发布动态
7.9
7.9
游戏平衡
小灰灰
游戏不错,我一点建议是,能不能把pvp对战的限制时间增加一点,因为需要记忆的装备路径很多,对于刚开始装备合成不熟练的新手极其不友好,很容易手忙脚乱,带来极大的负面体验,根本玩不了。也希望游戏越来越好
北回归线上的高手
很不错的游戏,不用消费就每天十次广告也很良心,希望官方别放弃,把游戏运营下去
呃呃
可玩性很强,不过增加一下英雄获取渠道,能让尝试更多阵容就更好了。前期推图没资源只能用一两种阵容,容易腻
呃呃
还有,看九分钟广告就一千勋章太少了,这个真的劝退
momo
装备卡牌羁绊每一个都麻烦的很,互相还相互关联,准备时间完全不够,不适合新手玩家。
桃李不言
感谢支持,我们会尽快想办法优化前期体验!
梦幻如烟
特别好 特别好玩 目前很良心
说说缺点
第一不能跳过战斗 观看战斗不能加速 手机玩久了会画面卡卡的
第二 编辑队伍不明显很麻烦
第三 抽奖不知道抽的是什么 没有保底
第四 游戏很多东西说明不够 整得新手很是头大
总体来说 这游戏8特别好呀
不玩就后悔吧。。。
有点小晕菜
游戏玩起来还是可以的,广告看满十八次之后剩下的广告直接免费跳过,我现在玩冒险模式PK模式还没玩感觉还是很有意思。不过有点小问题,就是那个战斗画面点了背包或者是技能卡牌之后想要关闭那个叉是很难点的,建议把叉叉搞大点,或者连点背包技能栏什么的自动退回,现在这个叉叉实在太难点了
User59195928
十分不推荐的游戏,这种游戏就是不会做游戏的人做的,随机随机全部随机,普通关卡,你打50把都过不去,尤其是日常任务,经常逆天到九连胜,大家可以想象一下,你连一次胜利你都做不到,你还想九连胜,不建议玩。😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓
🃏抽卡体验:
不要玩
这游戏可玩度不高,是在那里抽卡,只要抽到任意一张不适合的,就直接重来吧。
旅行者终将葬身于此
从测试过来的。和原来区别不大的游戏,可玩性还不错。
问题在于:你一个游戏要我定位权限干啥?需要吗?
虐人止渴
我刚下载就被深深的吸引了 集卡快 内容丰富 深度足 对战紧张刺激 实在是太有趣了!!! 强烈安利 兄弟们 画面糙点真不是事!!!
梅菲斯特
游戏可以玩玩,但商城买东西的资源全靠广告,看10来次广告就为了1000勋章,谁爱入套谁入吧,我就不伺候了。
感谢反馈!我们会想办法优化的