初音未来:缤纷舞台

初音未来:缤纷舞台

嘴替发言12 带图1259 长评213 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1112 画面优秀470 音效动听328 剧情跌宕200 操作流畅193 福利丰富142 设定独特73 物超所值62 运行稳定性1891 游戏福利200 操作体验192 资源获取79 玩法设计63 画面视觉60 氪金付费59
游戏时长 415 小时后评价
暑假入的坑,玩到现在四百多个小时曲库红清空了,saki也整了个花牌,算有点点发言权了,简单说说
🎵曲库:
至今为止507首歌,曲库比较大,很多p主的歌都有,还是比较好的
🎼谱面设计:
上手简单,只是难绷到32以上难度飞升有点大(只玩过国服),后期比较吃手法
这个比较可圈可点,音游打击感不错,米米世界也比较好玩,演唱会也比较好(嗯对你可以在这里面看你推的演唱会)总之大杂烩,想玩的都有
但是!!!!!!为什么节奏游戏延迟那么严重,安卓平板实际触屏和打击音效差了0.1秒(所以我延迟改到了-10),刚开始打的时候准度一坨,还以为是我的问题,建议刚开始的时候可以打一打歌,看一下自己设备是不是这个样子,及时改掉,要不然就老实了。
还有,每首歌刚开始第一个键必有延迟(不知道是不是通病),建议每首歌开始前在导轨上划一划就没事了
🧝🏻‍♀️角色人设:
人设都非常好,没有一个有问题的,放心推(只是你烤里cp粉喜欢各种对骂,遇到了不管即可)
这个排期也是老生常谈了,有时候一个月仨池子带你推,水根本不够;以往台服日服(查了一下)活动给的水是没有的,池子是一直在上的,后期基本上没有什么水的来源,要么重氪要么养老,挺难受的,希望可以补一补,学生党要饿四掉了;圈子素质还是有待提高,各种骂cp的骂团的骂选高难曲的骂其他圈子的挺烦人,希望出举报功能或者申鹤严格一点
游戏时长 64 小时后评价
这是我接触的第1款音游,玩了有一段时间,接下来就来聊聊他的各方面
💃🏻立绘建模:🌟🌟🌟🌟🌟
人物都很好看,而且还有3d演出,非常立体,这一点做的还是很不错的
🧝🏻‍♀️角色人设:🌟🌟🌟🌟🌟
这个要说的就多了,里面的每一个人物单独拎出来都可圈可点,不管是四大乐团各自的音乐风格,还有各自不同的梦想,把每一个角色都设计的生灵活动的
🎵曲库:🌟🌟🌟🌟✨
曲库对比日服就要少很多,的进度比日服慢上大约一年左右,但目前的曲子还是很多的,什么样的都有,每个团都有很多,总体来说还是比较好的
🎼谱面设计:🌟🌟🌟
不得不说有些谱是真的恶心人来了,尤其是那一堆的交互还有大小键交替,更何况还有那逆天的判定,和他那逆天的断触,你玩这个不断触你可以单挑三体人了,我跟你说,你次次快要全连的时候,他给你来个断触,然后呢,莫名其妙的good
🎮可玩性:🌟🌟🌟🌟
新手时期可以玩的还是非常非常多的,每一个地方都能感觉到新鲜感,尤其是第1次玩音游的,你玩久了感觉没啥意思了,有点腻,每天除了上号打打谱,然后就是断触然后就红温了,断触这一块在华为平板和手机上属于是重灾区了
👑总体评分:🌟🌟🌟✨
推荐入坑指数中等,除非你是特别喜欢的,游戏内圈子很好,游戏外,尤其是短视频圈子,对新手很不友好,游戏内福利较日服比较多,但卡池爆率很低且游戏曲库更新慢,断触问题严重,多人恶意卡加载时间恶心队友严重, Bug不多但都很逆天,其次给新手说一句话,如果执意要入坑,先去慢慢练绿谱把绿谱练熟以后慢慢的换成蓝谱这样依次往上直到你把一个颜色的谱子练熟了,你再换更高难度的谱子,直接越级的话可能会得手癖,打多人自己能打什么谱就选什么,不要看别人选高难度自己也跟着选
nene : 此观点仅为我个人评价
游戏时长 69.4 小时后评价
首先叠个甲本人两年多音游经验,一年多烤批
🍁游戏剧情方面:世界计划我从三周年开始玩,玩过很多游戏中这个游戏的剧情我是很喜欢的,每个团的故事发展线都不一样,但又相互交错,本人ws团推团魂,对团内每个人的背景故事,人物感情都很喜欢,不得不说这个游戏的设计是很好的...
🍁音乐方面:这点毋庸置疑吧,不管是各角色的书下曲,还是术力口经典流传的歌,这边都会有(当然没有的后续有可能会上)
🍁运营服务:这点说实话我不是很喜欢,像萌新或者是路人经常会看到烤批们骂试驾就可以知道(各个游戏都有会骂官方的现象,以下是个人论述)
我作为ws团推,我希望看到的是ws的大家都能把笑容传递到各个地方,希望他们都能开心快乐,但是官方给我呈现的却是让队长承担着被嘲笑,被辱骂的角色,在官方那里天马司的队长形象是不是有点偏弱了呢...(官方不要虐待天马司,大家不要再骂ws的大家了...)
🍁社区氛围:最后提下社区这点,如果抛去这个游戏本身的偶像属性不谈,这款游戏就是音游,你可以只打歌,但是玩家给这款游戏贴了标签,有些甚至把它当作乙游...总之游戏社区氛围很差,如果说你意志力强,或者说你真的把它当音游来看,那你放心的去玩吧,不用管其他地纷争
再次叠甲,国服游戏时长不高是因为本人主玩台服,我不是云,ws的故事我有认真读过,其他团可能略有不足,如果有错误可以评论捉虫,感谢看完
这是我台服号可以来加我:
哈哈哈哈 : 😀😀😀😀
从国服上线(25.3.27)就开始玩了,整体来说还是挺不错的
优点:游戏带c社六子玩太好了🥹,时不时还会跟其他IP联动,画风精美度很棒,每一个角色形象塑造的都很成功,打歌手感也不错,多人演出的模式很有创意,新出的烤森功能好玩,平时有游戏内虚拟演唱会可以看(游戏外的线下演唱会也有!真的很喜欢看演唱会!),部分歌曲有2D/3DMV可以欣赏,日常的活动和签到奖励还是蛮多的,角色有很多很多好看的衣服可以设置,剧情也都挺有意思的
缺点:日/台服(其他服不清楚)有每月live up打满的角色服装奖励,国服没有,国服运营容易卡bug(bug挺多的),有些衣服和发型的建模差点意思,抽自推的池子是个不确定性因素(有时候运气好了几抽几十抽就出来了,运气差了就要吃井了,一井是9w水晶/20张粉票(限定招募贴纸)+6w水)
运营方面:国服上线时是直接把前3周年的内容给跳过了,所以平时玩家会经常出现资源紧缺的情况(前三周年的剧情,演唱会可以补看,但是补看的剧情(不可以快进跳过)是一期(8话)奖励50水晶,补看演唱会得不到奖励。当期剧情(可以快进跳过)是一话50水,演唱会一场300水或是其他奖励。前三年的限定池子后期会慢慢复刻,普通池子不会复刻,但是普卡可以在任意一个池子里歪出来)。目前状况是国服的内容比日服落后一年,但是日服的内容国服后期会慢慢上线(内容都是一样的
所以朝夕光年你可以把这些不对等的奖励给补了吗
千霖函遇 : 居然是景瑜吗
游戏时长 384 小时后评价
玩了快四百个小时我应该可以发言一下,没打五星是因为zxgn吃相有点难看,四星纯给我推打的,最开始是玩的台服和日服,后面国服上线之后就一直呆在国服了,以下发言纯个人心得分享,你杠就是你对
先说结论:比较推荐入坑,单机也🉑多人也🉑,当然了一些社区环境可能有点不太好毕竟小鬼还是有的且有点多
💃🏻立绘建模:
个人感觉还可以。?从鹅考联动可以看的出来,烤家的男角色脸型偏圆,皮肤似乎比较白(没记错的话),一些服饰的建模做的不错,不过有些发型很一言难尽(说的就是你厨师彰!)贴头皮显得发量很可怜()还有一些服饰显得蛮呆板的这里就是千人千面了
🧝🏻‍♀️角色人设:
本人是vbs团推,其实试驾的团魂写的还是可以的,角色人设这一块塑造的还行,不过换成单推人可能会有点难受因为试驾的剧情有点绑cp了属于是,当然你吃与不吃都行纯看个人
🎵曲库:
曲子大部分来自术力口,喜欢术力口的可以来试试看,我个人很喜欢术力口所以原曲翻唱我都挺喜欢的,cv们的实力也很厉害感谢祭看的我是感动的哭,歌品这一方面确实没得说,就是试驾你调虚拟歌姬的时候能不能好好调,给我们大哥调成鸭子了啊喂!
可玩性挺高的,我最早是从饿死开始的,饿死对新手非常的友好啊以至于我从饿死转烤的时候还有的不太适应,烤有尾判,难度的话可以从黄到红到紫慢慢打,熟练度上去的了很多歌玩起来就是很舒服
总结:喜欢的可以来尝试一下,毕竟是音游主要是以听歌打歌为主要目的,喜欢的可以尝试一下!
负负 : 老师问问台服怎么下o(^▽^)o
前往 App Store