我在古代有船队

我在古代有船队

带图5 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩72 画面优秀44 物超所值13 轻松护肝11 设定独特6 玩法设计59 广告频率42 日常肝度8 运行稳定性6 故事情节3 操作体验3 游戏福利2 音效音乐2 资源获取1 氪金付费1
魔王子 : 有好几个游戏都是这样。。你的看广告,然后你点了它一直弹。。
随便
寄长歌 : 一点就炸,你是榜一吗
Eva
袁超 : 12块你想多了吧,这种看广告的游戏想免广告最低也要68
VBlankV
一个比较好玩的无聊看广告游戏。
目前游戏内没有内购,纯通过广告收益,属于是一个闲着蛋疼的时候打发时间用的半放置游戏。和模拟经营的游戏大相径庭,基本就是一个点点点加钱然后合船的游戏。
说实话,我也确实感到无聊,但是这无聊当中缺带着一丝乐趣。因为这游戏的纯挂机以及离线部分基本没有,而玩起来也没有什么紧张感,包括人才刷新的时间,特殊事件刷新的时间,船商店刷新的时间,又恰好在一个不长不断的时间内。是一个非常适合在你一心二用的时候玩的游戏,比如说在追剧或者在和网友聊天。无论是特殊事件的文案以及重要程度,万一被你被你错过的时候,没有别的游戏内样的失落感,反而更多的是无所谓,内个排行榜也不知道到底是不是真的。游戏的反馈完全体现在新的船的合成以及画面的忙碌感以及你的金币。
当然作为游戏来说,内容还是比较单薄,有一种当年网页社交游戏的韵味。说实话,玩那么多游戏这也是难得几个我都不知道怎么继续改的游戏,可能要增厚游戏的内容,可以从未拓展的地方入手。比如学习中华铁路,将水道的等级解锁改成大世界的选择,并把所有玩家们放入同一个大的经济框架中影响进货和利润,接着搞出商会系统等等。这样或许能在目前的架构上比较容易实现,当然这也只是个人的拙见,往开发组有更好的想法。
摩托骡拉 : 大相径庭:比喻相差很远,大不相同