仙湖棋局

仙湖棋局

Tap 实名快捷登录官方入驻
9.1

带图58 长评25 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩162 轻松护肝6 运行稳定性78 玩法设计27
时迁
这个游戏还行,教你怎么快速灵石过亿,开局10点属性点,全点敏捷,花700块买个仙湖榜陆,然后选择宗门阴阳教,开局学习,吸元秘书,去找敏捷不超过你的金丹,超过个一两点也没事,但是不要去找有定身术的,容易被控到死,把洞府给卖了获得10万,然后升到筑基,去吸元婴,修为提升到大乘,就可以去搞钱了, 去斗兽场,这时候卖豆腐的钱,还剩下四五万,然后去赌王兽,赌王兽赌到20之以后,把他们全卖了去赌神兽,一直赌,一直赌,运气好的话,你40多岁,运气不好60多岁,但是不管多少岁寿命最大限量必须到100,这以防万一,然后就可以去名剑楼,买剑,运气好只被买走两把,运气不好全被买走,反正不管买走几把,剩下的全买了,主要是比较有钱而已,你去北填血晶,你想买什么样的都可以,反正就是足够刷好感就行,你不想刷好感,你也可以直接镇压,打败他们后都是给剑,你可以把他们全杀了,也可以不杀,全杀了的话可能容易遭殃,主要是可能会遇到渡劫期强者,我就有一次运气不好,遇到了,你也可以跑,然后呢刷时间让他离开这里,就去抢剑,抢完剑运气好的才过了三五年,运气不好的十几年(我这里是用自己走的,你们也可以用传送符,传送,但这个新手基本上是不知道有这个的)然后去丹药铺,买特级的红水和蓝水(灵丹,血丹)最好也要买点提神神丹,把这些人的时候记得换剑,不然打他们只会掉一点血,如果想挑战极限的可以试试,不看广告的可以使用横扫八荒,看广告的最好看两个,看广告的使用万剑归宗,假如打完Boss以后,不知道怎么走的使用传送符传走,如果你对你登先的年纪不满意,你可以重生去吸别人的修为,这时候建议你使用传送符,快速的跑图,建议在这六个宗来回跑,刷到42000就可以打boss了,如果你为了保险可以刷到48000,我最快19岁登仙。
无痕 : 直接去学那个夺舍功,开局就夺舍门主😏
萌小怕
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
不得不说玩的是真的爽,而且画面非常干净音乐也非常难听,第1次玩,看见合欢宗有魅惑就进了(但魅惑好像不是想象中的那种),之后发现北镇可以通过买卖东西赚差价来赚钱,然后就一直搁那刷钱,顺便刷修为,事件不算很多,多走几次问号格子就全明白了,钱赚了好几万才发现可以突破,然后又继续刷,升到金丹还是啥就解锁玩游戏那里的全部高级物品了,什么高级的矿石啊高级的草药啊这些,我那时候还没战斗过呢连打架怎么打都不知道,后来去妖兽林随便摸索了两下就明白了,到了后面一次涨价我就能赚十万百万,真的爽极了,后期刷钱建议到斗兽场,那怪物降价的时候价钱是真的低,涨价的时候价钱是真的高,给我转麻了,而且数量还贼多,后面就想着集齐九把神剑,当时我已经千万身家随便送点小礼物就能让他们把神剑送给我,集齐完后发现没什么动静我就想着去闯一闯鬼门关,结果发现里面的怪物都好菜,还有还有神剑原来就是去闯鬼门用的记得看好描述进行针对,打完孟婆就直接突破打阎王去了,阎王也是随便乱杀,当时带着60多个特级血丹和80多个特级灵丹,我以为作者会留一手把岩王做得很强,结果只是数量比较多,打还是随便打。打完之后养老去了,才发现还有剧情和洞府这俩玩意儿,剧情就相当于教程,洞府我还以为能刷钱呢,但升满级后这玩意儿给修为真的多,几下就又拉满了,没办法只能去找个刚成年不久的小雏男诱惑他,追着他双修了好几年,生了几个来着不记得了。后面想要收徒弟,直接当上合欢宗的宗主然后疯狂收徒弟。到此我感觉游戏的全部内容应该是都精通了,而且现在才189岁算年轻,999年应该是玩不到了,反正就是非常有意思,都tm给我去玩😍😍😍
像这种类型的游戏手游上好像非常少,一直都非常喜欢玩这种类型的游戏可惜是在PC端上看到过,我又没电脑所以很难受,这次终于让我逮到一个真的太爽了(现在是凌晨1:08,打一发睡觉了各位晚安💤)
AILE : 《音乐也非常难听》
翱翔
这款游戏如果按照小游戏的标准已经相当不错了。整体流程并不算长,如果较为熟练的话20分钟左右就能达到最高等级。内容比较丰富,可玩性较强。不过还是提出几点建议。
一,玩法比较单一,主要目标就是修炼达到最高境界,我的话玩了两个档就没有太多兴趣了。可以多增加点玩法,不过限于题材这个游戏的内容相对来讲算充实了。
二,游戏中一旦到达最高境界可玩性就会下降,作者可以在登仙境后增加一点内容。或者在进入登仙境了结此生后根据在这个世界上的不同表现达成不同的结局。
三,游戏中的交友功能用处不算太大,所以个人认为可以为交友的人增加些益处,如:可以向朋友索要物品、战斗时可以邀请道友帮忙、与朋友一起采药草或采矿时可以增加采集效率等等。
四,如若道德值太低或杀戮多可以增加些负面效果,如聊天和送礼增加的友好度减少,杀戮过多时可以成为“全民公敌”,即修为低的见到你会逃,修为高的会来集体追杀你。
五,修炼突破必定成功,个人感觉不刺激,作者可以增加点不确定性,简单的就像添加突破成功概率的功能,困难点的就加入判定功能,即在特定时刻需要点击屏幕,全部成功即可突破成功。
六,如果作者不想让该游戏仅限于小游戏的话,那你就需要延长游戏流程,如果可以的话也可以增加线性或非线性剧情。
推荐:运营服务/ 可玩性/ 画面音乐
攻略📝:
简单说一下速通攻略。
大概几分钟就可以通过(当然这游戏好像没有通过概念)
第一步:
出生随便选择,这里没有要求。以后所以的属性都分配念力(重点)
第二步:
出生之后,去把仙湖榜最后一个位置站着。然后加入天道门(加入天道门是为了学习移魂咒)。
第三步:
加入门派之后,就去洞府闭关二到三十年,直到可以学习移魂咒和传送符,在进阶的时候需要筑基丹,这时候第二步的仙湖榜的灵石就可以领取然后去丹药铺买筑基丹,然后学习之后就去就去背包使用移魂咒这个技能(需要看一次广告),直接选择自己的师傅。
第四步:
转魂之后就去万剑阁学习万剑归宗和去鬼谷派学习群体攻击横扫八方(需要去南镇购买两个影身衣,灵石不够就去领取宗门灵石),然后就顺便多买几把剑,用于使用万剑归宗单体秒杀。之后就可以开启找九把绝世好剑。
第五步:
找剑的时候,一般以偷为主,这就是开局和以后都加念力的原因,如果偷随便被抓打架,打不赢就逃跑然后转魂到他身上(需要先结仇),然后一直找到九把剑(当然也可以不是九把,只要泰阿,龙渊,含光就可以了,多打是因为需要卖掉几把换钱),然后卖掉一把没用的,换钱,去丹药铺买极品蓝血药。
第六步:
大概把对战界面准备成为图一的样子,技能学习图二的就行。
接下来转魂一个渡劫,挑战阎王就可以了。(万剑归宗主要是可以在剑多的时候秒杀,大量节约时间)。
第七步:
可选操作,你可以直接传出去。当然这里说的是其他操作,这里选择了解此身,然后重新开局,然后选择保留所有,重新开局,这一次就可以按照喜欢的来弄了(转身之后,可以选择闭关来达到快速升级的效果,有一把剑有加经验的效果,记到不要卖了)
这游戏总的来说,第一次玩还可以,第二次玩就有点没什么事可以做了。所以到后面有点无聊,就到处pk,以至于后面所有的都是练气的,新手村有六十几个人。
滴滴答答原神首发限定 : 试了一下,是很快的方法😂