心江湖

7.8

期待评价

期待值
长评4 好评中评差评
怪咖、 : 其实心江湖 就是网游 公测肯定有充值和排名系统
官方江湖初哥 : em.....你说的很多内容我们都很认同的,不过也是需要我们一步一步去优化的,希望首测的版本能让你满意~
西贝
希望是网游
建议
1 玩家可以自建门派,每名玩家可以自创武学(武学的创作可以通过日常战斗或是日常修炼做任务来增加经验,希望自创一门武学的时间在一个月左右)。玩家可以将自创的武学或是卖掉或是共享给自己的门派。
2 希望自由度在高一些,玩家可以在游戏中扮演自己想扮演的角色,比如可以做一名杀人越货的大魔头,或是惩奸除恶的正义侠士。玩家击杀玩家后,可以获得被击败玩家的一些货币或是其它物品(当然获得物品要值得玩家去冒险),而获胜的玩家会被通缉并有赏金(希望有一个通缉的时间,如在时间内被其它玩家击败,掠夺来的物品会返还,并进行惩罚,如获得货币经验在一定时间内大幅度减少,一些日常的任务无法进行)。如果此次通缉时间内未被抓到,赏金累计到下一次,最好能出一个赏金榜。
3 可以进攻其它宗门或是潜入(包括玩家建立的宗门和npc宗门),可以自己或是组队或是进行宗门和宗门之间的战斗,抢夺其它宗门的秘籍或是资源。可以规定一下每个玩家每个宗门每个月可以进行抢夺和被抢夺的次数。
4 增加一些玩家可以去选择的职业,玩家可以选择一种或多种,如可以在官府当值,玩家可以比其他职业的玩家更早的收到各类消息,如悬赏人物出现在哪里哪里,击败悬赏人物后,获得的奖励更多。或是在医药铺学医,疗伤的速度比别人更快,可以制作一些增加玩家速度或是血量的一些特效药。
5 希望玩家的所有装备道具都可以交易,最好有一个交易所系统。
Zz : 您自己去编一个游戏吧