喵喵探案馆

期待评价

期待值
长评3 好评中评差评
翈 弥
第一次接触这类线上剧本杀游戏,作为一名轻度社恐推理小说爱好者而言这种线上即时博弈的快感实在很难让人拒绝,相比较线下游戏的时间冗长且费用昂贵这种轻量化的体验无疑是个更好的选择,游戏体验意外地不错,UI设计简洁合理,0上手难度,横屏的游玩过程代入感也超强,部分诡计中也会有一些巧思,就是玩家数量少了些,多人的剧本凑不够人,三人以下的剧本数量略少都玩了几遍了,实在不行也加个人机呢?(求求了,帮帮孩子吧)单人剧本都算简单,相当于新手教程。以下稍提一下关于几个单人剧本的个人建议希望可以优化一下。极焰难度过低,剧本中线索过多,不用仔细思考就能猜到答案。营救全程不用带脑子流程短选择少,某npc疑点颇多也可直接攻略。棋逢对手剧本内容尚可,但凭借已有线索很难推测出答案,只有白露线稍清晰,很大一部分剧情需脑补完成。兽1剧情推进合理是比较好玩的单人剧本。两人以上的剧本相对而言体验还是非常好的,在这里先不作讨论了,设计巧妙、结构也更合理,氛围营造的也很好,多线并进的叙事也要求你必须关注到故事推进过程中的每个线索加以分析联想才能做出准确的判断窥其全貌,即是既定之局,又存未定之数。但暂时还是会有一些bug存在的,有时到结局复盘会出现无法退出房间,相信以后会慢慢优化好的。游戏内社交系统暂时未 完全开放,希望也能尽快开发完成吧,总之是个可玩性比较高的线上剧本杀游戏,希望3人以下的小剧本也会保持速度更快质量更高的更新吧,期待中,祝游戏越来越好,人气火爆!!!😊
官方阿喵 : 组队凑人问题,因为是小规模测试在线人数问题……是阿喵的锅!瞧把孩子愁的,以后新一期测试我们会引入更多用户、筹备更完善的组队功能,希望可以显著缩短等待时间!关于几个剧本的反馈 阿喵都记下啦!会传达到作者大大和监制同学斟酌下进行调整哒~ 大感谢对喵探馆的支持!!! 我们会努力爆肝的!!!!
嘎嘎
官方阿喵 : 关于麦克风的问题,我们已经在排查优化~!信用分和跳车奖惩我们也会做改善,使之更加合理公平的~。而剧本凶手问题,推凶设计各有不同,很多会知道自己是否拿凶手本,也有些会需要玩家自行判断~ 需判断的有时候是作者为了情节设计,例如沉浸、反转等等 。 我们计划会继续完善剧本简介、玩家评论这些模块来帮助大家在开始游戏前了解剧本走向哒!