影子修仙模拟器
8.1
8.1
游戏平衡
浪单
能不能把主角数值调高一点儿?自己修炼的数值太低了。段位比飞鱼高好几个大段还没有飞羽的数值高。。
(。・ω・。)ノ♡
确实
韩慕侠
麻了,游戏性是不错,但是这体力系统也太蛋疼了吧!
不能自动回复体力,一天看了40个广告,转生1.5次
而且看这些广告,WiFi还经常加载不出来,需要流量才能比较顺利看广告,我宁愿拿这流量费买个无广告VIP特权什么的,太浪费时间了
孤烟寒山映
我也觉得体力有点蛋疼
轩尘
这几点搞的我好难受啊
1,问心等级同步,但是属性增长完全不在一个水平,什么时候去打都是伤害10。
2,五派也同步出场角色属性,我24w剑雨能打半血,换个49w剑雨也是半血,很难受。
3,买入5k,卖出10,这差价赚麻了。
4,合成出了一个白虎发现属性差的不行,明明是一个神兽的名字但是为什么这么菜啊,能出一个图鉴功能吗。
后补:灵宠乱杀异界穷奇和狻猊,五派依旧被第七层乱杀,这合理吗,貌似一个bug,我现在主线疯狂点跳过,能结算好几次的奖励,而且只消耗一体力
骏澄游戏
谢谢反馈,可加群讨论通关方法。也可看攻略。
预约中的游戏仍未上架
互秒游戏,数值平衡性太差,挂机不如连点器,打副本不增加修为,第一二大关奖励一致,而且打怪本身不奖励修为,这导致我第二大关打怪还不如第一大关,打3个还不如直接打小boss,进退战斗点太快多次会卡死。
鬼知道我那个宠物除了打别人每次强制扣10血还有什么用
骏澄游戏
谢谢反馈,副本会掉落增加修为的物品,关卡越高掉的东西越好,有机率,宠物可以进阶,与主角一样。
冷风断情长
修为到了能进阶的数量但是还是说我修为不够,然后挂机体力要1000连体力都没有怎么挂机次数用完了连广告都看不了,新手用完了次数就啥也干不了只能做等修为,商店里面的变异青蛟要一万灵石,前期灵石本来就难搞新手也就只能打历练其它的也打不过🙄
因为广告商问题,近两天看不了广告,但会每天刷新2W体力
寡王本王
游戏还可以,不过很多机制不完善,物品合成啥都没有,灵兽合成随机性太大,装备连简介都没有,而且升级太难受了,修为共用,等于一个经验池两个人用,怪物属性全都是不知道,动不动就打不出伤害,被秒
总体来说,很一般,而且十分容易劝退
骏澄游戏
谢谢反馈,会完善说明功能。
Lin_niin.
这数值是不是有什么问题,我攻击的,防御的,血量的药。都吃了几千个了,战斗力1w都涨不了
冷寂
这这这,物品价格卖出是不是可以提高点?卖10灵石把我看懵了,还有升级装备要一千灵石的嘛?我把能得东西的广告都看完了还不够,是不是可以调低一点?你升装备一次一千这看不过去了,好歹也升一级就多要一点灵石也行,魔修前期太弱了,我玩个魔修根本打不过,全靠宠物!
好的。
小二灬哈
神眼之地的麒麟,我飞羽都合体9阶750万的功生命防御都打不过
醉驾的老司机
95%几率连续失败两次,咋滴,我是有多非?还有,能不能出个战斗加速功能,战斗画面又没有多绚丽就看着个球弹来弹去,这是打算催眠我?还不如弄成个文字游戏
骏澄游戏
下次更新,增加跳过功能。