聚光灯 GameJam
5.8
福利丰富
游戏福利
w
挺好玩的 就是有时候容易无故封号 修复之后就可以进入了(无故封号不要害怕)😋
夢
为了这个游戏我已经不知道开了几个号了,从刚开始真的很喜欢玩,不过后来感觉养角色有点难(不知道怎么获得了一个初音未来,但我没有重复角色升不了了)就退了,但还是很好玩的推荐!😆😆
愛椿吖
☄️成长体验:玩了也快有两年多了,每天除了肝还是肝,除了凑同一个角色还是同一个角色成神真的是太难了😅
手机用户82094534
只要你有一个,高输出的刺客,然后培养的神,再想培养一个神的话,最多半年一个,充点钱的话,能加快速度
白发湘君
立绘很好看,建模都一般。iOS玩过一年多,大概到1500万战力。前期是靠乌特迦和维拉,但是肯定要养光暗系,多用特召召唤光暗系角色,培养难度还是很大的,要十几张同角色卡才能上起源。我现在是输出:司弈+凯特琳
增益:欧若拉+双子
前排:希得格莉法
后期卡级比较难受,不花钻石得一星期升一级,等级一卡什么都还没干不了😂😂😂
黑
我想知道我这个是哪个服?什么游戏账号?我去过其他版本,就想要找一下这个版本的账号
号因为一些原因没了200多万零氪因为没啥时间所以2年才200万没咋玩不过零氪是可以玩的不过要肝一些
Mr.Zhang
阵容是单一的,老八兔子伊西斯玛利亚+前排尤或猪
零氪是坐牢的,连个成型队伍都没有
平衡是没有的,除老八外老35全部爆金币
音乐和音效是廉价的,无底洞的养成,会让战力越来越崩,最后就会发现辅助只剩下伊希斯和棉华,主c就剩猪妹和玛利亚,前排就剩老八和布拉德雷,助战也就剩兔子,偶尔能用上狐狸,我氪的少体验差我能理解,但是官方运营全是死人什么意思,手机号不用了换个绑我找官方,他让我找客服加QQ,加完QQ又说管不了又让我去找官方,我又把这事告诉官方,他又跟我说换不了,合着把我当皮球踢呢,大份游戏抓紧凉了得了
云伤
一股ai味,劣质卷服游戏,有时间不如玩阴阳师,同是卡牌游戏体验感完全不一样
新绿邂逅
4399上都能玩的网页游戏你跟阴阳师比?
玩家play
玩了快一年了,充了大概百来块吧,反正对于零氪玩家也能玩,战力到700w左右就可以考虑转光暗,这游戏光暗能碾压风水火。每天去买买特招,看看能不能出些强光暗。每抽玩35次可以去商店兑换光暗系,这点挺好的。还有就是说啥送300抽,这300抽是普通招换,必得稀有以上角色,这游戏最拉的就是稀有角色,想得传说角色运气好点也就100抽才能出一个。高级召唤十连必得一个传说,并且高招也好得到,还是推荐的,可以当个休闲游戏打
☄️成长体验:有点肝
💎资源获取:
钻石和金币都重要,钻石就每天留个2000左右买特召(特定召唤券),金币就去商店里把金币道具全麦买就是了
哥们怎么出的英雄
宁宁宁宁旭
一开始不知道趣味在哪,玩着玩着,好像明白了,哈哈哈,越来越上瘾了。需要研究清楚每个英雄的特长,在什么环境战场更能发挥自己战斗力和防御力,还有每个英雄的站位不同作用也不同,需要给他们配合适装备,用最少的金币和钻石发挥最大作用。面对不同敌人,需要派不同的英雄出场应战。好有趣