新凡人修仙传

新凡人修仙传

5.6

带图7 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀36 有趣好玩26 物超所值7 设定独特6 剧情跌宕6 运行稳定性46 画面视觉39 玩法设计37 故事情节7 日常肝度7 游戏福利6 资源获取6 UI设计3 操作体验2 广告频率1
看戏者
不推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
凡人修仙传一直都听说是一部不错的小说
不过我没有去看小说
先在b站追到动漫【吐槽一下当前剧情的推动有点无力】
相对于斗罗大陆的来说,我还是更能接受凡人修仙这种画风
之前玩过斗罗大陆和斗破苍穹改编过的游戏
所以也不用抱多大的期待。【没准会有小惊喜】
最近对修仙游戏有点上头【有不错的可以推荐一下】
就前几天下载下来,玩了几天
开始瞄准了taptap,结果告诉我平板不支持,我不相信,就去下载了mumu【后来再从mumu转移到了平板】
下面我从几个角度来简单剖析一下这个游戏
1、画面
给我的感觉是一种页游风,在配备上自动寻路,简直了。给人的感觉就是很廉价。有些玩法通用一个地图,哪怕说的是不同地方,可地图一模一样,就让人很出戏。
2、设定
首先这是一款抽卡游戏,你没看错,如今抽卡游戏真的都要泛滥了,目前抽卡分普通和高级两种【用阴阳师角度来说就是第一个没有ssr,第二个才有】。这个设定就很迷,要知道这可是修仙游戏,可以说单纯是为了简化设定来骗氪。
普通:筑基期,结丹期,元婴期碎片
高级:筑基期,结丹期,元婴期,元婴后期
3、剧情
由于我是先看的动漫,没看过小说,感觉这个剧情和动漫多多少少有些影子,部分地方还有动画,这个让我有点意外,虽然很粗糙,一些必要的剧情都在,直到我看到了南宫婉。知道小说或者看过动漫的人都知道南宫婉是被韩立给那啥了,要知道剧情是有韩立的,可在动画中是被主人公给那啥了,当时就给我整蒙了。
后面的剧情就越来越粗糙和随意,基本上说几句话就需要下一个等级来解锁剧情。
4、人物
人物还是不少的,至少比动漫要多,当然人物技能又让我看着很迷,很多人物技能类似,只是伤害不一样而已,法宝设定就更不用说了。
人物出来就设定好了属于哪个期的修士,突破会有上限,好在这个游戏还算良心,人物生成可以100%返回材料。
另外抽卡给的票票还算大方,我玩了几天,攒了不少抽。不知道平常怎么样。
5、玩法
可玩的还是不少,基本属于大众化的那种,没有太大新意。很多地方也卡的死死的。就比如说炼丹什么的,突破丹需要你去打,而不是炼制。玩到后期,会越来越无力,有新人物的话,你想刷材料挺麻烦的。
6、氪金
这类游戏一般我只是氪个首冲【6元】就行,相对于其他氪金性价比超群,目前战力在服里排行30左右,你想往前,不氪金不行,官方就把你给卡死了,而且有些价格甚至离谱。
还有弹框提示让你氪金的,真想不到啊,如今这类游戏还在。
更离谱的是,会有一个氪金列表,里面都是让你花钱买的东西。
7、总结
玩了几天,刚有些滋味,很快就冲没了,这类游戏开服速度离谱,几乎是一天一个服,可能过不了几天我这里就成了鬼服。
本来游戏可玩性还不错,毕竟ip也吸引人,好好打磨一番,只要不钻到钱眼里去,玩家还是愿意买单的,如今粗糙不堪,还花样让你氪金。
真希望多一些像米哈游那种公司,做一款真正的修仙游戏,大世界的那种,不知道何年何月才能得偿所愿。
官方瓶儿 : 非常感谢道友的长评反馈,道友的建议瓶儿已经提交到修仙院啦,我们会根据大家的意见再进行优化调整的道友可以持续关注下哦!!
司尘子
游戏虽然万千不好,但我写的诗好啊= =过来赞一个呗~如此十万古诗华不来点赞一下吗?呃……要不万古?算了,五千年历史,只能委屈千古了~绝对称得上…可以进入我前三了~历来自视水准自称之作小百古、千古~寥有人驳意,或是有些人无意,但确实寥有人驳。驳者,为自己粗浅也~所以言语也常便会粗野……
新凡人修仙传官方最新活动:以三位女主陈巧倩、墨彩环、文思月构之思采,要求不限。我评了以下:
墨彩并成环,铁憨铸成直。
一转漫仙路,老魔绝情方。
情不善挥墨,文思不盛彩。
套路叠环影,何来银月光?
只墨彩环×2文思月×1了,第一位女主的名字首先第一个字陈就没有思路了,就算了~诗成猛然发觉补上了题外的另一女主算是小收获~天知道,按顺序,我本来就是要写月的,而且思路下就是银月。还有,我不玩这个游戏,我是偶然刷帖的时候看到的……这一段第二句我知道有些失彩,但这不是我的原稿。直意有三绝之意,首先这个主角韩立够不够直?环的反义词是什么?直。还有铁能不能铸成直?这已不是以寻常的诗而论了,我不拘于传统的写法,为了诗中说妙意,见谅。
等等,陈字难以构想诗句。本以为只是简单的姓氏,我搜索了下组词,竟然有陈迹的意思……天不绝我!可以改了!!!!!!还有成也改了,双成之意不突显,而且倒失了妙意了。改后诗句如下:
墨彩并成环,铁憨拙铸直。
仙途陈迹路,老魔绝倩芳。
情不善巧墨,文思不盛彩。
套路叠环影,何来银月光?
晓玖玖 : 梦浅浅yyds
给几个意见1我刚看到,有人说谁的最后一击Boss奖励就是谁的有人说好也有人说不好而我感觉挺好的但确实也是个问题应该在这个制度上相应,加上奖励制度比如宗门Boss最后一击奖励给他但也得有宗门发布其他奖励。2第二就是宗门的创建一念逍遥中参加过内测的玩家有个称号是上古修士我在这个游戏里我的意见是只有参加过内测的玩家,也就是上古修士才可以创建宗门这样比较合理。3第三点意见那就是硬核可以给上古修士一些起步资源让他们比别人快让他们尽快步入老祖行例并且宗门内或者家族内的地位有年龄而定 4第四个意见在内测的时候让各位上古修士选择姓氏等正式服时上古修士刚进入游戏并给他们创立家族让他们自由发展那些普通玩家则会在刚进入游戏时选择姓氏随机加入各大家族而后年龄上去后可以订六岁,或者是十岁开始修炼让他们加入自己中意的宗门 5第五点也可以加入朝廷系统也就是官方管理每个洲府的宗门家族官方可以随意给人设立官职希望游戏中的就算是玩家也会有普通人也会有旁门左道天赋高的,但是修炼天赋不高的比如有炼丹天赋练器天赋一个服务器有一两个天命之子就可以了但也不要把他们的名字就高高挂起告诉全服是天命之子由他们自由发展慢慢的被所有人知道,最后希望系统的出身是真的是随机修仙者希望是少数在这个游戏里,希望你们可以做到有经商的有卖菜的希望修仙者也有寿命就算有说明当时修仙者可以轮回一次比一次强哎太不现实了这样世界观太庞大了自己想想都不可能算了算了
官方瓶儿 : 感谢道友的建议,内测大家的意见瓶儿都有收集,我们会根据这些再对修仙系统进行优化的,欢迎道友持续关注,期待后续再前来体验哦!!