的宝藏居然是哈士奇(有被震惊住)。人物设计的也很有意思,寥寥几句话就能凸现村民的性格特色。玩完游戏以后我甚至能记住大部分角色。挂念异地儿子的父母,健忘的大叔,夏南的父母,读书的三个小孩和老师,爱瞌睡的牧羊人,研究植物的父亲,森林里的动物们和被迫当上守树人的男人,图书馆的管理员。太多太多角色和地图给我留下印象了。毋庸置疑这是一个走进我心里的好游戏。
再谈谈玩法,看了大家的评论。
确实,移植做的并不到位,摇杆和方向盘有点破坏游戏体验。尤其是每次拼图隔的很远的时候要花很长时间挪动,让人感觉很烦躁。
解谜其实我感觉难度不算很大,用心思考应该都能得出结果,(钓鱼那个居然分横竖有点没想到,不过问题不大,经过不懈的尝试发现了,但是还是觉得有点没必要)最喜欢的解谜是做烤鸟,解出来的时候真的很兴奋。
保存和读取游戏的时候建议把界面做的简洁一点,经常不小心点错把保存按到读取上了。
非常推荐大家入手,12块可以说是物超所值。
今天悟了没 : 为什么我玩到和一个女的出海了就又重新开始了