欢乐对决
氪金付费
游戏平衡
游戏福利
开心
非常好玩,但就是感觉人有些少,而且可以看广告,体验骰子真的很好,很喜欢游戏氛围😃😁
国际友人:梅得
这个游戏我玩了挺久的,剩了很多没用的骰子和金币,希望可以出点新东西消耗掉这些资源
大叔
超级满意!建议别人玩!这是我打的六颗星!多出来的那颗!新球球毒液超厉害!
落叶
爆率也是真的低5600钻石就抽出一个吸收其他大分靠个脑子打上钻石IV我一个刚签到8天的新手打个排位赛10脉冲再开一局10处女然后我是用一个7级射手打上的每局都有3个觉醒的骰子
我一个1000爆伤的一开局不是3000爆伤就是2000总结爆率特低福利特少如果不是可用消磨时间我都不玩了我以前还有个号只是没绑手机号找不回来了就是爆率特低排位赛觉醒太多骰子一点也不平衡暗杀者可以刀对手让对手点数下降一点但是处女座免除所有负面效果不只免异术士的打乱连暗杀的刀也免异阴成啥了啊真是太好玩了如果不是可以无聊的时候玩一下我都不会去玩的平衡机制做得太好到现在都没上钻石V😂😂😂
凯
一千爆5000分没强势骰子很不错了好吧
Kania
玩了好久了,这次更新要等一分钟才能投降,硬玩浪费时间,很多没有自知之明的人非要打,结局一样是输,纯纯浪费时候
别玩了,不氪金一点游戏体验都没有,靠脑子认认真真打到永恒钻石二,我暴击率只有五百,把把给我匹配一千、三千的人,从下午五点到晚上九点半都没赢一把,把把输给我排人机自动投降,一晚上没赢一把活人,还有好几把本身就是碾压局还开局刺客加表情嘲讽,lj游戏你没事吧,不氪金就一直抽不到好的骰子。真的气死了,一晚上一把没赢,我传奇骰子都没齐对面把把处女座蒲公英加觉醒复制,玩个鬼啊,什么匹配机制,还连续给我匹配抖音533全服第一的,我配吗?
QQ小斌
玩法不好玩,后面挂机刷怪能一直到你手机关机,不知道挂在哪意义何在。
本人玩了差不多三个月了,游戏整体来说还是比较有可玩性的,首先它骰子数量还是蛮多的,不同骰子有不同的效果和玩法,骰子获取的方法可肝可氪,至于用哪一种方法获取就看自己的需要了,新手的话没有太多时间去肝合作的可以考虑买一买特权和基金礼包月卡这些福利还是不错的,肝的话就加一个公会找公会里的老玩家打合作,合做模式分为两个阵型,一方为输出阵容,另一方则为辅助阵容,也可双输出阵容,新手还是推荐拿辅助阵容去辅助自己的队友那样才能获得更多箱子钥匙,个人推荐新手玩狮子阵容还是比较容易上手的,摆好阵容让辅助为自己提升点数就行,比较简单方便,输出阵容:狮子,火山,太阴,魔形,光祈,辅助阵容:魔形,刺杀,落樱,蒲公英,百搭,辅助阵容可随意调整,根据自己现有的骰子自由搭配,不同辅助阵容有不同的效果,排位模式的话还是比较有趣的,有很多流派阵容,处女流,刺杀流,成长输出流,所有流派之间能相互克制还是比较有意思的,打排位遇到一样阵容时比的就是各自熟练度,当然还有些许运气,总体来说还是不错,值得推荐!
喝呜→胡
游戏玩了3个月,总体来说可玩性比较吸引人!活动设计的也比较好玩! 游戏还有很多改进的空间,比如看广告获取奖励经常打不开,游戏内聊天不是很方便。还有一点重要的建议是能不能把协同的扫荡券改成每日通关最高层数随意扫荡呢或者增加一些每日赠送的扫荡券?现在这个模式不开脚本的情况下大多数玩家没有谁能每天花10多个小时去打协同!
剑魂
欢乐对决也玩了有特长时间的了,最开始是在华为渠道玩的,后来一些原因隔了很久,最近才下个官网的玩。我个人观点欢乐对决的抽奖保底有点低,运气不好真的会什么都没有,但相比于球球英雄,欢乐对决的骰子不会说隔了段时间就变得很拉胯,对新手玩家还是挺友好的。总的来说,这是一款不错的塔防游戏。
欢乐对决
感谢一直以来的支持,祝游戏愉快~