下载 TapTap
Windows 客户端下载
海景密室逃脱
8.7
剧情yyds
突然发现玩过三个这个公司制作的游戏,蛮有意思的 ,难度不大,半小时左右就可以通关。昨天玩了《逃离仙境的爱丽丝》最后门那里也是title,今天玩这个游戏最后结局那里也是。有些地方的设计感觉有点多余,不知道有什么用。其他的都可以。
安安
难度简单。就是某些点真让人意想不到嘎嘎嘎嘎。一个是设置一个是游戏封面,这雀氏对于爱玩逃脱的me来讲是思维盲区辣
清弦
通关,居然有一些实在设置和菜单中的有趣,……不过房间上的灯居然不是解谜用
戮世摩罗
20分钟包括海鸥之家完成打卡w
缺了一颗星是因为动画太慢了等得我着急。
枍嫕
直到出现找海鸥才发现以前还玩过他家的《月夜逃出》
难度不高,还挺适合担心密室太难的人玩的,打发时间还是可以的,唯一的不足就是太简单了,很快就通关了(包括找海鸥)
希望以后会出更有难度的挑战吧(❁´ω`❁)
不要怀疑游戏时间,确实这么几分钟就通关了(๑•́ω•̀๑)
一朵白棉花
小小的 二十分钟可以玩完
界面很舒服 简洁而漂亮
环环相扣一步接一步,即使是我这种解密游戏新手也基本不会卡
(有几个地方的设计不合理 明明看到的扳手死也拿不了 放水那个好奇怪但是因为画面很漂亮我姑且接受了)
水水
我觉得蛮好玩的,半小时内通关😃😃
(其实中途有两回不知道方向去b站搜攻略了hh)
bgm轻音乐很好听,没有恐怖氛围,解谜难度适宜,玩下来很有成就感,不错😁
Daisy
总体感觉不错,难度适中,画风也很不错,虽然很快就通关了,但还是有点小技巧的,还是挺简单的,消磨时间还是不错的😁😁😁
似水
轻轻松松就通关了耶,个别小设计很有巧思,道具重复利用就很环保√,开门密码误打误撞出来的你敢信。适合新手入门的解密小游戏,虽然建模看起来有点生硬,但海景房谁能不爱呢~还有可爱猫猫!
睡不着的泡泡糖
这个游戏和《月夜逃出计划》还有《无聊的教室》是一家的,不难,是可以不需要攻略就能解决的,玩的时候觉得很不错,让人还想玩这种的。喜欢,希望接下来多出些这种。
它这个每次都是游戏里面还有小游戏,然后玩完之后会有一个找动物的一关,可以可以。
(有个很喜欢的一点是原来主界面和音乐调节也是解谜的一关哦,有意思。)