海龟汤
7.6
7.6
Sherry^墨幸
我服了,玩家被榜一网暴,榜一在直播间拉人娇喘涉黄,办婚礼为了蹭热度收礼物,有人要举报他抄袭他就拉人去那人直播间骂人,发恐怖图片恐怖音效炸语音房,官方不管吗?评论看到好几个了说自己是原创被当抄袭封了,好几个说自己的汤被下架,结果后来发现自己的汤被官方发在APP的经典里,要点脸吧,我真的服。(以上为修改后添加)
我朋友的汤被榜一名叫“大侦探”的人盗了。玩海龟汤的应该很多都知道某站“是不是Pro”的UP主吧,“大侦探”连他们的汤都盗,还声称是自己给的版权卖给他们的,两篇汤1100r,我们联系了UP主,UP主明确表示是他们原创。昨天我们拉了群一起讨论,“大侦探”前几分钟都没发言,直接要求我们发身份证走流程,我们比较谨慎就没有发,然后他发了几张图片还有视频声称是他19年发表的证据,然后发了18年的收款截图,转账人的头像都不是“是不是Pro”的,而且我们已经鉴定出图片都是p的。他坚持自己发表的90篇汤全是原创,态度恶劣并威胁我们要报警。最后我们与客服取得联系,聊天记录和鉴定证据包括抄袭的作品全都上报,但是最终的处理仅仅是下架了“大侦探”涉嫌抄袭的汤,号依然没封,而且要求我禁止在社区挂人,打回了我举报“大侦探”抄袭的动态!可以说客服的处事态度和解决方案完全无法让原创作者满意,他们并没有严惩抄袭的不良风气,甚至包容放纵!!!APP的功能很完整,但是如果官方的态度和三观都不正确,那么我希望关闭这个让抄袭这触犯原创作者的渠道!
一只不会梳头的狐狸
现在好多汤都莫名其妙在哪里见过,而且更离谱的就是一个汤出现好几次,就只是改名而已。还有就是那个汤,越变态玩的人越多,而且大部分推的也是。而且玩的人越来越多,熬汤的也是越来越多但是质量也越来越差。
额一开始玩是真的挺不错的。
好多汤,沙雕的恐怖的讲逻辑的都有。
就是玩着比较累〒_〒,我太笨了。我试着当房主,发现我不会主持,很多难懂的汤要来回看百度才知道怎么提示。然后我有时候会鸡蛋里挑骨头,看评论说的人发现说的就是我。呜呜呜,我已经尽力了。
主持沙雕汤时汤主语气要可爱活泼一点,可是我是抑郁症,其实我都是紧绷着强装活泼。脑子里想的都是“他们不会觉得很无聊吧?”
后来我又试着写汤,虽然分数越来越高了,但是只有十几个人玩。一直玩沙雕汤,可是大家太会猜了,一下子就结束了。呜呜呜,
前几天一直在想着怎么写汤,现在好累哦,去看综艺了。😑
11月24日添加
审核标准能不能统一一下,一个汤昨晚过了,今天上午就因为我在汤面提示了一下汤底比较离谱,就过不了了,说表述不清晰。有那么不清晰吗?我觉得正常人都看得懂吧。一个不需要推理的沙雕汤,那么严肃就不风趣了
筱梓骷髅
抱抱,自己的开心最重要
反反复复
应用商店里都有了,为什么这个要预约
白鬼
游戏策划越来越不行了,一个月会员40块钱怎么敢的啊?吃相够不够难看?下一个三国杀指日可待
盛意
确实昂家人们,小破龟😡😡😡😡垃圾龟😡😡😡
吓哭你萌
最气人的一集