聚光灯 GameJam
7.3
设定独特
游戏福利
沂襄
能否增加商品或者提高商品的进货数,虽然货库量是几万、十几万,但是他的进货能力面对着自动发船的压力还是太弱 然后就是太肝了 能不能减点肝度 不然,后期根本也玩不下去,你也不希望你的游戏大多数人只玩个开头吧 塞源而欲流长者终不可行。细水长流,广告少放些,减点肝度 让玩家可以持续性的游玩
吴王
一般,25级就是换皮,25前优化也不好,买低级商品卖几亿顿都是2商誉,高级商品1斤跟一顿都是16,没什么玩法,纯挂机
落墨君心
你家广告中毒了,比木马还牛,无限跳转广告,退都退不出来,你不点还没有广告奖励😅😅😅
魔王子
有好几个游戏都是这样。。你的看广告,然后你点了它一直弹。。
随便
赵灵儿的相遇配上乔碧萝的烂梗,不会以为自己很幽默吧
寄长歌
一点就炸,你是榜一吗
阿撒托斯的长笛
整体而言都很好,福利也很好,这游戏分数这么低也不知道为啥,没有强制的广告,不看广告这福利也很棒棒了,虽然这游戏有点禁不住玩
最主要的是这游戏可以把所有红点全调没,简直是强迫症福音
1639993578306c5g#571
🌞🌞🌞
和之前的游戏大同小异,总之没有广告进展缓慢,看了广告进展也没快到哪儿去。
Eva
广告太多了,游戏至少有2/3的时间都是看广告。如果是付费游戏的话12元我也愿意买来玩玩,主要是画面风格比较可以。
袁超
12块你想多了吧,这种看广告的游戏想免广告最低也要68
一杯冰苏打
1,新手引导做的太敷衍了,非常短,感觉戛然而止
2,新手引导结束后做什么????过完新手福利瞬间失去目标感,下一步做什么?什么是毕业,你这个游戏在追求什么?屏幕上一堆红点,全都要货币,玩家能无师自通的知道养成优先级?
3,游戏福利就一个开局,开服邮件福利也没有,搞笑?
4,内容?我看不到你的内容在哪里,主界面能进去的子界面,不是空白就是没解锁
5,一星不是恶意评价,而是真的很失望。预约的时候非常期待,本来想体验很优秀的国风经营类作品,但就这?感觉像是半成品,开头的剧情也非常让人没有代入感。我不想看你们怎么做游戏,只想看你游戏给我带来了什么,我希望有一个完整的世界观,不要多宏大,但必须让我能带入到你游戏,而不是你们主策划对你们说什么行不行,内容如何,更何况你开头剧情说的加内容,可能是我不懂,我实在不知道这游戏还能怎么减内容。
正义的小猪
感谢您的体验和这么用心的评论,第一次尝试这种玩法我们确实还有不少要优化的地方,后续我们努力优化得更好
神说要有光
我自己玩像是合成类型的模拟经营游戏,但经营玩法不多,玩久了感觉有点普通,现在玩了十几级,先写一点内容吧。
没有充值内容这个点也不错的,适合休闲玩的游戏本来也不咋需要充值。广告也是可选择看不看,完全看玩家个人需求。
很休闲,基本上可以边玩边做其他的事,不过离线的经营收入好像很少,这个应该要自己升级获得吧。其实还可以加上一些玩法和剧情的,感觉剧情可以添加美人剧情啊或者偶遇角色的剧情,或者是开发船坞的剧情,一些介绍也可以,丰富游戏内容。收藏、成就系统、日常任务也可以搞一搞。
神龙那个奖励我就是懒得弄了,麻烦。
VBlankV
一个比较好玩的无聊看广告游戏。
目前游戏内没有内购,纯通过广告收益,属于是一个闲着蛋疼的时候打发时间用的半放置游戏。和模拟经营的游戏大相径庭,基本就是一个点点点加钱然后合船的游戏。
说实话,我也确实感到无聊,但是这无聊当中缺带着一丝乐趣。因为这游戏的纯挂机以及离线部分基本没有,而玩起来也没有什么紧张感,包括人才刷新的时间,特殊事件刷新的时间,船商店刷新的时间,又恰好在一个不长不断的时间内。是一个非常适合在你一心二用的时候玩的游戏,比如说在追剧或者在和网友聊天。无论是特殊事件的文案以及重要程度,万一被你被你错过的时候,没有别的游戏内样的失落感,反而更多的是无所谓,内个排行榜也不知道到底是不是真的。游戏的反馈完全体现在新的船的合成以及画面的忙碌感以及你的金币。
当然作为游戏来说,内容还是比较单薄,有一种当年网页社交游戏的韵味。说实话,玩那么多游戏这也是难得几个我都不知道怎么继续改的游戏,可能要增厚游戏的内容,可以从未拓展的地方入手。比如学习中华铁路,将水道的等级解锁改成大世界的选择,并把所有玩家们放入同一个大的经济框架中影响进货和利润,接着搞出商会系统等等。这样或许能在目前的架构上比较容易实现,当然这也只是个人的拙见,往开发组有更好的想法。
摩托骡拉
大相径庭:比喻相差很远,大不相同