聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
海景密室逃脱
8.7
Emily茜
刚玩过一个和风的解谜游戏,这个一打开就发现是同一家的气息!小清新解谜游戏,难度不大,也挺简短的~
似水
轻轻松松就通关了耶,个别小设计很有巧思,道具重复利用就很环保√,开门密码误打误撞出来的你敢信。适合新手入门的解密小游戏,虽然建模看起来有点生硬,但海景房谁能不爱呢~还有可爱猫猫!
剧情yyds
突然发现玩过三个这个公司制作的游戏,蛮有意思的 ,难度不大,半小时左右就可以通关。昨天玩了《逃离仙境的爱丽丝》最后门那里也是title,今天玩这个游戏最后结局那里也是。有些地方的设计感觉有点多余,不知道有什么用。其他的都可以。
香也
这个系列的都玩了一遍,是我比较喜欢的解密游戏,画面音乐都很不错,讲的故事也可以,玩法还挺有创意的,操作不难,(不太喜欢很复杂的操作,有的游戏要点很多东西,直接劝退)有些地方需要打开脑洞,还挺上瘾的,不错不错,无聊的时候玩一玩,一会就能打完,轻松又娱乐,可以试试。
当然有的地方线索之间感觉联系不紧密,逻辑不强,可以试试随便点点。
偷偷的说,看提示好像要广告,不如直接找攻略。
感觉这个游戏重点就是放在解密上,不会用花里胡哨的操作去分散玩者注意,很良心(♡˙︶˙♡)。
Mr.Wong
难度适中,有两个小游戏这点还是挺惊喜的。但是看攻略说最后开门那里要显示出密码,就得重启游戏,我就点击了“重新开始”,结果是真的重新开始了,懒得再玩一遍了。
总体来说还可以。
枍嫕
直到出现找海鸥才发现以前还玩过他家的《月夜逃出》
难度不高,还挺适合担心密室太难的人玩的,打发时间还是可以的,唯一的不足就是太简单了,很快就通关了(包括找海鸥)
希望以后会出更有难度的挑战吧(❁´ω`❁)
不要怀疑游戏时间,确实这么几分钟就通关了(๑•́ω•̀๑)
甜菜
很有意思,就是比较短有些不过瘾,一下子就玩完了。总体很好,一星扣在会闪退上。正思考呢,突然就闪退了。还有一点,鱼线那里知道要组装,但是我是看了一遍提示后才知道放大道具再选择就可以组装,建议这个提前说一声。
熊猫花梨
这款在系列里貌似算难度偏低的,还是说因为这系列我玩多了熟悉套路了?~
好吃的木木朋友
第一次通关了解谜游戏,虽然还是用了提示,作者真的脑洞好大,设计可可爱爱!通关后的小彩蛋海鸥之家也可可爱爱,好玩!
杨果
通关打卡
咱就是说,这么豪华海景房,地下室墙是透明的可以直接看到海底,不用出家门就有猫有鸟甚至还有企鹅🐧,这还逃脱啥呀这就是我的dream house