魔法师战纪
2.8
2.8
Leo Yang11037
受朋友所托来问候游戏开发者的祖宗,因为他们做出了违背祖宗的决定😁😁😁
卡兹sama
不是真的就想捞钱想疯了吗,连鸽游都不放过,明明官方都说了之后会出二,你搁着精神续作呢。
虚一梦
樱说的,鸽游还在装死
墨Hikari
没拿授权不光抄立绘还抄世界观,请问魔女兵器玩超过几年的玩家是少了是吗
纯粹逆天垃圾
别用你那垃圾样来玷污魔女兵器
血雨星灵
开头白烛看懵了了,说是有授权怎么名字都改了,还有星尘,咕咕兵器能把平四的授权给你?
阿白
咱能打0颗星吗?立绘真牛逼,一问授权证据就装st😊
🌚宣传片我看到莉琉了,还有音乐,刚退出游戏😑
灰色轨迹
音乐,角色,立绘,这些你们有魔女兵器的授权吗?还有平行四界的星尘授权,有的话就拿出来让我们看看,真当我们是又聋又嗐的残疾人啊。
小乔
官方是有授权的喔,后续公测后我们也将提供不一样的游戏体验给予大家~
灵梦
抄袭游戏。真以为魔女兵器没人了啊,音频,人物立绘,就连背景都抄袭,真有你的
ymmo
别一句有授权就打发别人 你真有授权还改名?鸽子兵器还活着就敢着么跳?
东方潜骊
老子就是没玩魔女兵器也是一直在关注着剧情和各种消息,音乐调子和立绘画风几乎能刻在灵魂深处,你这宣传pv打开我就绷不住了,还说授权续作?名字都改的面目全非,原名字都是有世界观设定联系的好不好😓?再者星尘是平四联动的,平四那边一点联动授权消息都没发你说有授权🙃,我可没见过哪个有联动可以二次授权的🙄,抄立绘就算了名字还改了,感情原外貌换个名就不是这个人了😅?
我遇到大佬查过这个游戏工作室的背景公司,这公司就是一个空壳卷钱公司,来回换名注销公司,法人都是同一个,估计说不定是搁哪整的替罪羊,背后人的影子目前找不到,如果这句评论看不到了那么估计就是它们心虚删了。
小乔
请您放心,官方不会是您说的这种个体,后续您可以留意一下公测情况,体验游戏尝试呢。
流刃若火
内测玩家来过,放置卡牌类游戏,出彩在于卡牌品质,策略性也挺强,什么时候能上线?
月半君
牛逼了