Two Dots
9.7
UI美观
操作流畅
一周取名
两点之间,在ipad和手机上都下载了!有寻物模式,推荐另一个寻物游戏,很可爱叫做soupsoup!
林
没找到你说的这个游戏,宝子
一万三契机
玩了好几年,特别好玩,还有那个寻宝模式
瓦里克麦
突然想起来玩过这个游戏 但找不到能下载的地方了
李喆
当年连续打了好久好久的游戏,玩法设计非常棒,但是后面更新的关卡非常变态(坑钱),然后就弃坑了,不过推荐喜欢消消乐这种游戏的玩家尝试,个人觉得消除游戏这种设计套路应该淘汰了,后期靠变态的随机数值强行坑道具付费,非常不爽。很怀念当年宝石迷阵,但是我当年玩的是盗版……
纳兰飞飞
“在我最绝望的日子里,你给过我温暖,虽然只有简单的点和线”
——2017年9月24日的手账
2017年成都的秋天,我正在参加校招
一次次的失败给我带来了无限的挫败感
后悔自己曾经的选择
羡慕别人的境遇
在那种情况下,多多少少都会感到无限的迷茫
仿佛跌入绝望的谷底
曾经的骄傲不堪一击
曾经的光环碎入地底
那个时候,我开始疯狂地玩two dots
一个关卡一个关卡地过
通关的一刹那
我接到HR的电话
我拿到了阿里的offer
谢天谢地
之后,无论换过多少手机
它都一直安静地躺在我的手机里
你问我,它对你这么重要吗?
是的,它给我的治愈
温暖了那个秋天
魚亁🐟
清新扁平简约风格的益智两消!
800多个关卡,不同异域风格的区域Boss!
玩了绝对停不下手!
每个大章节的关卡设计张弛有度,不会出现永远下一关比上一关更难得情况,
难易度:
简单→普通→普通→困难→简单→普通→困难→普通→困难...
此外的游戏还带有收集明信片的收集系统
十分适合打发时间o(* ̄︶ ̄*)o
阿刁.
安卓在哪里下载
皇后杀了皇后
玩法非常简单的消除类小游戏,类似一笔画,但也不是非要一笔把所有同色圆点都消除,只要在规定步数里消除目标数量的圆点就可以,总之很轻松。如果能连出一个方块,就会把屏幕里所有同色圆点都消掉。所以游戏的主要技巧是要尽量连出方块,之后基本就是良性循环了。
关卡似乎非常多,玩着玩着也会稍微上点难度。
玩法很简单但是出乎意料地讨人喜欢,画面很可爱,做得也比较精致,很出彩的是关卡地图那个界面,非常非常好看,同类的游戏很少在那个地方下太多工夫。音乐轻松活泼,也是加分项。
总之这个游戏很适合看剧的时候打发时间啦~
挑一个刺儿吧,这游戏默认设置是连出方块的时候手机会震一下,我觉得怪怪的。。。
Cooby_Fun
震一下是为了更好识别完成方块,以免没有连成方块就手残放手,悔恨终生
疯狂小豆苗
玩过两天,简评如下:
1、美术风格讨巧,矢量设计值得很多国内工作室学习。
2、核心玩法有一定微创新。可重复性一般。不过胜在关数多。绝大多数人肯定玩不到通关就会卸载。所以重复性就不那么重要了。
3、音乐搭配算是一个小亮点,非常能够体现休闲游戏的风格。能给国内工作室在配乐选择方面一定启发。不一定提到休闲,就要体现低幼的成分。
总体上值得下载一试。
JOE
很客观,赞一个
Yuiko
看游戏时长,我真的太爱消消乐了,反正也没法氪金,真的占据了我的碎片时间,玩了以后戒掉游戏瘾咯!超爱!已经达到差不多 2000 关了🤓
手机用户65199566
想问问为什么这里没有下载途径了,ios的app商店也没有。以前我下载过的,后来下不了了
鲸鱼
感觉我的游戏时长真的是2333,好久没有留在手机上玩得这么久的一款游戏了
沈悟空🐒
哪里有的下啊