僵尸前线3D
5.8
操作流畅
设定独特
叾屾
我先评论两星,看好玩不好玩,看完了,我去接五星
颗粒剂1哦要
好玩吗
该用户已注销
站桩射击游戏,枪不升级一梭子子弹打头都能打不死一个丧尸,催氪催充钱,广告很多,可玩性较低
我
这游戏还活着呢?不充钱买更好的枪你就打不过去 典型的旧版氪金才能变强的游戏 玩法也老掉牙 我才不愿意花钱玩这么个老游戏
一条
烂大街的游戏,毫无新意。
中二且中风
玩你大爷?玩一把1分钟广告,玩一把1分钟广告 还他妈是强制性的? 本来就是个无趣的单机游戏 还搞强制
亲,关卡间广告都是可以取消的,观看5秒后会出现关闭按钮
马洛怀雅特
单机游戏搞氪金也就罢了,武器还有分区域,刷支线任务火力不限制上限,而且钱少得可怜,最接受不了的是升级的武器烧的钱跟赚的钱不成比例,实在是想不出来你们到底是怎么想出这种无聊的恶心机制,说好了打败BOSS可以重置支线火力,结果还要付80金块(看视频也就赚2块,而且还是期盼不定时任务赚金块),要求氪金又想烂摆,想学鹅厂也不看看你们这游戏有多少半斤八两
王麻子
虽然没玩过,但是感觉你讲的很有道理。😄
RunRunGo
4月6日更新
格斗场的体验更差了,连打四局,阵地不管初始还是随机传送,总是在尸潮里或尸潮前进的路上,一局里有一半时间在等复活,怪物强度成谜,甭管是10分还是16分的怪,一梭子下去都不死,真是打了个寂寞。
------
开服开玩,刚开始还有点新鲜感,后面武器升不动了,每天上线摸鱼做个日常就下。可惜因为本质是个单机,主线内容太少,没有深挖的价值,只能通过提升怪物强度,强行驱动用户更换/提升武器装备,来拉长游戏寿命,作为最大的氪金点-枪支,如果不是氪金巨佬,必须天天反复支线刷钱,才有资金升级,虽然更新版本但这个创收本质不会改变,还是劝退了不少人脱坑。而且就算千辛万苦把枪支零件升到6,模组没图纸,还是升个Pi。
周常比赛算是一处免费良心设计,可以白嫖图纸金条钻石枪皮,就是真想嫖到手太花时间,
最近格斗场开了以后,玩了一阵,有点乏味,策划应该还是动了点脑子,可惜素材就这些,定点射击角色又动不了,只能靠随机阵地(纯运气因素,有时可能给随到尸群里),辅助武器提升,道具引导玩家互坑来做点文章,勉强提升下游戏的乐趣,还可以靠无人机等升星,角色复活啥的再回收下玩家手里本就可怜的金条(可选,复活可以等时间,道具可以选格斗币的买,就是少点,慢点),至于角色皮肤,见仁见智了,毕竟得靠玩家长期积累。
格斗场今天好像上调了难度,怪物会同时从四面八方发动攻击,背后喷正面挠,换个弹夹可能就倒了,一局下来得躺好几次😇。
------------------
初始评论
美工画质中规中矩,枪械建模还行,枪支皮肤有一点特色,从资料片,幸存者营地等未开放内容来看开发团队还是有很多想法和内容会充实进来,给个四星鼓励下。
广告也有但不多,理解,都是要恰饭的,靠情怀发电没用。而且也不是非得氪金才玩的下去,题材虽然老套,但是消遣还是款不错的作品,但是通行证没有装备,缺乏吸引力。
氪了把黄金AK改善下初期体验,不知道装备礼包的内容后期关卡能不能打出来?
小团队用心还是能出好作品的,题材老套也不怕,希望还是能做好!🙅
前线守护者
感谢支持! 游戏目前是第一版,后续规划了很多内容,我们会持续进行更新。大家提的建议和意见,会全部反馈给开发组。
张生
还不如十几年前的死亡扳机好玩儿,真搞不懂十几年了,为什么现在的各种手游越做越差
捭阖
以前什么手机,那时死亡扳机几百兆算是很大的游戏了,这就是专业。各种压制,后期要很费一番功夫的
不忘初心
这个游戏就是坑钱的,没意思 不充钱不可能玩得过去
日慕秋风起
逼氪就算了,还那么多广告,耐玩性也不好
前线守护者
游戏内消费任意金额,就没有关卡间的弹出广告了。游戏玩法还是比较多的