我在古代有船队

我在古代有船队

7.5

带图4 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩72 画面优秀44 物超所值13 轻松护肝11 设定独特6 玩法设计57 广告频率41
东帝怒
本人已经玩到38级,已开二级地图和四级船基本上已经进入中期开始积攒资源阶段,初级的玩法已然全部体验完毕,后面的内容就是一直重复之前的玩法。
玩法说明:
转盘:看似随机其实基本固定了,后面我转之前就知道能获得啥,中奖位置不带变得,当然这也是你获得特殊船只和码头货物的地方,免费出低级广告出高级,还有大量元宝金钱产出,类似于游戏氪金。
船只(金钱提升):两艘低级可以合成一艘高一级船只,需要买船需要注意携带上限,不需要刻意追求,后面开航道会给一艘13级大福船,是我目前唯一一艘四航道船,当然我有两艘十星富船(12级)
1-4级为一级航道船;5-8级为二级航道船;9-12级为三级航道船;13-16为四级航道船。一级航道推荐十星木船(4级),二级航道推荐十星车船(7级),三级航道推荐十星富船(8级),四级航道有啥用啥,目前没有进入拥堵阶段。
美人(元宝提升):是码头货物对应角色,可以提高码头货物卖出的价格和商誉。
美人不看品质,需要全部集齐,需要优先升满,属于必升。
宝物(商誉提升):提升航道上行驶的船只的经验、商誉、载重、返航时间,是游戏中最重要的的道具,需要第一时间升满,属于必升系列。
船员(限制刷新):不要着急,不要着急,不要着急!重要的事情说三遍,每天限制招募12名船员或者人才,船员无法看广告提升品质,特殊人才可以,但没有必要。
玩的时候注意一下,每天五个小时差不多能招满12个红色船员,点错了招募到紫色船员也没关系,同样升满级,先用着前期船员空缺非常大。特殊人才除非红色并且插画好看的可以招募其他的没有必要,特殊人才归属和你在那张地图刷新有关。
特殊船只:每种船只有五艘,每张地图有四种,对应四种航道。特殊船只提供金钱和经验。
获取途径为开航道给些许,主要依靠转盘获取,免费给低级,广告给高级。
贸易:可以查看当前出行船只详细情况。
航道:可以开辟新航道,需要达到一定需求后花费元宝提升,偶尔会有些好东西出产
码头:可以查看当前码头货物数量,可以花费商誉提升星级,提高货物产量。
这游戏需要大量的点点点和无限制看广告,能接受的话这是一款非常不错的游戏,非常的打发时间。
东帝怒神农尝百草 : 补充说明:船只等级后面很容易提升,前提你得有钱一艘11级船4000万 招募中特殊人才属于稀有人才,航道事件救人不出产
Eva
袁超 : 12块你想多了吧,这种看广告的游戏想免广告最低也要68