灵洲
9.2
9.2
痴人说梦
这游戏已经死掉了,制作团队早就忘记了,可以删掉这个了
裴
这种从兽型进化成人形还挺有意思的,就是这个立绘很差意思,我甚至还在图里看到个五官比例崩掉的立绘【......】
椰子熊游戏
比如哪些角色呢,改改改。
楚光
我挺喜欢这类游戏的,先五星期待,如果有内测的话,给个内测资格就更好了
内测资格一定安排的妥妥的🙋
叶羽
想养灵兽!
希望是风格多样的灵兽,太多游戏都是单一的软萌系了,一点都不酷炫。
然后不要太氪太肝,不用花钱解锁图鉴就ok……如果能够使用已有的灵兽配对生成新灵兽的就更好了,佛系玩家只想安静集邮养宠。
另外我觉得其他人提议的进化方向很不错,最终进化都是人形确实就太单调了,可以的话我还是想养兽形的,多帅啊!
像鱼
卑微呐喊
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ动感光波哔哔哔!!!
达拉崩吧斑得贝迪卜多比鲁翁
真的好像有一款养宠物战斗的啊,但是市面上都是萌化的,太小孩了,有本书叫宠魅,你可以搜下,那种模式真的很好,宠物种类也多。
木大木大木大
宠魅永远的神
苦寒半生
其实我真的蛮喜欢这样的画风,目前看的还不错,就是不知道剧情怎么样,给一点建议,不要搞什么通关榜,精灵榜,战力榜之类的,我玩游戏是为了开心或者是热爱,但为了争榜一去氪金我感觉真不值得,活动可以少做点,点一定要做的精良,我之前玩的一款修仙游戏以仙之名,里面活动太多了,眼花缭乱,剧情立绘还行,但我之前为了挣个榜一,发现玩这个游戏违背了我的初心,我之前只是想休闲,结果现在又肝又氪就放弃了,我也只是建议,我也不知道你们为了做这个游戏废了什么心思,有什么规划,就只是发表我的意见,不过还是希望你们做的越来越好,人形精灵我没意见,我觉得画质还行,就挺期待的
那个少女深入我心i
游戏的宣传很符合我对这种开放的世界的期待,先五星好评鼓励一下,然后宣传大大,翻一下我的牌,然后,再给我个内测瞧瞧😉
内测资格肯定会有的哦!一起期待吧
YANGJIE
期待一下,能不能全兽型,人形做成皮肤吧,所有游戏全是变是女人看吐了,话说这个游戏是什么玩法,抓宠物?放置?其他宠物能不能学到别的宠物技能啊?
马龙现任男友
支持兽型
玛卡巴卡的炫酷粉色小推车
给俺整个内测资格,臭宝 给俺整个内测资格,臭宝 给俺整个内测资格,臭宝 给俺整个内测资格,臭宝 给俺整个内测资格,臭宝 给俺整个内测资格,臭宝 给俺整个内测资格,臭宝 给俺整个内测资格,臭宝 给俺整个内测资格,臭宝 给俺整个内测资格,臭宝
好的呢!好的呢!测试资格安排上