万灵山海之境
6.7
6.7
氪金付费
圣野
玩了7年回合游戏,这游戏在回合类型里算是顶尖的,任何东西都可以靠时间得到,神兽土豪开服花几千买,我们平民花一个多月时间也出来了,游戏里可以加速战斗,不像某幻打一局太久,每天清完任务两小时左右,合宠可以绑定一个技能不被洗掉,卡69每天任务加上晚上一小时活动保底13-15万银子,完全够用,这游戏银子是系统送的,比元宝好用,平民神兽就是用银子换,很多银子能买的元宝买不到,当然元宝也能换银子,比例是十块钱换一万银子,四百万银子换一只神兽,69以后大概二十多天就可以换到想要的神兽,我只充了一个首充,半年时间,换了3只神兽,现区里排第六,你们都是随便进去玩玩,然得跟某幻一样就来喷,这游戏在现在的回合里真的算非常良心的了,现在任何活动轻松过【酒香不怕巷子深】
机动都市阿尔法朱少
你这个拖,不够说的详细
cola.
比抖音上下的那种破回合制强多了,技能释放很流畅。就是界面有点花里胡哨不够简洁,宠物升星不知道是哪***策划想的坑的一批,这两点扣星。
漫灵游戏
少侠您好!感谢您对《万灵山海之境》的支持。关于宠物升星的问题,您可以去论坛查看相关攻略贴,希望会对您有所帮助呢~
榛
很多时候下载游戏就因为开发者的一句话,不忘初心,真的,这句话那么短却那么重。游戏颜值很高,其他的慢慢玩,有朋友的游戏都是好游戏再好的网游,没朋友都不如单机。大家道理都懂。另外如何让新人感觉温暖,老人感觉留恋,我觉得策划还是要仔细思考人性
明天中奖五百万
谢谢亲亲对我们游戏的喜爱,我们也会不忘初心,继续努力优化游戏,给玩家有更好的游戏体验的!
花中一条鱼
总体还行,就是怪物没血条和宠物太难看了。作为一个美观党我表示想看好看的大姐姐宠物比如隔壁妄想山海里的九尾侍从。
明天中奖五百万
花中一条鱼你好!谢谢你对我们游戏的肯定和建议,我们会持续改进哒!
風情如画!
挺好玩!就是活动太多!也需要氪金!但是我熟视无睹!玩些平民的东西!里面还能交易!玩你了个去!少见!
明天中奖五百万
亲亲你好!你的反馈已收到,关于活动主要是考虑为广大玩家提供各式各样的游戏体验呢~谢谢亲亲对游戏的支持~
大头.
之前玩过测试服,感觉并没有大家说的那么差呀😓
个人感觉玩下来给我印象最深刻的地方就是,这游戏不氪也能玩出点东西来(不排除我那个区当时没啥大佬的因素),我当时玩了个弓箭手,首充玩家,都可以在职业榜排到第二名。就感觉还是比较能有体验的,各种福利送的道具资源啥的也不错,下希望可以越做越好吧,五星支持一下
八十岁的少女
狮子王你好!谢谢你对我们游戏的肯定和建议。一款不随波逐流的经典回合制游戏一直是我们的初心。我们会根据玩家的建议努力持续优化游戏内容和游戏玩法,谢谢您对我们游戏的喜爱!
bingbing
主线任务时长我还能接受,不是很肝,岁数大了,美少女需要早睡养颜,肝不起支线任务和休闲任务也都挺有意思的,答题呀,解密、捉宠物什么的,整体画风是我喜欢的风格,所以元素上面我没有什么好吐槽的。本身我就接受回合制的游戏,反倒是感觉这个游戏跟我以往玩的回合制游戏有点不一样,会想接着玩下去。
漫灵游戏
少侠您好!非常感谢您对《万灵山海之境》的支持,我们会继续完善,带给您更好的游戏体验,笔芯~~
晴灬天
玩到53级基本是跟上大部队了。奉劝想入坑的还是好好想一下。这游戏老早就开服了,官服,官群里面都是一身神器加神兽。我以为10月27是这游戏公测时间,买了个战令,结果只持续到10月31号。50块买了3天战令,我是第一次遇到这么牛逼的游戏,一个战令只有3天时间。而且很多拖,我们区第一一身神器,神兽都出来了。超级技能一本普通的得2000-3000金就是200-300大洋,他的宠物基本都是满超级技能的。而且他的累冲奖励是按天的。就是一天的累冲一天的累冲奖励。到处都是氪金元素。如果只是想打发时间当个单机游戏玩还是能玩的。千万不要冲动去氪金,不值得。看论坛就知道没几个人
不充328神器武器伤害差一大截 里面氪金地方很多
小生108
大老爷们的对游戏要求不高,不氪不肝就成,个人感觉画风和立绘还算精美,几个角色看下来感觉花偶小萝莉也太!萌!了!吧!这谁顶得住啊!!
明天中奖五百万
谢谢亲亲对我们游戏的支持与喜爱。我们会继续努力的!
&戀﹏貓、
星术师一直不弱不假,问题是还要配备几个强势的队友才行啊...就和一个航空母舰一样,要配备一个航空母舰战斗群才厉害,这是同样的道理。
明天中奖五百万
谢谢亲亲对我们游戏的喜爱与支持,我们会继续努力优化,争取给您有更好的游戏体验的!