問答RPG 魔法使與黑貓維茲
台服
暂无评分
福利丰富
VICTOR“”
肝不行了→_→,但好评必须留下
(*˙︶˙*)☆*°。
台服福利很好,虽然有些时候台服的生活常识真的不懂(=_=)。一群人打打协力肝肝活动都不错。
游戏的特色主要是战斗方式,最近在TAP上也看到一款类似的,不过只有日文就没去尝试,说这个还是想吐槽一下黑猫的画风,总给我一种古董的感觉,不过看惯了也无所谓了。
奈阿
人物卡面不错,还能增加知识,而且这游戏有主题扭蛋,好的主题扭几次队伍就能成型了,给的水晶也还算多,小BUG有点多不过会及时修复,是我所有手游里玩的时间最长的一个,唯一的扣分点是官方有时会作死→_→,人玩的少的原因大概是题目太难了
burst link
这题目也叫难,都重复了。。。
木青
只是因为喜欢,兜兜转转一大圈玩了无数游戏,最后发现黑猫才是目前最适合我的一款游戏。
坎坎坷坷可口可可
我手机只有两个常驻游戏,黑猫和白猫_(:з」∠)_
晞寒盡暖,許我一生薄涼
玩的最久的手游没有之一,虽然台服福利没有日服好,但是个人觉得也超级不错了,而且金卡池啊www,非洲人民的希望。就是最近圣诞副本要死哦😒,休闲玩完全没问题的,我玩的很久一点也不肝也混到178了,卡牌也好歹有点能用的,慢慢养就行,而且卡面真的很棒,台服原创尤其丑比头先不说。每次小伙伴玩阴阳师就跟我说啦啦啦最近阴阳师活动真多(我也玩阴阳师),然后我就镇定打开黑猫,初始公告给她一看,问她,你知道什么叫活动多了么😜
jan小琪
我也混到133
萍琪派
卡面很精美,玩法独特,这是优点。不过这游戏给了我一种没文化连游戏都玩不好的挫败感…
(维兹老师真可爱ᕕ(ᐛ)ᕗ)
大酱
✧٩(ˊωˋ*)و✧二周年了!
这么好的游戏为什么不火呢?要是ui和卡面画质再高点就好了
……………………………
(ㆁωㆁ*)转眼一年过去了,三周年来了!
万里喵
台服好多问题怪怪的…
呀呀呀呀
不知道为什么玩的人这么少。
个人而言很喜欢这款游戏。卡牌和问答结合的非常自然并且十分有趣,毫无违和感和尴尬感。卡面每进化一次都会变,我把一张小姐姐从s进化到l,进化了三次卡面变了三次,简直大惊喜,每个人都那么好看真的是QAQ每个都想进化。
卡种很多,过副本要考虑属性的搭配和技能的选择还有与问题的结合,真的是很新鲜也不无脑,特别锻炼智商23333。硬要鸡蛋里挑骨头的话就是知识面太窄的话可能真的玩不了这游戏(。
总之这游戏我真想给一百个星。
亚瑟利亚果
进化到I?你确定不是L吗?╮( ̄⊿ ̄")╭
长烟一空
以前有国服的时候第一个重氪游戏……当时非常沉迷,可惜那时候非常烧流量门槛又高……也是第一个玩到关服的游戏。
长烟一空
名字是飞云流光(记不清了) 原来黑猫贴吧有个群 后来也退了
姚童鞋
真的很好玩,大家看评分就知道,就是不知道为什么不火,希望更多人关注吧。
同时点赞tap的更新速度,一反映就更新了,赞。
花生
蛮有趣的,卡面也很精美( • ̀ω•́ )✧
曾经去玩因为很不喜欢体力这个设定没玩多久就弃坑了_(:3⌒゚)_,然后现在重新下回来好好玩了下确实是很不错,就是越玩越仿佛自己是个智障("▔㉨▔)