带图69 长评160 游戏时长 1h+好评中评差评
只说自己的感觉,不说道听途说的东西:
1、游戏前期可玩性不错,有升级的快感,有图鉴系统,有装备收集系统,有强化和洗炼(神坑),但中后期目前没什么内容,40级开始转生后,就是升级、转生、掉5级、升级.本质上是一款挂机养成游戏,离线收益约等于无,所以需要准备模拟器或者云手机,如果没有这两项,进度不可能跟得上.
目前9转,作者说近期会更新。
2、游戏环境比较不和谐,经常有些人趁你半夜挂机把你砍回安全区,经过一次更新后,提升了晚上的pk值以后,有一定好转,但仍然有很多这种情况,这种人有两类,一类是纯属无聊故意pk,一种是清地图独占资源。被打以后,想打回去,无奈打不赢,我也是刚开服就开始玩的,24小时云手机在线,为什么打不赢见下面这点。
3、说到战力成长体系了,这里以我个人的理解没啥问题,战力包括等级(加少量属性)、神奇(切割、首要)、装备(主要)、魂骨(主要)、技能等级(主要),以及相应的强化和洗炼,再加上成就奖励和装备图鉴(固定数值前期加成高),技能命格目前前期作用不大。
有问题的是隐藏的氪金,游戏没开氪金,但是有线下渠道。
作为平民玩家,前期升级、打装备、打切割、升技能、打魂骨(精炼、元素洗炼),与大佬的差别在哪里呢?大佬可以一天把技能升满,满级技能和1级技能天差地别,你打不过的切割,他能打过。他还可以买次数,你切割3级的时候,他已经6级了,几刀就秒你。
4、游戏经济体系混乱,没开氪金,但是有三套货币体系,金币、绑定元宝、非绑定元宝。最让人诟病的是非绑定元宝。
游戏中出处有三,一是每天晚上19到20点盟重药店出,如果一小时没有人pk你,纯挂大概能有100元宝收入,
二是幸运宝箱概率出200。
三是世界boss尾刀概率66或者666。
开服近一个月,通过这三项我累计获取了不到1000元宝,因为盟重药店经常被人pk收益少所以我很少去。如果天天去,可能可以达到3000+。
但是注意,游戏里面,烂大街的群攻技能书群雷600元宝,流星火雨2600,高阶的上万。你说为什么没人便宜卖呢?因为交易行有底价,最低就只能设置这么多,如果去尸王殿刷技能,发现全是小号,而且概率极低,技能书不是有一本就够了,升级根据级别需要一本到十几本甚至更多,怎么办呢?
只能找游戏里面的商人(真人,不是NPC)花RMB购买了,目前比例大概1:120,我不知道商人们哪里来的元宝(非绑定),游戏里面元宝就上面几个出处,也许是商人发现什么刷元宝的漏洞,也许是他们有特殊渠道可以获得元宝?
总结:虽然表面上是不氪金的游戏,但是不氪金会被人虐,就算你只想玩挂机养成,但是总有人喜欢恶意PK你刺激你。想要游戏体验,不氪金就只能熬,熬到游戏商人都走了,不存在利益相关的PK、清场,大佬都走了的时候,你就能安心的挂机了。