王国保卫战

王国保卫战

8.0

嘴替发言3 带图62 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩332 物超所值33 画面优秀26 音效动听9 剧情跌宕6 运行稳定性178 玩法设计22 操作体验12
galaxy
推荐:可玩性/ 运营服务
记得小学的时候在电脑上玩过这款游戏(太久远了具体也不清楚了),别树一帜的塔防游戏,非常好玩。
作为一名塔防游戏爱好者(虽然没到发烧友的程度),玩过植物大战僵尸的众多版本,保卫萝卜一和二全清通关,三只打了一半(不过非常喜欢糖果赛打了三百多万分)。
🎮可玩性:
相对其他比较热门的塔防游戏而言,王国保卫战的游戏难度较大,且需要耐心,一局的时间可能比较长。(论我无数次点了提前来怪结果一大堆怪打不过来的惨痛教训😭),关卡不算多,但是有多种难度挑战
⚖️平衡性:
相对来说还算平衡。
天赋来说,援兵和炮台较强,先将这两个点满,剩下的可以按自己的喜好来点。
炮塔方面,唯一拥有范围攻击的炮台是必不可少的,升级后的大贝莎拥有超大范围的范围打击技能和全屏导弹,而特斯拉的高伤害连锁闪电配上闪电伤害不递减的天赋也很强。此外,超高攻击的紫色法师塔和降低物防的黄色法师塔,超快攻速的箭塔和超大范围打击精准的狙击枪,超肉的圣骑士和可远程攻击的野蛮人。每种炮塔都有非常鲜明且独特的作用。
英雄的话即使不氪金,攒攒钻石也能得到很强的英雄,足够用了。
敌人的种类非常多,不过都有各自的弱点。
🌃画面音乐:
算是手绘风吗?(我也不太懂画画方面),不过这种画面挺好看的而且很有特色
✍🏻建议:
虽然在论坛里可以找到各个英雄的数据,不过还是希望可以在英雄界面或者百科全书界面能看到各个英雄的技能,毕竟不是所有人都习惯去看论坛,英雄各方面的数据是一方面,但有些技能也很强力
烬星尘 : 我来告诉你是什么风格,就是kingdom rush风🐶
手机用户105682649
鲸默之语 : 第一版在4399上叫皇家守卫军,或者皇城突袭,以前在电脑上玩出了全图铁血通过,普通版的,这个还有续作234,电脑上有加钱版,开局给2w金币,可以整活,全图都用炮台,升级第一个大炮,龙息导弹点满,遇到最后一波全图刷怪就会触发,洛洛历险记里的,中央导弹系统,启动,非常壮观