春秋封神
游戏福利
游戏平衡
nuⅠl
nuⅠl
哇,怎么关闭注册了呀?我靠,我就不该换手机的!!!
2026/5/17
来自 Tianyi TYH632M
大帕
大帕
这款游戏首先吸引我的是它的封神的题材,再然后说说我对他的体验:
1.福利方面真的没得说,各类礼包码领了大几千元宝了抽卡卷,最近还有自选神话卡,玩的挺舒服的。
2.自己测了一下抽卡概率, 10连抽, 2黄1红 ,两个自选都出了,概率也不错
3.动画做的非常用心,角色的配音也很在线,画面音乐也能看出来很用心,而且画面音乐对我来说是非常的吸引我的。好像是某动漫改编的,剧情确实挺有意思的。
4.最后说一下探索玩法+卡牌的结合,之前在市面上确实没玩过,很有新意。
守不住的空城╰
刚开服前七天应该是有新手保护期,出金率还是挺高的
2023/3/29
来自 Web 官网
迎风,飘扬
迎风,飘扬
置顶:
几万bug不作为,逆天游戏,还有请水军刷评分,我去这游戏,啧啧啧,快跑吧,兄弟们!!!
---------
总统来说这是一个典型卡牌回合制手游,不氪金也能玩。
1.精美画风、精致建模、背景音乐以及CV都很不错。
2.独特大世界剧情观推动游戏进度,虽是借鉴背景但也值得体验。
3.游戏前期肝度很高,道到一个月左右就比较轻松了,基本都是完成每日任务就差不多了。
4.游戏氪金分三档,白嫖、千氪、万氪。氪金资源总得来说就是加快游戏毕业进度,没很少有必须氪金才能拿到的资源,基本都能考概率抽取重要资源。
5.建议:增加福利活动、增加兑换码的投入、启动技能自定义释放顺序、加速游戏对战速度、增加对神话卡资源获取(这个和武将对比简直是肉沫星子)、对合区的布局、以及对固定属性直接加成的计算方式(我认为这个非常重要、这个不该会造成装备资源大量不对等)
6.希望:多多送福利;你们可以弄一个打副本的模式出来,因为后面升级太慢每天就每日任务一做完就没啥事干了,多增加肝度对氪度的追赶,不然也没啥动力;最重要的是你们氪金点神话卡,对平民太不友好了,能拿到好的神话卡完全看运气,和心愿神将一样,99%的玩家都是运气不好退游了,难道你们不下点功夫,维持玩家活跃度吗?最后希望春秋封神愈来愈好!
7.涉及人工解决问题方式完全就是,闻所未闻,见所未见,简直匪夷所思,感觉管理层面的客服就是xx,没啥用,很气。
8.玩了两个多月了,逆天操作,数不胜数,什么bug,什么暗改,什么推翻,简直绝了,总的来说,从ch到客服,都是些我从未见过的面貌。
9.结束了,UI大改,牛批,逆天春秋,你们值得拥有!
叶落兮
主要是官方还养狗,哈哈 绝了
修改于 2023/3/23
来自 华为Honor V10
迎风挽歌
迎风挽歌
玩过 39 小时后评价(总时长 94.2 小时)
氪金度💰:
我氪了六元首充,总体体验感觉还好,下面说一下优劣:
优点
1.零氪也能玩,出的活动大部分不用氪金坚持玩下去也能拿完全部奖励
2.有几个6元礼包性价比十分高,但我坚持只氪了6元
3.主线卡等级,制约了游戏前期氪佬和零氪拉开的距离的速度,战力提升点随主线开启,氪佬只能在现有战力点下提升,而不能开启新的战力点,当然强氪体力还是能比零氪早一天开启新战力点的,但很不划算
缺点
1.过关弹出的限时礼包过多,玩了第四天35级弹出的礼包不下15个
2.月卡出来4张!战令类的出了两个!奇观!
3.开服充值活动点开,花花绿绿一大堆,性价比比弹出的限时礼包低,大部分不建议买
疑点
听说后面会出抽红卡(五星卡)活动,会比较氪,内容还未推出体验,按下不表
总结
目前感觉氪金强度和某三国差不多,逼氪的地方比较少,氪不氪看自己喜好,氪了也能有更好的体验,但随着时间推移氪肯定比不氪要越来越强的
资源获取💎:
1.做完活动开服前期七天即可白嫖妖族完整阵容(不包含抽卡),七天签到送一百抽,我玩4天抽了200次出头,妖族队伍基本成型
2.元宝只建议买有折扣的抽卡道具和橙色锻造材料,元宝给的多,要花的地方也多,能省则省,更何况后面还有红卡,卡池开启心愿后就瞄准一个种族养,切勿雨露均沾
3.经验本,武器本,仙路本同推荐战力基本都能过
4.函PVP要素的:世界BOSS比伤害,PK的登仙路和聚仙会,公会性质的仙门争霸,参与即可得基本奖励
总结:
定位副游,坚持白嫖,白嫖到底,该有的都会有;
定位主游,坚持氪金,氪金到底,你不是大佬谁是大佬!
美感🎆:
优点
1.人物,界面,背景美术个人评价中规中矩,人物立绘动态好评,每个人物都有国语语音好评
缺点
1.随着功能开启主页面Ul越来越混乱
2.聊天栏满是广告还不能拉黑
3.加好友功能故障,只能去聊天栏发消息加
小乔
1.主页面的UI我们改了好几版,会持续优化的 2.聊天栏广告我们在努力屏蔽了,人手不够,ε=(´ο`*)))唉 3.加好友的问题,现在应该是修复好了 谢谢你的评价,而且能看出你非常用心的在玩我们的游戏,真的超级超级感动~~~~
2023/1/8
来自 ZTE nubia Red Magic 6 Pro
宋英华
宋英华
第五天,1区战力50左右。
优点:冒险地图自由探索是挺好一个打发时间的玩法,阵营简单就是人妖仙搭配灵,目前没出什么获取难度大卡牌。卡牌进阶也挺方便的五个只要升到一样,剩下的卡牌等级够了可以免费进阶。
缺点:UI界面真的太繁琐了,玩卡牌游戏就是想点点点打发时间,这个想换个装备都好麻烦,UI真的很拉夸。紫卡蓝卡升星除了点图鉴好像没有其他意义,紫卡能用的就两张而且只是能用,魂契也不能上,真不如让我换几个能用的碎片或者给升星能升颜色,蓝卡变金卡学学幻三也行。装备的分解返还部分材料这很扯,你出个重生让我花一二十元宝重生一下也可以呀升到15级要16万金币,元宝买金币一次才3万,而且装备刚开始换的还快真的应该优化一下。异常状态不好查看,睡眠状态中被a一下会解除,怎么说呢干嘛这么现实呢,那冰冻的时候还能同时挂上烧伤呢,这睡眠状态就很鸡肋,个人觉得游戏里的异常状态有些多而且都不算完善,护盾啊消除异常状态这些都不算很平衡,火烧队挂一屏烧伤,女娲一速开大直接解除很让我心痛啊。神魔录一些两场次的能不能让技能cd减1回合打起来很吃力的,开到14章,但是第8章我还没打完,这个是不是应该平衡一下哪有战力跳那么高的。(根本没有让人氪金的欲望,商城里的东西周礼包98块10抽,328一个自选阵营的随机礼包,日礼包30块3抽,首冲98一个鸡肋神话卡,你们的运营到底知不知道自己卖的什么东西)
总结:游戏还有很大的进步空间
🌟🌟🌟
美感🎆:
🌟🌟🌟
小乔
谢谢你真诚的评论呐,从你的文字中我看出了你希望我们游戏越来越好的想法,我真的特别感动,我已经反馈给技术了,让他们研究怎么处理下,谢谢你~~~~~~~啾咪
2023/1/9
来自 Android 设备
那里不可以
那里不可以
氪金度💰:
上限目前是没看到了,就氪金这一块基本市面上你们能想得到的套路都有,吃相太急摆在明面上了,给人很不好的感觉,这种感觉最直观的让人觉得这就是依托答辩。
自由度🧗:
有地图探索和支线还不错,可以打发时间顺带获取一些资源,满足一些喜欢跑图的人,有一种曾经的单机rpg既视感,但趣味有限。
资源获取💎:
开服第二天的感受还行,起码白嫖了个六星up和若干歪的,50抽出货,虽然看起来后期升星需求的卡很多,但是既让白嫖玩家有一定体验,又让氪佬有和白嫖拉开差距的空间,这方面差异会在竞技和爬塔打boss上体现出来,其他方面不会影响体验。
剧情方面🍜:
中肯的说,作为游戏来说,剧情没法看,因为成功的游戏剧情需要吸引一定程度的xp群体作为基础,而这游戏画面和风格在同赛道来说虽然是上等,但是这2d卡牌手游类型的画质制作成本就不允许吸引xp,你们都选择做2d了,那画面不至于好到哪里去,虽然你们的确用心做游戏了,我个人的建议是动画可以不做节省点钱,用漫画方式更好,毕竟动画真的做的不如不做,没那个财力就别做无用功。
配音演员表现的可以,为这种类型游戏配音演绎出情感来,也算难能可贵,难能可贵在哪里呢,在于游戏公司配合的不专业,什么叫专业,专业就是给游戏每个场景配上背景音,野外有风吹树草,虫鸟叫,角色说话的时候就不显得那么空洞,这样才有代入感。
个人看法就是白嫖体验目前极佳,氪金体验极差,如果当成单机来评价游戏价值,顶多在68那个档位,在这里我建议运营先把那些乱七八糟的氪金项目砍掉,把游戏质量提高以后再考虑放出来,不然这游戏绝对走不长
小乔
剧情是根据动画改编的哦~~剧情方面我们会在后续章节再打磨打磨,场景音确实因为时间周期和资金的问题,没有完善的很好,而且场景音都要找专业公司制作,氪金的话,测试的时候的确没有这么多活动,玩家玩了一段时间,都反馈没有活动可以付费,所以就加了根据玩家不同等级,不同的付费礼包,我们确实有很多很多不足,会吸取经验,在后续版本中努力完善的!
2023/1/6
来自 一加手机Ace竞速版
鱼
鱼
没开游戏时长😓
资源获取💎:
虽然也是小氪玩家,但是其实游戏里送的资源非常齐全,破魔风雷啥的神话卡都是一等一好用的神话卡,我们区就有个6元党大佬战力排行前10😂,但是需要刻意的去屯一些元宝、灯、访仙函等。
游戏有一个痛点,就是开活动关活动节奏很快,有时候一不留神活动就消失了,而且开活动太快也会让人屯不住元宝,需要玩家很明确规划卡池,节约资源。
可玩性🎮:
可玩性方面还是不错的,不会像有的游戏太占用时间,但是你想仔细玩的时候也是很有事情做的,这个可以说改进了当代部分手游的痛点。从boss战到pvp,佛系的时候可以纯挂机扫荡,但是肝起来的话收益也很大。
2023/2/16
来自 小米Redmi K40
如果还囿下辈子
如果还囿下辈子
体验了一下这个游戏,目前53级,93万战力,氪金情况下 1.游戏总体来说做的中规中矩,和常规的卡牌游戏区别就是多了一个大世界探索玩法 2.即使不氪金,也不会存在因为战力问题导致卡关的情况,基本上磨一磨都是可以过的,唯一会卡你的是体力。大佬一般都会把所有体力卡和可以额外氪金获得体力的渠道都拉满,微氪或者零氪玩家不拉满,就会被大佬拉开等级差距,但是这个差距一般前期最多2级,后期1级然后就可以忽略不计了。 3.常规的卡牌游戏卡牌游戏说白了全靠不确定性的抽卡来刺激玩家的神经,从而吸引玩家,这款游戏的话抽卡概率不是特别理想,保底50抽出金,基本次次都要40抽左右才能出,而且歪的概率相对比较大。 4.没有晚间需定点参与的活动
2023/2/16
来自 OPPO A51
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
评分大概3.5,核心战斗是很常见的数值卡牌,一上来的选择使用技能并没什么实际意义,反正都是要开自动战斗的。玩法设计比较常规,类似RPG的自由移动也没给游戏带来多少亮点,商业化的味道很浓。卡牌游戏抽卡、养卡已经成了标配,玩法重心在于卡牌阵型搭配的战前策略上,以数值为导向的情况下,策略深度被磨平了,这也是大多数卡牌的常见设计,不能说不好,只是中规中矩而已。
卡牌游戏的养成深度自然没得说,首先得能抽的到顶级卡,然后再去花几万米或者超长的时间来养卡,最后版本更新迭代,顶级卡一直有,甚至会克制之前的所有卡,一代版本一代神也是常有的事,大多数卡牌游戏都是这样。
美术的主旋律是二次元,从角色立绘不难看出带有些许日系的风味,而CV阵容非常之庞大,全程中文语音增加了不少代入感。场景上有很好的纵深感,看起来像是3D场景,然而大部分建筑包括角色都是2D平面图,看起来有种反差,效果不是很好,拉低了美术整体品质。
体验了一会儿没发现什么问题,想来也是,商业化游戏基本上线前都会测很多轮,不管从C/S稳定性上,还是bug出现率,都会提升不少,健壮性还是可以的。
小乔
感谢您的长评,我们会继续努力,给玩家提供更好的游戏体验~
2023/1/18
来自 小米Redmi K40
ODK
ODK
绘图上我是肯定满星推荐的,玩法上和所有卡牌游戏一样,都是养成类型,最后还是要打竞技。
而我个人是最不喜欢打竞技的收藏党,只能说这是个人喜好问题,我只是喜欢培养我喜欢的卡,和强度没有关系。
比较创新的点就是神话卡,不同的搭配可以得到不同的效果,可以说是可替换二技能,这比其他卡牌游戏要有趣和创新,虽然获取还是靠抽,也可以嫖。
福利上算是很不错了,第一天能上百抽的卡牌游戏还是少数,虽然最后都免不了需要氪金才能持续供应,也有红卡这种转盘类型,元宝就能获得,神话卡的话就需要氪了,还有降神。
就是爆率……不知道是不是我个人问题,手气一直挺差的,几乎都是保底。
装备的获取我倒是觉得挺好的,通过合成获得,不是碎片而是道具合成,连续战斗很好的解决了不想肝,但也不想直接扫荡的想法,可以隐藏界面就能继续进行其他玩法。
但始终还是会逃不了战斗力数值最后的结果,养成类卡牌都是如此,那就是到后面会出更品质的卡,更高基础数值的卡或者替代旧卡的新卡,不断拉高数值下限,最后都是沦为追求战力数值和强度。
我个人是收集党,只是个人不喜欢这样,
游戏是好游戏,希望能愈来愈好。
2023/2/11
来自 Android 设备