带图7 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩51 剧情跌宕18 物超所值17 福利丰富17 画面优秀15 运行稳定性63
官方森
: 非常感谢您的厚爱与支持!很高兴您能享受游戏策略与社区氛围。您的夸奖是我们的最大动力❤❤,我们定会努力做得更好,不负期待!官方森
: 您好,非常感谢您提出的意见。您提到的画风、装备系统等问题,我们已认真记录。重制版本在视觉上尝试了调整,可能让老玩家感到不适应,不过剧情部分我们是没有进行改动的,就是老版本的剧情哦~
您对老版本特色的喜爱让我们深感荣幸,您的意见都会提交给开发团队作为优化参考。再次感谢您的支持!看看 有趣好玩 的人是怎么评价的
官方森
: 您好,非常感谢您的反馈。对于游戏中存在的问题给您带来的不佳体验,我们深表歉意。
对于已经收集到的BUG或建议,我们都在依次处理,不过由于我们团队人手和技术能力有限,在应对复杂BUG时,从核查、定位到修复测试确实需要一定的周期,还望理解。我们也在加紧优化修复流程,希望能提升效率。关于更新通告,我们后续除了官方QQ群(923782453)公告外,也会在游戏内同步发布更新日志,确保信息更及时更透明。
对于您反馈的“群里只有一群托喊你氪金”的问题,我们必须说明,官方群内不存在所谓的“托”,我们也非常反感这种行为。游戏在设计上希望保证零氪玩家也能有完整的体验,绝大部分资源都可以通过游玩获取,Tap论坛也有玩家分享的新玩家元宝攻略可以参考。当然,付费会带来一些外观或进度上的额外体验,但付费完全自愿,我们坚决避免“不氪金就无法玩”的情况。