给我一个答案
8.8
8.8
接下来就是高光时刻
仁者见仁智者见智吧。我个人玩,觉得他给的道理比你看心灵鸡汤要耐受很多,看了不厌烦能接受,虽然你问的问题跟他给的答案牛头不对马嘴,但是他给的答案你换到其他问题上还是能适配的。所以这其实还是回到了你心里是怎么想的?内心强大,则不需要这些外在来辅导;内心脆弱,则需要一点开导。当然,也有可能是我们的年龄和阅历还达不到能经受住磨难的程度,所以也不要自暴自弃觉得自己的人生已经没有希望而去寻死,但是如果你连寻死的勇气都没有,不如人们说的好死不如赖活着,能过一天是一天得过且过,没准什么时候就迎来希望,这也是一种人生态度!虽然曾经是轻还是中度的抑郁症的我也是这么挺过来的( 好了,我也知道说的是废话!😂)
鲤鱼Ace
幸运了,治愈,倒霉了,致抑。
我觉得还可以,缺乏动力和信心时可以玩一玩,他可以给你动力。有时很幽默。但是,玩久了,不耐玩,词语有限,玩法单调。
姆啊姆啊姆
其实什么问题也没想清楚
点点游戏 看到出现的文字
就会被莫名的感动到 感觉又有活着的勇气了
老铁666
游戏很简单,没有特别的可玩性,希望文字游戏还能做出一些新花样,制作组加油,很期待😋
关于这种游戏本身还是那句话,问题的答案从你问出来的那一刻就已经知道了,大家还是不要依赖于电子占卜,未来掌握在你自己的手中
致冥王星
线上版的答案之书,明知道大多是宽泛的答案,看了还是很舒服,有些时候还是迷信些更快乐
Jayda Gao
真的感觉好像真的能听懂你心里说的是什么似的。
1.我的未来到底怎么样?
加油Come on
2.我想在28岁之后结婚,结果如何?
离开现在的状况
Leave the current situation
3.对于她会有好的结果吗?
爱你自己 Love yourself
4.现在的我应该干吗?
放轻松 Take it easy
5.瓶颈期什么时候能过?
忘记痛苦 Forget the pain
圣凡
临睡前,问了两个问题
.一切都结束后,我和她可以见面吗
不要浪费时间
.高考,我能逆袭成功吗
拼尽全力去做
迷茫的问题其实就是为心中已经略有答案的你的内心,提供肯定,增加自己的认同感与信心,而答案,早已在内心深处有了结果
最终成功与否,也都取决于自己的选择与努力(„• ֊ •„)੭
总之,大家都要加油啊!不管是学习,生活,爱情,还是事业,都要向上,去努力⌯oᴗo⌯!😁
景田大王
我要要高考了 加油兄弟
余年岁
问题一直是否定回答,我刷了七 八遍,没有刷出来一个是否全都是中立,什么忘记过去,问的是一个发生了的事情,他说让我考虑清楚,通过人的某些特殊行为吧,这么多人总能蒙对一两个,牛头不对马尾,刷了78遍,没有一个是否
菜菜不好吃y
1.会和zyl一直99吗
深呼吸再好好想想
2.会和zyl一直99吗
问题都可以被解决
3.zyl喜欢我嘛
会成功
(!!!虽然知道是假的但是还是好开心!晒一下照片)
4.zyl什么时候和我在一起
肯定的
(想问一下这什么意思😭)
总而言之真的很开心!!不过只是安慰我的啦,我们游戏里有时候玩情侣角色,经常一起玩,算是好朋友啦,之前还说过没有我真的很想去死,(小声:我也是!)
城南花已开
碰到玩第五的了O(∩_∩)O
闲云
现在有必要结束这段感情吗?
注重过程/总会有办法/问问家人/命运自有安排
我好痛苦
相信你自己/不要给自己太大压力
会上岸吗?
不要只想着结果/放轻松/不要放弃/随缘/请教别人
只问了这三个问题,但是真的给了在困境中的我很大的力量和勇气了,在男朋友那里白白付出得不到回应的感情,在朋友和偶像和别的陌生人那里收回来太多太多了,快要溢出来的爱意一下子把我装满了,谢谢这个简单的游戏,给了我悲哀的今天一个圆满的结束。
上岸第一剑,先斩他。
你的生活
希望你如愿以偿