天下HD
9.3
9.3
夏天
还有没有可以像这种游戏的推荐,或者策划重新启动
我也希望
上善若水
为什么没有这个游戏了我还想玩啊
小柒
此佳游再也没有了吗?好怀念,有没有同类型的推荐😭
七十六
我也想问。真的很好的游戏
肥茶
大学的时候出的游戏,当时下了没多久手机丢了,就没玩了。当时是我最喜欢的一款手游之一,另一个是个音游。这款游戏的可操作性吹爆!可惜没过几年网易就成了腾讯了(手动滑稽)这算不算“长大以后我就成了你”,四星怀念,扣一星给现在的网易,现在一想到网易,我就会想到让我失望的打击感,和我永远追不上的氪金度。大概这也是一部分把部分玩家推出去的原因吧。
安静的独木舟
这个游戏我超喜欢
天下啊,这个游戏从端游到手游估计会成为我一生之执念,12年从一个从来不会玩游戏的小白接触到端游,我觉得那三年里是我二十多年来记忆最深刻的日子了,我甚至到现在都能记得那时候每天下线都会和小伙伴互相发晚安,一起卡玉狐宫双boss,一起调戏玉鸡子师叔,一起刷马摸牛,后来啊这些因为我是一个魍魉都会单刷了,可是游戏再也不是那个游戏了,以前的天下三再也回不去了。小伙伴也各奔东西,再也没有人道晚安,然后这个手游就出现了,直到今天我都一直认为没有手游的技能机制和手感能超过这个游戏,网易真的让人失望
呵呵
感同身受
AST
15年前后,记不清了,当时真的被吸引了,在学校上课疯狂刷塔,有几次被老师发现。加了个公会,原来公会群那叫一个热闹,现在基本逗退游了。还记得原来我室友想废我元宝,结果一次竟然抽到了书生,当时高兴坏了,后来高中了,不知不觉就把游戏给删了。虽然那时候身边每一个人陪我玩,但也还是乐在其中。4399版的,刚刚看了一下,好像已经没有了。
商雀儿
混服一区 无聊啊 最近又玩回来了
月空舞
当初这游戏真的惊艳到我了,初三时玩的,玩了小半年吧。玩的弈剑,帅爆了,当然也肝爆了!!不过可惜,现在这游戏彻底凉了。
是个好游戏,推荐新手适当玩一玩。
人生如此拿酒来
这游戏竟然还在?我记得我高中时候玩的,都可能得有五年了吧。说真的,这款游戏是我当时玩过我最喜欢的手游了,平民玩家也能组出很强的阵容,就是职业不够平衡。
唉,都是回忆。
丹青
当初弃坑是因为神装的产出。和朋友整了个势力,慢慢的弄成第一势力,到后来一个个的弃坑。对了势力里还有个托的号,不过是被别人买到后发现是托,服务器排名第还是第三来着,被人买到后,里面充值金额是 0。怎么说挺怀念的。
合宝石,强化,翻牌子,钓鱼(这个倒是不好玩),打世界。势力战是最爽的,没输过,哈哈。不说了,毕竟没玩了!
该用户已注销
有号卖嘛。。。
w用针缝心殇
4年前刚出的时候,是我遇到的最好的游戏,画风,剧情等等都是当时的巅峰,个人4年前的等级是79,对比现在的游戏:1剧情生动不复杂,有带入感2游戏内容不复杂,玩家更能掌握细节3升级速度不像现在的游戏那样毫无体验,秒升4人物角色设置合理,地图也很好记