海景密室逃脱
8.7
8.7
熊猫花梨
这款在系列里貌似算难度偏低的,还是说因为这系列我玩多了熟悉套路了?~
水水
我觉得蛮好玩的,半小时内通关😃😃
(其实中途有两回不知道方向去b站搜攻略了hh)
bgm轻音乐很好听,没有恐怖氛围,解谜难度适宜,玩下来很有成就感,不错😁
本堂町小春
还挺简单的,很有意思。最后的那个海鸥挑战算是彩蛋吗,好有趣。虽然建模有点糙…
小龙君
哈哈哈没错 那是个小彩蛋游戏 谢谢小伙伴的喜欢呀
一朵白棉花
小小的 二十分钟可以玩完
界面很舒服 简洁而漂亮
环环相扣一步接一步,即使是我这种解密游戏新手也基本不会卡
(有几个地方的设计不合理 明明看到的扳手死也拿不了 放水那个好奇怪但是因为画面很漂亮我姑且接受了)
葳蕤菡萏
闪退到怀疑人生,总体难度不大!20分钟闪退无数次!秉着要玩就到底的耐心,还是坚持下来了!
安安
难度简单。就是某些点真让人意想不到嘎嘎嘎嘎。一个是设置一个是游戏封面,这雀氏对于爱玩逃脱的me来讲是思维盲区辣
Sunonel
蛮简单的,中途闪退过一次,然后就是进入或者说是里面的动画有点缓慢,其他还可以,解密性还行~玩过这一系列的游戏都蛮不错的。
储时
我还以为把笼子打开那鸟身上的钥匙会给我,没想到鸟飞了,正感叹着好没良心的鸟,转了一圈发现它在窗台上。我错怪你了😂
只有最后title那里难倒我了。
找海鸥,找到八只海鸥。
这猫好可怜光看着鱼却吃不到。
期待下一部游戏。
四叶草 🍀
挺好玩的,这个场景我很喜欢。总的来说也不难,就两个地方卡住我了,一个是猫咪底下那个卡片,原来是要调设置的,我没看懂。另一个是门锁的密码,我看出来是title了,但是我不懂这是什么😂,查了一下攻略才成功通关。海鸥之家就比较简单了,回顾一下场景就OK了。
Dreamer💕
很不错诶!!果然这个系列永远不会让我失望 比起同系列前几个游戏 这个游戏可玩性比以前强了一点 增加了一些以前没有玩过的点 还蛮有惊喜的 而且就那个房间的布局我简直太喜欢了 好想去海边旅游哇~解谜的话比前几个游戏简单 时间短 基本上为了打发时间的话一会就通关了 就是不太明白那个遥控器开关到底控制了啥哈哈哈 总之还是期待续作 期待创新!