初音未来:缤纷舞台
设定独特
UI美观
游戏福利
多半是凉了
之前的评论删了,重新评论一下
没玩过pjsk其它服,音游类的玩过喵斯和鸽
可以说入坑的我好像打开了新世界的大门,不仅可以单人,还有多人模式,虽然我玩的不好,但是玩家都很友好,互动感拉满。(国烤开服入的坑)
我是冲着音游这个类型入坑的,除了打歌,还可以看剧情,剧情有的是需要不跳过不快放看的(给资源),剧情有配音,就是有点多,我不是剧情党,所以嘛。
曲库还在更新,就是速度慢了一点。打歌难度是能调的,正常来讲前三个等级不是很难。但是注意一下〔初音未来的消失〕,黄谱有点小难(还有个别的歌也是)。打歌是消耗体力的,虽然不用体力也能打,但是给的很少。
打多人模式选完歌准备打的时候,直接卡死了,有的时候直接就自动给我选难度了。有的时候点上了但是一下子卡断了…打谱分五个判定,其实感觉只有打perfect和great才能算打到了,打出其它三个就算断连了,另外,mv很好看,但是3D的……卡,打多人不敢用3D。
角色塑造的不错,是虚拟歌手和一些原创角色,角色是抽卡制。出率不低,个人认为十连出率更高?单抽很少有好牌。当然,不排除我是个非。角色需要养成,其实资源什么的比较费,如果你只用一支队打的话,后期资源会攒起来,但是新手资源不够用。角色技能会在打歌的时候触发,但是我不太清楚触发的机制。可以看演唱会,氛围感还是有的。
总结:想到哪就说哪了,见谅。有音游爱好者或者对角色感兴趣的推荐,游戏还是不错的,歌也很经典
涅槃.
为了夜驱入坑的烤,结果一发不可收拾……
下载第一天就爱上了Enana,我真是没救了但是
……
啊啊啊绘名宝宝你是一只香香软软的棕色小蛋糕啊啊啊绘名宝宝你是一只香香软软的棕色小蛋糕啊啊啊绘名宝宝你是一只香香软软的棕色小蛋糕喜欢你飘动的发梢喜欢你馨香的衣角喜欢你弯弯的睫毛喜欢你灵动的眼眸喜欢你画画的执着喜欢你甜蜜的微笑世界属于Enana世界属于Enana世界属于Enana没有東雲繪名的世界我可怎么活啊
小黑
喜欢ena是超级有品的😭😭
国烤入坑的玩家有福了,你将会得到一个很卡的游戏。
打谱子的时候一直在断触啊,有时候打协力还会莫名其妙黑屏,差点就怀疑买了没一年的平板有问题了。
我个人是华为平板玩的,手感最近好一些了,打曲的时候不太卡了,但按长条的时候一旦一直按着就会特别卡,按键瞬移懂吗哈哈。
怎么说呢剧情挺好的,就是没什么时间看。
嗯然后曲子也很多,满分。
下载第一天爱上了星乃一歌,看板娘我还以为会很火呢,小社恐和我差不多哈哈。黑色的长发很好看,初音未来重度依赖!
玩的过程中被ws吸引了,看了主线感觉好温馨的一个团,凤笑梦的人设也很喜欢!阳光小太阳粉粉的嘿嘿太可爱了。
总体来说还是很值得入坑的!
nico
其实。。。看板娘不止一歌?👉🏻👈🏻
肆七
评一个吧,主要是我自己碎碎念
看了其他人的评论发现这运营真的不行(沉思)直接爆改分
国服手机上玩的不多,主要是平板(不知道怎么算的,游玩成零了,,,)
玩台服三年了吧,但是不怎么肝,就打打歌什么的,感觉国服和台服差不了很多,台服最近刚上我是雨,国服紧跟着就上了(虽然没有小稻原版吧)曲库更的还挺快的
上来先说一个国服让我刚开始玩的时候最满意的一个点,就是,协力巨快!人超级无敌巨多!!!太爽了在台服半天等不来一个人,国服直接治好了我的协力无人症,爽!
加一个想起来很不爽的点,日服不知道,但是台服的开屏语音是【世界计划·缤纷舞台·初音未来】这个顺序,国服直接改成【世界计划·初音未来·缤纷舞台】,而且名字也变成了初音未来·缤纷舞台,知道你卖的是葱了但是这么整真的很烦,知道我刚开始玩国服兴高采烈的跟着一起喊开屏语音,结果发现对不上的崩溃吗!!!!!!
说点满意的,国服的抽卡感觉倍率调高了,,很欧,,台服玩了三年了才28个四星(也有我不怎么抽的原因),国服这才几个月啊,就12个了,还攒了一个一百抽,等我心仪的池子
之前看过有个朋友评论烤勾史一样的货币系统,然后我回学校给亲友写了四张纸捋吧烤的货币,写完感觉像水一样流过了我的脑子hhh,总结,除了水晶和音乐卡其他都没啥用(暴言)
烤的铺面可玩性和难度并不成正比,长条画画这个是我最喜欢的,写的很有意思
对标隔壁邦邦,烤的长条真的太舒适了我真的受不了那个又长又硬的长条了()
烤的采音也是极好的,分为蓝/黄键,粉/黄键,绿/黄条,绿/黄虚键,还有绿/黄条里的小三角,以上,每一个音!都!不!一样!!!(而且我今天打ap谱发现把绿条写短变成绿键的,,)而且prefect和great的音也不一样,爽了!!!
烤oc,咋说呢各具特色,我不咋看剧情除了vbs的主线其他都没看(这还是因为任务要求)人设挺好的,但我是v厨,角色评论跳过了
运营服务这个不清楚捏,听说这个运营不咋地,但是目前的话我感觉没啥大问题(沉思)我感觉国服要是能好好抄台服和日服至少不会半道over(真的不会吧??)
没啥好说的了,就这样吧,一星给v一星给曲库一星给情怀星,以及哥们你能不能好好干求你了我真的很想玩不会丢号协力还巨快的烤国服,你要真这样整我就真的在平板上纯打歌练多指,然后回台服了
百年陈醋
这游戏现在很不好的一个点就是,我不清楚我打歌数据这么拉,是因为我节奏没调好,还是什么没设置好,或者是游戏有延迟手机会断触,亦或者单纯只是我底力不足,我不清楚到底是什么原因,总之就是我没有一个明确的办法去让我的打歌体验变得好起来,很绝望,是不是因为我没充钱的原因,资本你赢了,这么整我们老实人。
我按了?!我滑啦?!我松手了?!怎么断啦!
打这个游戏讲究天时地利人和,网络要好设备要好状态要好,缺一不可。
不过你怎么又不更新曲包了。
———————————5.8
每次打歌都是不一样的手感,噢耶
已经和手感和解,打歌纯为了听歌,一天更新一首,真能墨迹,敢不敢一次更新一百首吓死我
———————————5.4
换了个打歌姿势,准确率高了好多
多人房很少有闪退了
抽卡已经开始吃保底了库库
———————————4.5
更新的曲库有我最喜欢的皆大欢喜,太棒了!
我永远喜欢皆大欢喜!
连带着喜欢唱这歌的神代类的声线,豪庭!
而且今天翻出了个有线耳机,戴上之后打歌手感提升一个档次,好!
但是bug还是量大管饱,多人房打歌结束后卡住,剧情结束后卡住,做完名片之后卡住,而且加载的时间好像悄悄变长了,玩一会儿游戏加载的时间占比不小,希望优化
————————————4.4
玩了几天,无法感觉到有明显的进步,鉴定为底力不足,感觉判定还是很怪,而且网路越来越不稳定了,一开始的时候我还没有闪退过,最近已经开始闪退了,多人房进去打歌时直接黑屏卡住只能大退,而且愚人节更新的居然是新剧情而不是新曲子,不列……
————————————4.2
现在是三月三十一号晚上六点,多人房打歌的时候有人闪退了,之后我打歌完事结算时卡在了加载的界面,但是点击屏幕的话能听到结算的声音和角色的语音,而且而且音画不同步,键子的音效都是延迟的,听的我要犯精神分裂了,然后网路依旧的不稳,之前多人房一次能有一人闪退,这次甚至能有三个人闪退,玩的心累,越玩越不会玩了
名片好玩捏
白天多人房进十个能开五个,晚上好很多
————————————3.31
现在是三十号凌晨三点,打歌的时候感觉比白天容易好多,也不怎么断连了
还有那个白色世界里的V们怎么都淡淡的
挂后台好强哈哈哈哈
————————————3.30
好怪啊,开服那天调试完判定时机,今天玩着又感觉不太对,又调试了,每天这个数字还不一样呢
————————————3.29
👾玩过的音游不多,只是个人主观的感受👾
————————————
喜欢玩音游,而且因为初音IP和喜欢的术曲来玩的
陌生的尾判使我的手指旋转
发现高难不用解锁兴致冲冲点进一个红的进去直接给我玩爆炸,还是安心玩黄的
这种扇形下落的音游我只接触过节奏大师,节奏大师我玩着还行,但这个玩的时候总觉得怪怪的,熟悉的曲子勉强不用目压,但是没听过的曲子必须紧盯着判定线,而且我用手机玩这个判定线的位置让我玩着不是很舒服,总感觉节奏对不上但设置的时候调试了半天都差不多,我玩音游一般上手几次之后玩个中难已经绰绰有余,但玩这个依旧会在不知道哪里的地方蹦出个好,我对分数无感但断连真的难了个大受,所以游玩体验不是很好
曲库对我来说有点少,喜欢的术曲只有十几首,不知道之后还会更新曲子吗?
很喜欢多人房间一起玩,能用表情沟通,要是能点赞就更好了,多人房经常有五个人都在房间但不开等了半天然后解散不知道是什么原因,或者房间开了曲子选了然后有人退出之后要等好长时间才能继续,喜欢那个赛博演唱会,一堆方块人玩荧光棒好好玩儿,能再加上御宅艺吗?或者加个动作跟随?
养成方面不懂,卡都是抽出谁用谁,然后夸一夸现在这个限时卡池的爆率,每个十连都有彩,抽起来真的爽,队伍都是推荐的队伍,就是能不能加上在点击那些养成材料时标一下获取来源和用途
剧情我实在是对这种不感兴趣,过剧情我只是大致能看上两眼,能知道这些人物性格和背景故事就不错了,人名记不住,都说这个剧情不行是因为翻译的问题,我看下来还行挺通顺的不知道了是不是翻译和原文有冲突啥的
氪金的话,音游方面我只氪曲包,所以这些小月卡大月卡的内容奖励我不咋感兴趣
————————————
总的来说,喜欢音游,喜欢初音,喜欢术曲的可以试一试
无恋
请问一下,为什么它二指会自动暂停啊
雲
叠甲,自己主观评论,仅供参考。也在玩台服(151级的小登),给大家做个对比。
🎵曲库:出歌很慢,暂时都没有千本樱(不过连原版四字词语都有,应该不至于少歌)
💃🏻立绘建模,🧝🏻♀️角色人设,🎼谱面设计:基本是移植(包括衣服与头发的穿模问题)
🔖运营服务:(观赏了一个月两服福利互斗)福利还好,毕竟作为零氪玩家,我是不会买号的(据说更合适?)(其实台服也被逼着加福利了,甚至在卡池里下调保底,不过还是赶不上),不过态度不好(台服已经更新出东方联动曲和上隐条了)
🎰抽卡:(暂时,在这个手机上)比台服欧不少(一共收刮了320抽免费+100抽开服十连+一个白给四星,虽说有二倍加成,但那个初音fes我没选它自己歪出来的事我还是想不到),台服我已经保底两次了
总结:别的服的人也可以来看看,虽然运营有些抽象但是还是有入坑价值的。(至于台服小月卡免费国服是不可能的了)
𝙆𝙖𝙧𝙡 𝙈𝙖𝙧𝙭
其它不知道,乌蒙中二的联动曲别想了
因玩家喜爱入选
牧星河
无论你是不是初音粉丝,只要你是音游爱好者,个人意见是无脑入。
△
【视觉展现,尤为突出】
回归正题,我为什么觉得这是一款优秀的音游。
因为缤纷舞台这部作品的视觉表现确实一绝。
这是一款主打乐团养成与演出的音乐游戏,不同于传统音游专注于曲谱演奏的核心玩法,缤纷舞台在保证基本操作手感的前提下进一步突出了视觉表现。
游戏中的曲谱存在3D模式,简而言之当你选择3D曲谱后,在游戏内随着你的演奏,你养成的角色便会登上舞台进行表演,颇有一种早些年玩劲舞团的感觉。
这种有趣的设定给了玩家喜爱角色更多的展示机会。
不仅是在打歌当时给人以更愉悦的视觉体验。
更是在潜移默化中让玩家感受到厨力角色的“超值感”
都是纸片人,可我的角色能够随着我的行动在舞台上展现光彩。
这种“养个女儿看她光芒万丈”的心理满足感是其他厨力向游戏难以企及的。
△
【角色养成,玩法新颖】
因为偶像培养+音游演示的玩法确实让人眼前一亮。
什么样的角色会让人更加喜欢?我想除了好看的形象之外,最为关键的就是一个角色的立体和真实感。无论角色的性格是热情还是冷漠,是傲娇还是温柔,最关键是她要让人感觉到角色的设立不仅是用于战力比拼的数值工具人,而是一个有着自己人设和性格的二次元朋友。
初音未来:缤纷舞台中用各种剧本和活动交织的方式为诸多角色建立起了属于他们自己的专属人设。
追梦的主题,热血的少年,可爱的模样,朝气的精神。
这就是游戏中角色带给我的第一印象。
虽说限于剧情篇幅,角色的形象和故事还稍显单薄,但至少为玩家带来了更多的代入感和亲切感。
而且这游戏我个人认为画风也是相当不错的,萌系日漫的美术风格和整体的色彩搭配都给人一种轻快明亮的感觉。
整个游戏通过UI的设计、美术素材的堆砌营造出了一种积极向上的活力感,这也是本作尤为突出的一点。
△
【操作及格,平平无奇】
从操作而言,确实很难称得上是做到极致,而且“尾判”的设定让人初见时不大习惯,但延续了传统音游“点选、长尾、弧线、调键”这些基础设定后整体的操作感触至少也是在及格的水准之上,音游爱好者可以很快的上手这款游戏。
值得注意的是,也许是为了照顾纯厨力向爱好者的原因,游戏中存在“自动演奏”的功能。
对于单纯喜欢卡牌养成,手指操作又和星河一样稍显笨拙的玩家,可以小手一按,全程摆烂,专心欣赏角色跳舞的动作了。(低分过关,不影响游戏公平性)
这个设计确实有些大胆,但对于追求高评分的玩家而言没有太大影响。
△
【福利较少,但有低保】
从游戏福利而言,说实话是偏少的。
游戏中满星角色为四星,抽卡出四星率为6%,但up角色定量较多,因此容易歪池。300抽送的券可以定向换取一个限定角色,而游戏每日福利其实不多,因此如果你和我一样是平民玩家,在抽卡预算上可能确实有些紧张。
不过万幸的是买歌用的券活动送了不少,倒是不影响基本的游戏体验。
△
【新手教学,如何开局】
这游戏新手引导做的其实不算很好,纯萌新玩家进去了可能有点迷茫,这里说几个小的注意事项吧。
1.右上角体力值有个圆圈图标,点一下可以调整每局体力消耗,消耗越大,单局获取奖励越多,一点体力对应五倍奖励。
2.点屏幕右上角工具栏,点选项,可以更改音符速度和判定时机,这个可以按照自己习惯来调整。
3.游戏里有新手攻略,藏在右侧金黄色奖杯里,点奖杯,点新手攻略,就可以看到非常详细的新手指引。
4.萌新如果不知道先演奏什么歌曲,可以在菜单栏--我的歌单里输入“d6KRLxLwH4JP7yK”获取官方推荐新手歌单,我去试了,确实比较适合新手。
5.平民玩家玩这种游戏不要着急抽卡,这游戏演奏有多种难度可以选,怎么样都能够演奏成功,只是积分不同而已,不追求排名的话可以很轻松的玩,水晶用来抽自己喜欢的角色,不要在乎强度,自己喜欢的才是最好的。
6.不要太在意别人对于角色或剧情的评价,这款游戏无论是当成厨力游戏还是音游来玩都可以,各有各的玩法,开心就好。
7.如果可以的话,剧情不要跳过,沉浸式的看完,这是认知你所掌握角色的重要一步,也是本作区别于其他音游的重要设置,反正不花钱,不看白不看嘛,当然如果你就是不爱看剧情也不要紧,所有剧情都可以跳过,你照样能拿到所有奖励。
△
初音这游戏其实真的很难评,作为一个手残党而言我也很难用高超的技巧为大家感受到操作方面细微的手感差别,但单从游戏体验和个人对于游戏设计的浅薄见解来看,只要没有运营事故,舞台这部作品至少能得到的8分的评分(满分10分),个人觉得值得下载,入坑不亏。
『月下』
优秀的是世界计划不是初音未来缤纷舞台
Senility
来喽来喽,叠甲大师先手开始喽
首先本人不是圈内人,也是不是什么miku十年老粉之类的(但是有买fufu,因为可爱捏)在音游方面的天赋可以说是基本上为0.5左右,普通人以下的水平,打个简单的谱曲可能都不能fullcombo,对于音游接触的倒是挺多的,爱玩但是菜😋😋,所以以下观点仅代表我自己的想法捏
先说游戏本身方面的吧
作为一款音游,节奏谱曲之类的我自己作为圈外人是不太了解的,什么尾押啥的我是一窍不通,我个人也就只打最简单的难度,上手还算快,比起之前玩过的phigros简单很多,谱面设计的也挺合理的?能这么说吗?但是说实话,我看到这个打歌的环节和那个角色之间发动连携技能的时候,总是让我幻视邦邦(是的,孩子们,我还玩过一段时间的邦邦)感觉真的太像了,不知道是这种偶像音游都是这种样子,还是说我接触过的这两款比较像?🤓🤓
再说到游戏画面这一方面
因为我自己是用手机玩的嘛,整体玩下来手机是不会发烫或者卡顿的(不知道平板怎么样),游戏优化应该还算不错,而且游戏里面很多角色卡面立绘都挺好看的,场景之间的切换也还算得上丝滑,我自己特效和画面都是拉得比较高的,所以这一点我还是比较满意的吧,包括那个打歌的时候,角色mv的播放也很好看,暂时没有出现突然断触或者因为卡顿miss的情况,还有就是角色可以换装扮!可以换打歌服装!好耶!衣服也有好多套,可以自己选择搭配,diy环节
角色人设方面
因为我对于除了miku以外的角色基本上是没有了解过的,最多认识一个镜音双子(仅限于知道而已),总体剧情就是经典的组一辈子乐队的故事嘛?(好了,又到了我最喜欢的,一休尼环节了😋😋看mygo看的😚)其实我还期待能不能像Gbc动漫或者mygo里面一样爆个大的出来呢(是的,孩子们,我爱看热闹,而且我还算0.25个拉拉人😉,成分也是十分复杂😋)剧情简单看了一点点,如果说有特别的话,可能就是说我个人对于巡音流歌luka还是比较感兴趣的,粉头发的妹妹,好康捏😋,(不了解,但是觉得好看)还有就是说25时的剧情做的真的挺不错的,至少在我看到的这里,我还是挺满意的,等我解锁后面的剧情再看看吧🥰🥰,里面的角色塑造都挺丰满的,我个人还是挺喜欢的
建议
其实更多建议是我自己的一个想法,对我这种🧠是单线程的生物而言,一旦打谱的时候,角色突然出现在我的侧屏发动技能,可能会让我突然分心,又或者说mv的演出动作也会让我的大脑无法处理信息,可能是说打低难度还好,但是如果说是10+以上的难度,可能就会让我的大脑飞速过载(是的,我是草履虫😭😭)虽然说在设置中也可以关闭mv或者技能发动的特效什么的,(但是能不能既要又要啊🥲bushi)虽然说可能有点小为难,可是我也想成为音游领域大神😭😭
还有就是说能不能多上一点歌哎,虽然说已经有挺多的了,但是对于我这种纯🦌人,还是更喜欢打自己熟悉的歌曲哎
总结
如果说满分是十分的话,pjsk应该说已经做到了8分以上的水准,如果你还是miku的粉丝或者是里面角色的厨又或者曾经有玩过国际服的pjsk,那国服应该也不会让你失望,至于我的话,暂时也只给出4⭐的评价吧(因为我不是音游高手😭😭对于手感方面给不出专业评价,)持一个一⭐保留的态度,如果说你曾玩过邦邦的话,入坑pjsk绝对会能让你找到很熟悉的感觉,对于音游新手来说的话,也是一个入坑音游的好时机啦
Ps:最后在抽卡方面,我是完全看不懂啊!和刚接触邦邦一样,一头雾水,我应该抽啥,这是谁啊?脑袋上各种❓浮现,还有就是说怎么这么多抽卡池子啊?😨😨(圈外人的不理解)
事已至此,还是看看我的fufu吧
Single
好像是说世嘉跟另一个合作搞的这个游戏,而另一个合作人恰好又是邦的制作人,所以会很像?我也是听说的哈哈
因玩家喜爱入选
玖恨歌❀
✿「玖儿•超级省流版」
▌音游:人机玖儿,就比自动强点
▌插画:超级精美,简直可以舔屏
▌剧情:群像内容,五个组合故事
▌福利:十连每日,但总共一百抽
▌招募:新手十连,但得付费水晶
▌内存:进游下载,基础数据要4g
▌判定:尾判放手,看评论区才知
❀——❀————————❀——❀
✿【说在开头】(当然也可以划过)
1.玖儿确实非音游专业户,而且更是只玩了两三首曲,只能给个路人玩家的看法
2.过短的游戏时长,对游戏的运营/专业/剧情其实都没有过多的话语权,所以这次就做“超级省流的各方面感受”
3.方便路人玩家、简单了解游戏的大概内容,并不具有多少深度
❀——❀
▌音游
本作《初音未来:缤纷舞台》的核心定位是音游,就是那种下坠式判定的音游,游戏的曲库挺丰富的(当然玖儿也没有音乐细胞,只能夸:好听)
且游戏支持每日10次的自动演出,自动演出不会吃连击分,本身分数是比较低的,能保持在C的评级——但是,玖儿自己的演出全连击,也是C评级...
可能是因为选的难度太低、或者倍速没调高以及其他原因?至于为什么不玩高难关卡,主要是看到提示有的高难需要三指起步,不嘻嘻。
对了,自动战斗是平平无奇的,但是手动战斗似乎因为连击奖励,耳边除了悦耳的音乐bgm,还有此起彼伏的配音鼓励。
▌插画
插画超级精美好看、看上第一眼就心动,但是立绘反而回归了正常水平。
至于游戏中的mv,则是更为离谱的存在,游戏中的配饰服装发型挺多的,但是看mv前是可以给角色更换其装扮,然后在mv里面定制出来——这下玖儿知道内存大头是哪了。
▌剧情
塞在了p1可以简单了解。
五个组合的故事都算是各有特色,其剧情主线都是可以直接看的,而角色剧情的话则具有相应的解锁条件。
玖儿个人代入感比较强的,大概还是25点组合,也就是紫色的“Nightcord”,其自带神秘感,其实也更像互联网上努力创作与活跃的每个人。
▌福利
算是福利?算是吧?
虽然其本质不过是保证前十天的在线活跃度罢了,而且也不一定能抽到啥好的,但是好像音游确实没什么重视养成的必要?当然这只是玖儿浅显的认知,还恳请各位大佬补充。
▌招募
其实其他招募的还算正常,
但是新手招募,只能用付费水晶,就有点小小的窒息了,这就相当于这个池子是只对付费玩家开放、那其可以不必冠以“新手;这个前缀之名;当然3k付费水晶如果直接氪的话,可能需要先氪个198r,也不是微氪党能直接拿下的。
▌内存
你在平台下载的,只是一部分;
进入游戏下载的,才是大头。
只不过游戏中的下载并不会一次性给你下载全,你可以选择是否下载语音包,以及剧情中是否选择下载有无语音的;一方面这可以给玩家更多的选择,是选择更好的体验还是减少不必要的内存,一方面也让玩家每次体验中多了些等待。
▌判定
good判定会断连击,而优秀和完美判定则可以继续保持连击,当然持续完美是最好的——且在长摁的判定中,最后一个音符是需要松手的,也就是尾判。
不知道的新手玩家,基本上都会在这方面触发miss导致连击加成失败,在游戏中根本不知道这个方面如何解决,还是看评论区才知晓的。
❀——❀————————❀——❀
▌总结
该省流的基本省流完了。
玖儿最喜欢的点是其中的精致插画、真的很爱,是属于那种当笔记本的封面都会买回来的那种;
其次是对其中的mv可以自定义装饰,觉得有一些厉害,虽然说论精致度、自由度等等方面都有可参考对象作为进步,但如果只是基于mv那确实很强了;
玖儿比较苦手的也就是音游操作本身,这能怎么办呢,只能自动演出,打个高难只能证明一个词的存在:
手忙脚乱。
御坂12306号
来顶顶玖儿
伊卓
国服目前79级
自己的配速是10.0左右
不是攻略,纯吐槽。。
💃🏻立绘建模:
人物建模⭐⭐⭐半
为什么给三星半(我先叠个甲,本人算半个we团推,但溺爱宁宁等级比其他人要高个10级左右,宁宁的卡基本都是满级,有没有搞对立,按自己的想法来说的)女角色大多数的衣服是任何女角色都穿上都好看的特别是爱莉的小精灵是一套几乎覆盖了全部女角色的衣服谁穿都好看,这时候就有人说了,你怎么不说男角色啊,我只能说服装设计师不会设计男角色的衣服就别整了,我就拿连举例子,我朋友连单推他没次换衣服都是别的男卡换的,连自己的衣服真的不忍直视了不是短中裤就是紧身牛仔破洞裤,你自己看看好看吗,这个图局内可以自己去看看多说不好表达了
🧝🏻♀️角色人设:⭐⭐⭐⭐⭐
每个团的剧情都很丰富,现在国服应该是到4箱了吧。。?(我只看到3箱)角色的塑造也是很不错的,就是有些奖励不能跳剧情有点坐牢
🎵曲库:⭐⭐⭐⭐
(这里评价结合国服和日服)
国服传歌比较慢,还要等好久,日服现在还不清楚(之前打日服号爆了,没玩了..),但是比我们这边快很多,但是国服这边应该是优先上玩家喜欢的歌(?),不过就纯享听歌的话还是要注意,记得没错的话,日服的催眠术是直接被砍了一小半的(像help和teto的催眠貌似被切掉了)也算是你游特有的切歌了
🎼谱面设计:⭐⭐⭐⭐
时好时坏吧,有些设计巨卡手,还有那个拉面长条,打完要把我拉成拉面了。。。这个自己提一嘴打28火花的时候。就最后那几段滑建自己感觉卡手,打了两三天也没all最好的成绩是两个good的一个miss...感觉谱面的设计还是看个人感觉,想给三星半的,轻轻溺爱一下
尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家尾判回家你游尾判特有的good尾判
没啥好说的,结末回家
无偿归还类的箱活。。。
活动
前往 App Store