TapCanary

TapCanary

应用
8.4

带图7 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩11 画面优秀9 UI美观6 剧情跌宕6
标题:“国产之光!唯一的净土!”
有时候,我们是否会认为,游戏一定要画质好?我认为大部分玩家都是这样,游戏嘛,吸引人,让人进来游玩,让玩家做出好评,才能有收入和名声,玩家在这种环境下,认为,画质好,花样多才是好游戏,在3A大作,5V5横生的游戏“时代”,玩家对于游戏的要求也是越来越高,越来越苛刻,不再是以前为了玩只是消磨时间,就算是小时候,和伙伴们玩着马里奥,也开开心心,快快乐乐,互相攀比,互相炫耀,即使画质粗糙,也其乐无比,在当今时代,游戏已然变成一种生活“方式”画质越来越高,人们越来越沉迷,不在雎鸠于现实,从前的欢乐时光,也不再复返,从而是一个个机器,有时候,为什么要如此?在我迷茫之际,我遇到了他!tap的特殊应用,第一眼见到图标 就被它深深吸引,蓝的色调,仿佛衬托出大海的浩瀚,天空的广阔,自由的方向,让人迷恋无暇,游戏的手柄图片 更是表示了tap做游戏的初衷,带给大家欢乐,快乐,让玩家发自肺腑的喜欢!中间鸽子的样子,更是代表了和平,tap在不同的领域,对其他做出了期盼和祝愿,在乌克兰和俄的纠纷中,tap保持和平的态度,让我们应该反思!
或许吧!有时候,在游戏的运营,我们是否会想到,越大内存越好?列如手机的原神,一下玩查看,11G左右,不可否认,的确高画质,但tapcantry,仅仅17MB,让我感觉找到了那种感觉,不是光彩夺目,绚丽多彩可以换来的!那是纯白的界面,表示着心灵的纯净,让玩家书写属于自己的篇章!画出自己的故事!让人不禁感叹!何为tap,何为国光!
真心祝愿,tapcantry越做越好,一直支持!😊😊😊
小龙女 : 请老师退出文坛当时我是不同意的
惊鸿
官方JANG.L原神首发限定 : 谢谢提供优质的建议。 TapCanary 目前是由开发者来决定需要邀请哪些测试玩家,将玩家的账号添加到测试列表中。确实对于普通玩家来说在 Canary 里是无法主动获取游戏的。 你提到的便捷反馈路径,其实也包含在我们的产品计划里,会逐步和大家见面的。